모바일 (밤모드 이용시)
SHINee 진기ll조회 1874l

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

생각보다 많은분들이 수량조사에 참여해주셔서....부담되기도하지만 총대메기로 한거 책임지고 메야겟져ㅎㅎ

이 코팩은 모공을 넓혀서 뽑아내는방식이아닌 녹여내는 방식이에요!

녹여버리는! ★코팩공구★ | 인스티즈

가격은 개당 1000원이구요

우편비+500 등기는+2000(벗 배보다 배꼽이 커져서 비추임당)

우편분실시 책임 못지는점 양해부탁드릴께요ㅎㅎ

***가격계산법

1개 : 원가 1000 + 포장비 200 + 우편비 500 = 1700

여러개일경우 원가만 더해주심되여!

5개부터는 우편비 1000되겟슴돵 q: )

10개이상인경우 어느분이 알려주셨는데 소셜커머스 사이트에서 무료배송이라고하니 거기서 사시는게 좋을것같아요!

그러므로 1인당 수량 10개 미만으로 제한합니다! (굳이 사신다면 말리진 않겟으나...)

효과를 물어보신다면 저도 궁금해서 사보는거라 흙흙... 하지만 후기는 짱짱이에여

신청은 6일(토요일)까지 5일간 받고 입금은 9일(화요일)까지 받겠습니다~~

감사합니당

아 맞다! 신쳥양식! 댓글로 [닉네임/갯수/배송방식/총액] 써주세요ㅎㅎ

그리고 추석이껴서 배송 느릴수있는점 양해부탁드릴께요ㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

10년 전
스티븐 제라드  리버풀
수량조사 글에는 댓글안썼는데 신청해도될까요. . ?☞☜
10년 전
SHINee 진기  내싸랑 진기진기하네  글쓴이
당연하죠ㅎㅎ
10년 전
스티븐 제라드  리버풀
[스티븐 제라드 / 5개/ 우편 / 5000+200+1000=6200원 ]
맞나요..?

10년 전
넹ㅎㅎ 쪽지확인해주세요 : )
10년 전
입금확인ㅇ
10년 전
하나당 한번사용하는거죠?
10년 전
네 :-)
10년 전
[(김민석)/13개/등기/15200원]
저 가격 맞나요ㅠㅠ?

10년 전
죄송해요ㅜㅜ10개이상 사시는분이 있을거라고는 생각을못했네요ㅠㅠ글 방금 수정했구요! 김민석님은 제 실수니까 포장비빼고 16000원받겠습니다ㅜㅜ 안되신다면 말씀해주세요ㅠ
10년 전
민석님! 어느 좋으신 분이 알려주셧는데 티몬에서 9800이상이면 무료배송이래요ㅎㅎ 10개이상 주문하시는거니까 그게 더 쌀거같아요!
10년 전
아 감사합니다!!!ㅠㅠ 혹시 뭐라고쳐야나올까요??
10년 전
(김민석)에게
글쓴이는 아닌데 레몬티트리라고 치니까 나왔어용

10년 전
까꿍.에게
감사합니다!!ㅎㅎ

10년 전
BIGBANG TAEYANG  너는 태양 나는 달
[Bigbang taeyang / 4개 / 우편 / 4700 ]
10년 전
쪽지확인해주셔요ㅎㅎ
10년 전
BIGBANG TAEYANG  너는 태양 나는 달
확인해씀다
10년 전
EXO TAO  내가 이구역의 빠돌이다
[EXO TAO/3개/우편/얼마죠?.....학교라...]
10년 전
3700원이구요 쪽지확인해주세요ㅎㅎ
10년 전
[ 천이슬 / 3개 / 우편 / 3700 ]
10년 전
쪽지확인해주세요ㅎㅎ
10년 전
입금확인o
10년 전
[애쉬카키 / 4개 / 우편 / 4,700]
10년 전
쪽지확인해주세용~!!
10년 전
입금확인.
10년 전
[머리삔/3개/우편/3700]
10년 전
쪽지함을 확인해주세영~><
10년 전
[늑대와 미녀 (Wolf)/3개/우편/3700]
10년 전
쪽지확인해주셔영ㅎㅎ
10년 전
입금확인
10년 전
[이창섭(24)/2개/우편/2700]
10년 전
쪽지확인해주셔용~!
10년 전
저 입금했는데 혹시 확인하셨어여??
10년 전
입금확인/
10년 전
알차고알찬열매  박알찬열매
열개사면 배송비 무료인 사이트좀요!
10년 전
소셜할인사이트 들어가면잇어요! ㅌㅁ이요ㅎㅎ
10년 전
알차고알찬열매  박알찬열매
ㅌㅁ요? 쪽지좀 부탁드려요ㅠㅠ
10년 전
02080428  인피니트빅스워더
[02080428/3개/우편/3700]
10년 전
쪽지확인하세용~~><
10년 전
001826/3개/우편/3700
10년 전
쪽지 확인부탁드려요ㅎㅎ
10년 전
입금했어요ㅎㅎ
10년 전
입금확인0
10년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐
[구준회{1997.03.31)/3/3700]
10년 전
쪽지확인하시고 우편여부 확인해주세영ㅎㅎ
10년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐
입금확인부탁드려요! 쪽지도 보냈습니다 ㅎ
10년 전
넹! 제가 지금 확인할수잇는 상황이아니라서 내일 아침 일찍 확인하고 댓달아 드리겟습니다!!
10년 전
♡입금확인되셨습니다
10년 전
[수퍼주니어 규현/4개/우편/4700원]
10년 전
쪽지확인해주세요ㅎㅎ
10년 전
입금확인1
10년 전
아 이린  큡덕슴덕
[아 이린/5개/우편/6200원] 저어.. 무통장입금 할 것 같은데 혹시 잔돈 동봉 되나요 ;ㅅ; ?
10년 전
쪽지함 봐주세요ㅎㅎ
10년 전
♡입금확인되셧슴돵
10년 전
[베스킨라빈스 31/3개/우편/3700]
10년 전
쪽지 확인해주세여ㅎㅎ
10년 전
꼼데(샤이니 키 강아지)  종현이 부인
[꼼데(샤이니 키 강아지)/3/우편/3700]
10년 전
쪽지 확인해주세용~~!
10년 전
♡입금확인되셧써용
10년 전
[봄꽃/2개/우편/2700]
10년 전
쪽지 확인해주세요ㅎㅎ
10년 전
혹시 잔돈 동봉 가능하신가요???
10년 전
네 가능합니다ㅎㅎ
10년 전
[EXO '/5개/5700]
10년 전
죄송한데 본글에 5개 이상은 우편비 1000임을 밝혀둿슴돠ㅠㅠ 6200원인데 안되시든 되시든 답 달아주세여ㅎㅎ
10년 전
아 네네! 6200원 입금하겠습니다
10년 전
쪽지확인해주세용ㅎㅎ
10년 전
김고은(24)  멍뭉아나만봐사랑해♡
김고은(24)/3/우편/3700
10년 전
쪽지함 봐주셔용ㅎㅎ
10년 전
쫑큥쫑큥  샤이니후후후훟
쫑큥쫑큥/5/우편/5700

이번주주말입금예정인데요 개수좀줄여야될수도있는데 괜찮나요??ㅠ

10년 전
그러시면 갯수 결정하시고 답댓이나 쪽지주셔요ㅎㅎ 그리고 본글에 5개이상은 우편비 1000이라고 밝혀둿습니다ㅠㅠ 죄송하지만 6200원 이에요ㅜ 갯수정해지시면 답댓주세용ㅎㅎ
10년 전
오세훈누나/3/우편/3700
10년 전
쪽지 확인해주세요ㅎㅎ
10년 전
입금확인2
10년 전
사이트좀 알려주실수잇나요?
10년 전
10개이상은 ㅌ몬에서 무배라네여ㅎㅎ
10년 전
아무렇지 않은 척  최승현 solo
은행 어디사용하세요..?
10년 전
늦어서 죄송해요ㅠㅠ 은행은 우리은행 하나만사용하고잇어요!
10년 전
[ 당신의하트에수정수정이/2개/우편/2700]
10년 전
쪽지확인해주셔영~~!
10년 전
은행 어디 사용 하시나요 ?
10년 전
은행은 우리은행 하나만사용하고잇어요ㅎㅎ
10년 전
[트랜스포머/5/우편/6200]
10년 전
쪽지확인해주세여~~
10년 전
허세훈  항상 네편 나라세
[허세훈/3개/우편/3700원]
10년 전
쪽지봐즈세용ㅎㅎ
10년 전
[돌쇠/4개/우편/4700원]
10년 전
쪽지확인해주세욤ㅎㅎ
10년 전
박경리여친  나뮤경리여자친구
[박경리여친/2/우편/2700]
10년 전
쪽지확인해주세요~~!!
10년 전
장2씽  911007 <3
[장2씽/2개/우편/2700]
10년 전
쪽지확인해주세요ㅎㅎ
10년 전
김용선  마마무 솔라
[김용선/3개/우편/3700]
10년 전
쪽지함 봐주세요ㅎㅎ
10년 전
입금확인4
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
쪽지확인해주세요ㅎㅎ
10년 전
(길무룩) /2개 / 우편 / 2700
10년 전
쪽지확인해주세요
10년 전
입금확인3
10년 전
[ㅇ_ㅇ/3개/우편/3700원]
10년 전
쪽지확인해주세요!!
10년 전
Don't Tap The White Tile  누르지 마요
[Don't Tap The White Tile/4개/우편/4700]
10년 전
지금도 가능할까요??
10년 전
9일 밤 12시까지 입금가능하시면 댓글로양식맞춰서 써주세요!!ㅎㅎ
10년 전
혹시 지금도 가능한가요ㅠㅠ ?
10년 전
9일 밤 12시까지 입금가능하시면 댓글로
양식맞춰써주세요ㅎㅎ

10년 전
[헨리 라우/4개/우편/4700]
10년 전
쪽지확인해즈세용ㅎㅎ
10년 전
더이상 받지않습니다 :-1