모바일 (밤모드 이용시)
한얘슬ll조회 1330l 1
24,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

♡ 디즈니 시계 재공구 열어요 ♡ | 인스티즈

1번 15500

2번 20000

3번 20000

4번 15500

5번 20000

6번 20000

7번 16500

8번 19000

9번 14500

10번 17000

11번 17000

12번 17500

13번 24000

14번 21000

빠르게 진행할거예요!! 배송비는 11000원입니다 1개 초과로 구매하시는 분들은 초과 개수x5000원 해주세요 직구라서 넉넉잡아 2주 정도 걸려요~

시계 종류가 많아서 전 공구에 있었던 것중에 못 넣은게 많아요 전 공구에서 사고 싶은 게 있다 싶으면 쪽지 주세요~

사실 분은 밑에 계좌로 입금하신 후 쪽지로 [시계번호/입금액/이름(입금자명이다른경우꼭따로써주세요)/우편번호포함주소/번호] 보내주시면 됩니다!

농협 213602-04-496957 ㅇㄴㄹ

신한 110-370-951743 ㅇㄴㄹ

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
마감은언제인가요?
9년 전
한얘슬  글쓴이
시계가 세일 중이라 세일이 끝나면 마감할거 같아요~
9년 전
배송비가 11000원인가요??ㅠㅠㅠㅠ 직구배송비가 보통 1만원 후반대인걸루 아는데...
9년 전
한얘슬  글쓴이
아니에요 저는 많이 나올 때 몇만원도 나오던데요ㅠㅠ
9년 전
한얘슬  글쓴이
혹시 저렴한 배대사이트 알고계시면 쪽지로 보내주세요!
9년 전
디즈니정품이예요??
9년 전
한얘슬  글쓴이
네 전엔 전상품 전부 케이스에 종이도 같이 들어있었어요~
9년 전
3번 은색은 없나요?
9년 전
한얘슬  글쓴이
네 3번은 저것밖에 없어요ㅠㅠ
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  전 다니엘에서 온 비정..어?
지난번 공구에서 46번 앨리스 시계 가능한가여??
9년 전
한얘슬  글쓴이
아뇨 은색줄밖에 없네요ㅜㅜ
9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  전 다니엘에서 온 비정..어?
앨리스시계는똑같은데 시계줄만 은색줄이라는거에용?..
9년 전
한얘슬  글쓴이
아 제가 피터팬으로 봤어요!!! 앨리스는 거의 품절이고 재고 있는 사이트는 5만원 하고 그래요ㅠㅠ
9년 전
네 알겟습니다ㅜㅜ 혹시 가능하게되시면 꼭 쪽지달아주세요..!!
9년 전
한얘슬  글쓴이
[ Daniel Jacobus Snoeks ]에게
네ㅎㅎㅎ

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 네이버플러스 멤버십2 제이름은고난08.28 10:09125 0
디즈니플러스 한자리 구해용 월오천08.24 17:24182 0
디즈니플러스 1년권 들어오실 분 구해요1명 이찌니코찌니08.25 14:26172 0
네이버 플러스 멤버십 1년권 CIX 용08.26 23:58160 0
무료8/30 키움 365다이어트08.27 22:28106 0
♡ 디즈니 시계 재공구 열어요 ㄲㅇ ♡1
24,000원
요고 심플 스퀘어 반지갑 도착5
1,111원
영재우식님 고양이 강아지 동전지갑 소식 아시는분 계신가요?4
3,000원
시계! 시계보고 가세요~24
7,500원
향수공병충전식) ....올리브영에 10000원에 파는 향수공병1
5,500원
★돌아온 오로라 마법용품 공구 ★302
10,000원
월계수반지 2종 수량조사21
5,500원
눈꽃팔짜 공구참여하실분~-끝-99
3,000원
요고 심플 스퀘어 지갑 배송완료:3
5,000원
♡ 디즈니 시계 재공구 열어요 ㄲㅇ ♡79
24,000원
눈꽃팔찌 공구참여하실분계신가요? 60
5,000원
체인백 퀄팅백 공구해요2
17,500원
장위안_ 님이 공구하신 장지갑 받으신분있으세요?5
1,000원
☆캐릭터 각인반지 공구☆17
16,000원
핵진주팔찌/원형체인팔찌
11,500원
각인팔찌공구ㅠㅠㅠㅠㅠ9
1,000원
크리스마스 귀걸이 일판! 시중가보다 저렴해용1
5,500원
이런 캐릭터 디자인 각인반지 공구해주신분 없나요?퓨ㅠ11
15,000원
* 밍크털 담요 운포 8000원 *13
8,000원
♡ 디즈니 시계 재공구 열어요 ♡15
24,000원
카드홀더 목걸이 공구해주실분!!6
3,000원
오동동님 소원팔찌 오신분 계세요???9
30,000원
요고 심플 스퀘어 반지갑 수량조사해요~17
5,000원
H/M님이 공구한 행성팔찌 받으신 분 계신가요?28
1,000원
ㅇㅇㅇㅇㅇ 눈꽃패턴 털 실내화 공구 열면 참여하실분 계신가요?? ..10
1,234원
요고 스퀘어 반지갑 주문 완료♡/재고 판매 네이비 14
5,000원