모바일 (밤모드 이용시)
lobo12ll조회 1684l 1
7,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

여러분! 제가 늦었죠?ㅠㅠ

제 계좌가 문제가 있어서ㅠㅠ 해결하느라 늦었졌어요 ㅠ

암튼 여러분의 열화와 같은 성원(?)으로 3500원!이 당첨되었습니다! 와!!

근데 아마 다른 시계들도 공구할꺼예요...아마?...ㅎㅎ

가격은 3500(시계값)+300(상자값)+3000(등기비)+a=????

흐음...제가 아직 등기비를 정확히 잘 몰라서...

좀 비싸다 싶으신 분은 시계값이랑 상자값 3800에 등기비랑 해서 얼마정도 하는게 괜찮을지 댓글에 적어주세요!

<시계정보>

컬러 : 화이트-대,화이트-소,블랙-대,블랙-소,화이트바탕+블랙테두리&스트랩,화이트바탕&스트랩+블랙테두리,화이트바탕+블랙스트랩-대,

화이트바탕+블랙스트랩-소

사이즈 : 대-4.0cm,소-3.2cm

시계! 시계보고 가세요~ | 인스티즈

제가 물어봤는데 초침소리는 아직 입고가 된적이 없는 상품이라 잘 모르겠다네요 ㅠ

착샷은 없구요 사진에 적혀있는 글씨가 어떤 종류인지 적어논거에요!

혹시 따로 문의하시고 싶으신 분은 댓글에 달으시면 제가 한번에 물어볼께요

주문하고 싶으신 분은 [닉네임/사이즈&수량/수량/거파여부]라고 댓에 달아주세요!

제가 확인하고 쪽지로 계좌드릴께요!

근데 이게 8명이 필요한 거라...기왕이면 거파하지 말아주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
lobo12  글쓴이
스트랩(줄 색), 바탕색, 테두리색, 시계 사이즈를 정하실 수 있습니다!
9년 전
우체국택배 4000원인데.... 배보다 배꼽이 더 크네요ㅜ
9년 전
lobo12  글쓴이
넵! 오늘 알아봐서 수정했어요ㅠ 죄송합니다
9년 전
허니버터칩  하이룽
맞아여우체국택배4000원이예요,타지역은5000원..
9년 전
허니버터칩  하이룽
등기로하시는게좋을것같아여:)
9년 전
lobo12  글쓴이
넵! 오늘 알아봐서 수정했어요ㅠ 죄송합니다.
9년 전
허니버터칩  하이룽
시계3500+상자1호400+등기2100=6000
등기표 보시면 알 수 있으세요:)

9년 전
허니버터칩  하이룽
아,50그램이하니까여
50그램이하 규격등기 1950이예요.
우편봉투(=규격)에 넣고 등기로 보내시면
시계3500+우편봉투50+등기1950=5500 나올수있어요.
박스로하시면 윗댓글가격이예요:)
근데아마 등기는 박스 안될것같기도.. 흠 이건잘모르겠네요ㅠㅠ

9년 전
lobo12  글쓴이
아! 우체국 가니깐 등기용 박스로 300원 있더라구요
우편봉투 대신 그거 쓰는것도 나을것 같구 ㅎㅎ
감사합니다~

9년 전
최 영 재  2PM.GOT7
최 영 재/올화이트 대/1개/X/거파는 안할건데 이왕이면 등기가 좋을거 같아용~~~
9년 전
박효신(햇님)  쿄짜르트
박효신(햇님)/화이트바탕+블랙테두리&스트랩 대/1개/X
9년 전
[왕대왕/화이트-소/1개/x]
9년 전
태민아/화이트바탕+블랙스트랩 대/1개/X 거파가뭐예용?등기는안돼영?ㅠㅠ♥
9년 전
lobo12  글쓴이
거파는 거래파기의 줄임말입니다! ㅎ
9년 전
우편은 안되나요? ㅜㅜ
9년 전
우편은 안 되나요ㅠㅠ
9년 전
화이트바탕블랙테두리&스트랩/소&대/각각1개/거파X
9년 전
화이트바탕블랙스트랩/소/1개/거파X 하나더신청할께요!!
9년 전
재활용  연민의 굴레
[재활용/블랙-소/1/거파X]
9년 전
[맥플라이/화이트바탕블랙테두리&스트랩/소/1개/거파X]
9년 전
우편 가능할 거 같은데 한 번 알아봐 주시겠어요?
9년 전
우편 가능할 것 같은데 한번 알아봐주세요! 전에 시계 공구 했었는ㄷ ㅔ 우편으로 받았거든여 ㅎㅎ
그리고 혹시 흰 바탕에 블랙 테두리 ... 소자는 없나요ㅜㅠ

9년 전
루플/블랙&소/1개/O
9년 전
닉네임2  무슨닉네임을하지이
아직도받으시나요? 받으시면 댓수정할게요ㅠ! 디자인고민좀해보려구용..ㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 네이버플러스 멤버십2 제이름은고난08.28 10:09125 0
디즈니플러스 1년권 들어오실 분 구해요1명 이찌니코찌니08.25 14:26172 0
네이버 플러스 멤버십 1년권 CIX 용08.26 23:58160 0
무료8/30 키움 365다이어트08.27 22:28106 0
무료9/8 선예매 최재현08.30 09:33121 0
♡ 디즈니 시계 재공구 열어요 ㄲㅇ ♡1
24,000원
요고 심플 스퀘어 반지갑 도착5
1,111원
영재우식님 고양이 강아지 동전지갑 소식 아시는분 계신가요?4
3,000원
시계! 시계보고 가세요~24
7,500원
향수공병충전식) ....올리브영에 10000원에 파는 향수공병1
5,500원
★돌아온 오로라 마법용품 공구 ★302
10,000원
월계수반지 2종 수량조사21
5,500원
눈꽃팔짜 공구참여하실분~-끝-99
3,000원
요고 심플 스퀘어 지갑 배송완료:3
5,000원
♡ 디즈니 시계 재공구 열어요 ㄲㅇ ♡79
24,000원
눈꽃팔찌 공구참여하실분계신가요? 60
5,000원
체인백 퀄팅백 공구해요2
17,500원
장위안_ 님이 공구하신 장지갑 받으신분있으세요?5
1,000원
☆캐릭터 각인반지 공구☆17
16,000원
핵진주팔찌/원형체인팔찌
11,500원
각인팔찌공구ㅠㅠㅠㅠㅠ9
1,000원
크리스마스 귀걸이 일판! 시중가보다 저렴해용1
5,500원
이런 캐릭터 디자인 각인반지 공구해주신분 없나요?퓨ㅠ11
15,000원
* 밍크털 담요 운포 8000원 *13
8,000원
♡ 디즈니 시계 재공구 열어요 ♡15
24,000원
카드홀더 목걸이 공구해주실분!!6
3,000원
오동동님 소원팔찌 오신분 계세요???9
30,000원
요고 심플 스퀘어 반지갑 수량조사해요~17
5,000원
H/M님이 공구한 행성팔찌 받으신 분 계신가요?28
1,000원
ㅇㅇㅇㅇㅇ 눈꽃패턴 털 실내화 공구 열면 참여하실분 계신가요?? ..10
1,234원
요고 스퀘어 반지갑 주문 완료♡/재고 판매 네이비 14
5,000원