모바일 (밤모드 이용시)
새벽의에오스ll조회 396l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었어요

폼양식이 두번들어오고 주소변경등 때문에..

수량이 꼬이고 남으면 말자했더니...

결국 일이 터졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

다행하게도 재고가남아서 그분께 보내드리지만...

제생각에는 탐다오가 한분께 1개더 들어간것같아요..

빨리 포장해야되서 뚝딱뚝딱 한 제불찰도있지만..

혹시나  자신에게 탐다오가1개더 왔다하시는분은 쪽지나 댓으로 연락주세요...ㅠㅠ

제가한실수입니다. 그래도 오배송으로들어간것은 엄연하게 본인것이 아니라고 생각됩니다....ㅠㅠㅠ

또 적은수량을 구매하신분께는 고체향수가 1개 덤으로 들어가진않아서...오배송으로 조심스레예상해봅니다..

혹시 오배송으로인한 문제가있으신분은 쪽지로 연락주시기 바랍니다!

구매해주신 모든분들께 감사드려요:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
저는 아직 우편이 안와서 우편 오면 확인 해봐야겠네요!ㅠㅠ
9년 전
새벽의에오스  새벽에 만나요:)  글쓴이
아직안왔군요ㅠㅠ 빨리 오면좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
방금 전에 와서 확인해보니 저는 정상적으로 도착했어요!
9년 전
네!그렇군요ㅠㅠ
9년 전
랑방ME  나를위한향수
에고 ㅠㅠ 그럴때 당황스럽죠 ㅠㅠㅠ 폼도그렇고 주소도 바뀔때도 있구.... 확인한다고 해도 한번잘못된거 바로잡기가 힘들더라구요....
잘해결됐으면 좋겠네요♥

9년 전
다행하게도 1건빼고는 오류난건 없는거같아요ㅠㅠ라벨때문에 정신없이포장하다보니...ㅠㅠ랑방님 고마워용~!!!
9년 전
랑방ME  나를위한향수
네!! 파이팅하세요:)
9년 전
ㅠㅠㅠ아직안와서 오면 확인해보고 연락드릴께요
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
꿀 빨지 알았는데 이게 모람 꿀을 팔지 먼가요? K-도비09.04 18:31278 3
웨이브 4인팟 모집합니다! 오타니왕자님09.08 19:3160 0
완료 닌텐도 스위치 어카운트 패밀리 멤버 구합니다 플랑09.12 16:2233 0
무료데이식스 숙소 u_j09.16 19:4474 0
2년 만원! 노드 VPN 베이직 파티원 모집! leilele09.17 00:0632 0
납치범님이 공구하신 천연스킨/미스트/립밤 받으신분 게신가요 ㅜㅜㅜ..11
10,000원
백현아♥ 님께 향수 주문하신분 등기번호 받으셨나요?10
1,212원
삐아 섀도우/ 피그먼트 공구해요!9
3,500원
1~2차 공구 진행상황1
1,234원
♡히말라야 수분크림/ 립밤 공구합니다♡6
5,000원
★오뜨스킨 9색 섀도우 2차 공구★64
3,500원
섀도우 왔습니당
3,000원
♡아멜리 플랫립스 9구 소량분할 재고 1개!♡5
20,000원
♡요고 지퍼 반지갑 스칼렛 재고!♡8
5,000원
오뜨스킨섀도우공구하는분없나요??ㅠㅠ너무갖고싶음...2
1,000원
★수제고체향수솔리드퍼퓸) 현재 입금진행중!★21
2,500원
아벤느 시칼파트 재생크림 공구좀 열어주세요3
2,123원
오뜨스킨 9색 섀도우 우포 2500원 공구 참여하실 한 분 더 구..11
2,500원
천연 수제립밤 소량ㄲㅇ1
5,000원
오뜨스킨 섀도우 9색 다시 조사합니다 ㅠㅠ 제가 잘못 알았네요54
5,000원
러쉬 직구 같이 하실 분 있나요??6
1,000원
☆오뜨스킨 9색 섀도우공구! 참여조사...?☆106
3,000원
천연 수제립밤 소량!!4
5,000원
빠르게 페리페라 아라틴트쉐도우마스카라공구해요!!3
4,000원
납치범님 연락 닿았어요 캡쳐o4
1,111원
납치범님이랑 연락 되는 분 있으세요?11
1,111원
데메테르향수 선착순4명7
1,111원
뷰티트릿 88색 섀도우 수량조사! 22
22,000원
★수제고체향수솔리드퍼퓸) 기격안내 와 입금시작!★27
2,500원
완전 예쁜 우주케이스 ㄲㅇ~★1
10,000원
♥수제향수1차판매글/과일청) 사진/후기有♥481
7,000원
★수제고체향수솔리드퍼퓸) 본인수량확인 및 배송방법선택★54
3,000원
★2차배송완료★천연수제립밤★여드름밤
1,004원
★마지막1개★천연수제립밥★3
5,500원
페리페라 밀키틴트.워터틴트.루미팡.루즈팡.마커틴트.크레용틴트 같이..22
5,500원
★수제고체향수솔리드퍼퓸) 신청받고있어요~★
3,000원