모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었어요

재공구예정 없고 재고도 없습니다ㅠㅠ 

마감 | 인스티즈          

알크기5X5     

자외선차단렌즈고 인터넷에서 만원대에 판매중인 상품이에욥

개당 3000원

우편+1000 (한개만가능)     

택배+3500 (박스가격포함)

우편 뽁뽁이로 감싸서 보내드리고 택배는 박스에 보내드립니당     

입금후에 폼 작성해주세요!!!!     

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
입금하고 폼 작성해드리면 되여? 24일까여?
9년 전
찬생김  찬쁨 > <♡  글쓴이
넵!
9년 전
설렁탕  ^ㅇ^)
오늘 입금하고 폼 작성할게요!
9년 전
넹!!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
넵!
9년 전
크기가 어느정도되요?
9년 전
알크기 5cm×5cm에요!
9년 전
경상대학교  가좌 칠암 통영
곧 입금하고 폼 작성 할게요~
9년 전
경상대학교  가좌 칠암 통영
완료했어요~
9년 전
확인했습니당
9년 전
기만빈  맘블리...♡
택배는 세개함께보내주실수있으신건가요?
9년 전
넹!
9년 전
안경집도 주시는거에요?
9년 전
아뇨..!
9년 전
언제까지 입금하면되요?
9년 전
기만빈에게
24일이용

9년 전
설렁탕  ^ㅇ^)
설렁탕  ^ㅇ^)
폼 작성 완료했습니다~ 링크바로들어가기가 안되서 댓글에 다시 입략한거예요 ㅎㅎ 별뜻없습니당
9년 전
확인했어요ㅎㅅㅎ
9년 전
SBS  내일을 봅니다
입금하고 폼 작성했습니다~
9년 전
확인했습니닷
9년 전
방내린소년단  다시 타야지
내일 입금하고 쪽지드릴게요~~
9년 전
네!
9년 전
방내린소년단  다시 타야지
입금하고 폼 작성했습니당 언제쯤 ㅂㅐ송가능하신가요?
9년 전
27-28일쯤 예상중입니당
9년 전
참여할게용
9년 전
넵! 그럼 입금하시고 폼 작성해주세요ㅎ.ㅎ
9년 전
내일.내일모레입금드리고 폼 작성할께요!
9년 전
넹!
9년 전
입금했습니다! 폼작성도 했어요!
9년 전
확인했어용
9년 전
24일 이내에 추가주문 2개더 입금 드릴께요!!
9년 전
이재환 사랑해에게
네! 그럼 추가 입금하시고 3개로 적어서 폼 한번 더 작성해주세요ㅎㅅㅎ

9년 전
이재환 사랑해에게
수량차면 24일전이라도 진행할거라 참여의사 있으시면 최대한 빨리 입금부탁드려요!!

9년 전
찬생김에게
네네!!!

9년 전
찬생김에게
내일 입금드려도 될까요?

9년 전
이재환 사랑해에게
넹!

9년 전
찬생김에게
입금확인부탁드려요!

9년 전
9년 전
넵!
9년 전
내일이나 내일 모레 입굼하고 작성할게욤
9년 전
넹ㅎ.ㅎ
9년 전
Block.B 지코  블락비에 인생배팅
http://m2.domeggook.com/mobile/item/item_view.php?cat=&market=&no=6136375
같은 제품 여기서 2800원에 더 싸게 하는데 이곳에서 해주실 생각은 없으신가요?

9년 전
헉 감사합니다! 지금 인티가 아파서 이제야 봤네요ㅠㅠ 더 많은분을 모아야하긴 하지만 저렴한게 좋죠..흐흐
9년 전
Block.B 지코  블락비에 인생배팅
이곳에서 해주시면 저두 세개 참여할게요 ㅎ.ㅎ
9년 전
가격 낮췄어요! 알려주셔서 정말 감사해요ㅠㅠ
9년 전
그럼 우편으로 하면 4000원 입금하면 되는건가요?!
9년 전
네!
9년 전
1월 안에는 받을수 있을까요ㅠ?
9년 전
제 계획대로 진행되면 받으실수있을거같은데 확실하진않아요ㅠㅠ
9년 전
저 살건데 내일 입금할게요!!!!
9년 전
조명은 꽃 내 맘은 봄에게
네넵

9년 전
9년 전
네ㅎㅅㅎ
9년 전
내일입금하고폼작성할게용!
9년 전
넹!
9년 전
?  프라이머리
오늘 입금하고 폼 작성할게요!!ㅎㅎ
9년 전
넵!
9년 전
?  프라이머리
입금이랑 폼작성 완료했습니다!ㅎㅎ
9년 전
확인했어용
9년 전
WINNER 이승훈(24)  내남편
만약 사면 31일까지 받을수있나요? ㅠ
9년 전
제 계획대로 진행되면 받으실수있을거같은데 확실하진않아요ㅠㅠ
9년 전
애정의주인  김명수의 애정의주인
언제까지 입금 받으세요?
9년 전
이제야 봤는데 신청 가능하려나 ㅠㅠ
9년 전
24일까지받습니당
9년 전
지금 신청 가능 한 거죠? 감사합니다!
9년 전
네넵
9년 전
수량차면 24일전이라도 진행할거라 참여의사 있으시면 최대한 빨리 입금부탁드려요!
9년 전
裴柱現  배주현
하나에 2800원으로 하시는 건가요??
9년 전
삼천원이여!
9년 전
저 오늘 입금할께요! 색깔별로 한개씩이요! 택배로하면 12500원 입금하면되는거죠, 근데 13000원 입금할게요! 500원은 박스에 넣어서 보내주세용^0^
9년 전
네넹! 계좌 알려주심 거기로 입금해드릴게요!! 제가 까먹을까봐ㅠㅠ
9년 전
그냥 박스에넣어서 보내주세요!! 통장을안써서요ㅠㅠ
9년 전
아하 알겠습니당
9년 전
입금했라요! 폼작성도햤러요~
9년 전
기만빈에게
확인했습미다!

9년 전
지금가능한가요?
9년 전
넵!
9년 전
금색1개요! 4000원입금맞나요?
9년 전
네 맞아용
9년 전
마감됐나요?내일입금하려고했는데..ㅠㅠ
9년 전
얼ㅇ음에게
넵 마감이에요

9년 전
저도 같이해도되요~?
9년 전

9년 전
예쁜나이슴다섯  B1A4 EXO
지금 참여 가능한가요?
9년 전

9년 전
검은색한개요! 입금하고 폼작성하면되는거죠?
9년 전
네!
9년 전
랩 꼭지빔  랩몬스터의꼭지빔
저방금입금해ㅛ어요!!!
9년 전
확인했습니당!
9년 전
뱐백햔  소중한 기억만
저ㅓㅓㅓㅓㅓ할슈잇어요...?
9년 전

9년 전
뱐백햔  소중한 기억만
수량ㄹ별로 없대서 급하게 댓글남겨요..★ 입금은 내일 할수있는데 괜찮으세요?
9년 전
네네!
9년 전
내일입금하고 폼작성할게요 ~
9년 전

9년 전
올리고당  맛탕만들때 필수!
내일 입금하고 바로 폼작성할게요!
9년 전
올리고당  맛탕만들때 필수!
마감된건가요???ㅠㅠㅠㅠ이제 입금하러가는데...으아ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
내일 바로 입금하고 폼작성할게요!
9년 전
입금하고 폼작성했습니다!
9년 전
저도 내일 바로 입금하고 폼작성할께요!!!!!!!
9년 전
무한동력 래헌  울림 젤리피쉬덕후
저 할께요!!!! 내일 바로 입금하고 폼작성할께요!!!!!!
9년 전
Mike Wazowski  Dickpunks
입금하고 폼 작성할께요!
9년 전
유지애(러블리즈)  인피니트러블리즈아이콘워더
내일 입금하고 폼 작성할께요!
9년 전
김석진라면  김석진아내인데요?ㅎ
마감된건가요..???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글에 계좌 있으면 입금하셔도 돼욥
9년 전
토마토짱짱  수능은 똥이다
오늘 입금하고 폼 작성할게요~
9년 전
마감인가요...?
9년 전
글에 계좌있으면 입금하셔도 됩니당
9년 전
댓글 달으셔도 입금순으로 수량차면 계좌 지워요ㅠㅠ
9년 전
입금하고 폼작성했어요!
9년 전
Darren Criss  하이
지금 마감된건가요?ㅜㅜ
9년 전

9년 전
며칠전에 보고 고민하다가 오늘결정했는데 마감됐네요ㅠㅠㅠ 혹시 파기되거나 남으시면 쪽지주세요ㅠㅠ
9년 전
물음표?  ?
헐 혹시 남으시면 쪽지주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
fly me to the moon  백도
남으시면 저도 쪽지나 댓글 주세요 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ남으시면쪽지나댓글부탁드립니다
9년 전