모바일 (밤모드 이용시)
If I Die Tomorrowll조회 411l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

캔디 키세스 립밤 공구 진행 상황!!

주문 입금 2월2일(월) 완료 했고 배송기간이 공휴일포함 5~20일 너무길어서 먼저 결제했어요~

입금은 배송오기전까지만 해주세요ㅎㅅㅎ 한국 도착했을때 다시 글쓸게요

아직 수량은 덜찼어요ㅠ(망고,워터멜론) 신청은 계속받아요!!

공구참여자 명단

두산 베어스 민병헌/민트초코/1/우편

제이홉 여자친구/버블껌 드롭, 체리 바닐라/각각 1개씩/우편

준쑤내꺼/민트초코/1/우편

쿤아게로아그니스/버블껌 드롭/1/우편

일태이/민트초코/1/우편

블랙초쿄/민트초코 워터멜론/1/우편

목선미녀 윤보미/버블껌드롭/1/우편

폐인/버블껌/1/우편

예쁘다, 예뻐/체리바닐라/1개/우편

thorn apple/체리바닐라/2개/등기

입금완료~~~~

굵은 글씨는 입금 확인되신분!

혹시 참여했는데 명단에 없거나 입금했는데 명단에 없으신분은 댓글주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
목선미녀 윤보미  이마도 예뻐
어제입금했는데 쪽지를 안보냈어서 좀전에 쪽지 보냈어욥!!
9년 전
2월3일에 입금하고 바로 쪽지보냈어요!!
9년 전
내일 입금할게요! 쓰차를 먹어서요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금 진행상황이 어떻게 되나요?ㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
꿀 빨지 알았는데 이게 모람 꿀을 팔지 먼가요? K-도비09.04 18:31279 3
웨이브 4인팟 모집합니다! 오타니왕자님09.08 19:3160 0
완료 닌텐도 스위치 어카운트 패밀리 멤버 구합니다 플랑09.12 16:2233 0
무료데이식스 숙소 u_j09.16 19:4474 0
2년 만원! 노드 VPN 베이직 파티원 모집! leilele09.17 00:0632 0
★수제고체향수솔리드퍼퓸) 2차 입금및신청내일까지입니다!★1
3,000원
★2차천연립밤발색/티트리밤★4
1,111원
★천연립밤/티트리밤재료왔어요:) ★5
1,111원
♡혹시 메가리치 쌍액 공구하면 참여하실 분 계시나요?♡17
31,000원
★ 투표2위를 차지한 섀도우 6색 세트 공구합니다 ★7
13,000원
★2차/천연립밤무발색or발색/티트리밤★ 1
11,111원
★시세이도뷰러 주문자 확인★ 37
11,111원
★시세이도 뷰러 공구★ 6
10,000원
오뜨스킨다른섀도우 공구해주실분없나요ㅠㅠ
4,500원
속눈썹영양제공구해주세요ㅠㅠㅠ3
1,000원
★수제고체향수솔리드퍼퓸) 2차 현재 입금중!!★16
3,000원
★시세이도뷰러 4명★ 58
10,000원
바세린 립테라피 공구해주실분 안계시나요ㅠㅠ?2
1,111원
★2차 천연립밤발색/티트리밤★ㄲㅇ1
1,111원
♬친구특전세일♡ 천연립밤 / 티트리밤 판매합니다♬
5,000원
★2차다시신청/천연립밤무발색or발색/티트리밤★다시폼작성54
7,000원
★천연립밤 의견물어요! 립밤발색★33
1,111원
♬친구특전 ♡ 천연립밤 / 티트리밤 판매합니다♬63
5,000원
혹시 립글로즈발색) 제작하면 하실분들계세요??(그외 의견받습니자!..3
5,000원
★수제고체향수솔리드퍼퓸) 2차 현재 입금중입니다!★1
3,000원
☞반짝딜! 스트로베리립밤 판매!한정수량!☜34
3,000원
♬수량조사 끝나면 가격이 올라요!★ 티트리밤4500/립밤3500♬..
4,500원
★2차 천연립밤/티트리밤★주문및입금받아요58
7,000원
★오뜨스킨 9색 섀도우 1+1해서 3000원 하는데 공구 진행해주..18
1,111원
♬특전세일중 ♡ 천연립밤/ 티트리밤 수량조사 ♬24
4,500원
☞가발샴푸소분할분구해요!!베이비돌머리감을때!) ☜
4,000원
★2차 수량조사 천연립밤/티트리밤★79
1,111원
납치범님 화장품 잘못오셔서 다시반송했다가 받으신분들 계신가요?36
10,000원