공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이승훈 내꺼ll조회 1530l
4,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

테슬귀걸이 2차 수량조사합니다 | 인스티즈

제가 직접 만든 테슬귀걸이에요!

시중에서 파는 것보다 더 싸게 팔 생각이구요, 저건 샘플만 만들어본거에요. 

맨 왼쪽 버건디색 귀걸이는 작은 큐빅 + 테슬 운포 2500원

가운데 분홍색 귀걸이는 작은 큐빅 + 테슬 + 나뭇잎장식 운포 4500원

아이보리색 귀걸이는 해바라기 장식 + 테슬 운포 4000원 생각하고 있어요

이건 샘플만 만들어본거고, 테슬 색은 변경 가능해요!

단, 자주색은 가능할 지 불확실하고 분홍색, 아이보리색, 민트색만 가능해요 

큰 큐빅 + 테슬은 운포 4000원이에요. 이 분홍색 큐빅은 색 변경 불가능합니다! 친구꺼 만들어줬었는데 이 분홍색 큐빅에 아이보리색 테슬이나 버건디색 테슬도 이쁘더라구요

이건 민트색 테슬 참고하시라고 올려요~ 나뭇잎 장식도요! 

참여하시는 분들은 원하시는 귀걸이 모양을 댓글로 적어주세요ㅎㅎ  

9월 3일 (목요일)까지 수량조사 받겠습니다! 수량조사 끝나면 바로 제작 들어가요~ 그리고 20개 이상은 힘들 것 같습니다ㅠㅠ 

댓글양식> 

1. 귀걸이 수량 

2. 테슬 색 : 분홍, 아이보리, 민트, 버건디 中 1  

버건디 하실 분들은 (버건디 색상 테슬이 불가능할 수도 있으니ㅠ) 옆에 버건디 제외하고 희망하는 색을 적어주세요! 다른색을 원하지 않으시면  

버건디 옆에 X자 표시 해주시면 됩니다 

3-1. 큐빅 : 작은 큐빅 or 큰 큐빅 (큰 큐빅은 분홍색 밖에 없어요) 

3-2. 해바라기 장식 유무 (큐빅 안하시는 경우) 

4. 나뭇잎 장식 유무 (나뭇잎 장식은 작은 큐빅에 추가하시는게 이뻐요)

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
연신내철권king  태어나보니아빠가엑소
2/버건디 아이보리 핑크/둘다작은큐빅/해바라기X/나뭇잎 1개만
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
아이보리는 버건디 불가능할 때 하시능거죠?
9년 전
연신내철권king  태어나보니아빠가엑소

9년 전
열매야  태어나보니아빠가엑소
언제공구시작하나요?
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
PJM  생일선물July?
양쪽 하려면 귀걸이 개수를 2로 해야 하죠?
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
아니요 1로 해주시면 됩니다!
9년 전
S˙coups  13+3+1=17
2/버건디 (아이보리), 민트 /작은큐빅/x/민트색상에만 나뭇잎하나
9년 전
백란  밀피오레 총대장
2/아이보리, 민트/아이보리 해바라기 샘플 그대로, 민트 나뭇잎 샘플 그대로/크기는 오백원짜리정도로 보이는데 그만하나요?
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
오백원짜리가 없어서 백원짜리로 비교해봤어요! 도움 되셨길 바라요
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
2/아이보리, 버건디/작은큐빅/해바라기X/나뭇잎X
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
버건디 불가능하면 아예 안하신다는 뜻이죠?
9년 전
아뇨아뇨 아이보리 할거에요!!
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
그러면 귀걸이 하나만 하시는거 맞아요?
9년 전
네네 버건디가 가능하면 버건디랑 아이보리 이렇게해서 2개
버건디가 불가능하면 아이보리만 1개요!

9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
죽기전에종대한번보겠지에게
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1575827&page=1 입금 시작ㅎ바니다~

9년 전
1/아이보리/작은큐빅/해바라기X/나뭇잎x
9년 전
2/ 버건디, 아이보리/둘 다 작은큐빅/해바라기x/나뭇잎x
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
버건디 불가능할 때는 안하시는 건가요?
9년 전
버건디가 확실하게 안 된다고 하시면 아이보리랑 다른 색깔 한 개 더 하려고요! 일단 아이보리는 꼭 할거예요ㅎㅎ.근데 귀걸이랑 저 테슬? 이어진 부분이랑 튼튼하게 연결되어있죠?
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
네ㅎㅎ 꽉 고정시켜서 만들어요! 혹시 모르니 버건디 안되면 하실 색도 적어주세요~
9년 전
아이보리 민트요! 버건디 됐으면 좋겠네요 ㅜㅜ
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
옷을사고싶은아이에게
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1575827&page=1 입금 시작합니다!

9년 전
KEN :D  ENERNITY
2/버건디(분홍) 민트 / 작은큐빅 /해바라기x /나뭇잎x
9년 전
2/버건디(아이보리),민트/둘다 작은큐빅
/해바라기x/나뭇잎x

9년 전
뷔가그치니태형이뜨네  태형이는무지개야
1/분홍/작은큐빅/해바라기X/나뭇잎 사진대로요!! 혹시 귀걸이 소재가 뭔가요..?
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
은침이나 금침은 아니에요~
9년 전
뷔가그치니태형이뜨네  태형이는무지개야
그럼그냥...막..그..시중에 막 천원이천원에파는 그 귀걸이그건가요ㅠㅠ?
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
네~
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
차학연♡  
귀걸이 소재가 은침이나 금침은 아니죠??ㅠㅠ
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
네~
9년 전
never mind  눈깜짝할새2학년이돼
2/버건디 민트/작은큐빅/x/민트색상에 나뭇잎 하나
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
버건디 불가능하면 민트만 하시는 건가요?
9년 전

9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
버건디 불가능하면 민트만 하시는 건가요?
9년 전
넵..!
9년 전
BTS_JIMIN  쩡구기차즈러가볼까
1/버건디 민트/작은큐빅/x/o

나뭇잎 금색은 없나요..??

9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
금색 있는 걸로 알고 있어요! 금색 있으면 그걸로 해드릴까요?
9년 전
버건디가 가능하면 금색이요...! 민트는 은색이 예쁜것같네요❤️ 큐빅도 금색이 되면ㅋㅋㅎㅎ 너무 요구사항이 많아서 죄송합니당 ㅠㅠ
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
다 찾아봤는데 큐빅은 금색이 없어요ㅠㅠ
9년 전
으엉 큐빅색은 상관없구 주변은 금색 가능한가요? 저기 버건디 사진처럼요!
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
BTS_JIMIN에게
네 가능해요!

9년 전
이승훈 내꺼에게
와 사랑합니다...(하트)

9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
BTS_JIMIN에게
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1575827&page=1 공구 시작합니닿ㅎ 나뭇잎 금색 사왔아요!

9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
이제 더이상 받기 힘들 것 같아요ㅠㅠ
9년 전
헉..아쉽네요 ㅜ0ㅜ
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1575887&page=1 2차공구 수량조사 시작합니다ㅎㅎ
9년 전
끝난거에요?ㅠㅜ
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
네~ 2차 공구 열까 생각중이긴 해요!
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1575887&page=1 2차공구 수량조사 시작합니다~
9년 전
2차열리면 댓글좀달아주실수있나요??
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
네~
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1575887&page=1 2차공구수량조사 시작합니다~
9년 전
2차 공구 열면 참여하고싶어요ㅠㅠ 저도 댓글좀 달아주실수있나요?
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
대략 1주일정도 후에 2차공구 열 예정입니다! 그 때 댓글 다시 달아드릴게요ㅎㅎ
9년 전
이승훈 내꺼  글쓴이
http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=market_group&no=1575887&page=1 2차공구 수량조사 시작합니다0ㅎㅎㅎ
9년 전