모바일 (밤모드 이용시)
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

오늘 바뀐걸로 코트같은 아우터가 도착했어요! 저번보다 품도 더 커져서 더 루즈핏나고
더 따신 모직으로 바꼈어요ㅠㅠ

확인용으로 스무장 도착해서
요거 1차 분들부터
무조건 선입금순으로 오늘 다 보내드릴게요!

++접수 끝내고 가신분들 명단 올릴게요~
---------------------------------------------------------------------------
시계 제가 오늘 받아왔어요! 저는 실물 블랙만 보고 사진받았는데 호..실버랑 화이트가 생각보다 실물이 짱예인걸요..?
내일 우편&택배 한번에 보내고 영수증이랑 송장이랑 해서 공지글 올릴게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
스마일 호야  홉이 언더시절 이름
혹시 배송되는 1차 명단에 제가 있는자 확인 할 방법 있을ㄱ까요?
8년 전
꿈틀  글쓴이
제가 오늘 밤에 배송되신분들 명단올려요!
8년 전
스마일 호야  홉이 언더시절 이름
아 감사합니다~
8년 전
2차는 언제쯤 도착할 것 같으신지요ㅠㅠ?
8년 전
꿈틀  글쓴이
제가 오늘 바로 출고확인 전화를 해서 빠르면 다음주 금,토 늦으면 다다음주 수,목쯤일거에요!
8년 전
아 네 감사합니당! 빨리왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
8년 전
천운  花樣年華
20분부터 가면 아직 2차는 멀었겠죠ㅠ
8년 전
꿈틀  글쓴이
넵 ㅠㅠ 3차분들이랑 같이 도착할것같아요
8년 전
오늘 온 아우터 실착 좀 올려주실 수 있나여ㅠㅠㅠ
8년 전
꿈틀  글쓴이
지금은 포장이랑 해서 바쁜게 너무 많아서요, 그리고 사진과 큰 차이는 없어요~
8년 전
아 좀 더 루즈하게 나왔다고 해서요ㅠㅠ 그 전 실착이랑 별 차이 없나여?
8년 전
꿈틀  글쓴이
큰 차이 없어요~ 그냥 놓고 비교했을때 눈에 보이는 달라진점 설명해드린거지 같은 상품이에요~
8년 전
기장 많이 바뀌었나요? 어깨랑 팔기장 몇인지 알려주세요
8년 전
꿈틀  글쓴이
기장 오차범위에서 안벗어나고 제품은 전부 보낸상태라 어려울것같아요~
8년 전
와! 명단 빨리 올라 왔으면 좋겠네요! ㅎㅎ 설레요ㅋㅋ
8년 전
학성여자고등학교  #LoveWins!
감사합니다!!!!!수고하셔요!!!
8년 전
오오 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1차때 주문하긴 했었는데 명단안에 있었으면 좋겠어요! (두근두근)
8년 전
명단기다리겠습니닷
8년 전
샤이니종현  샤이니루한
시계 실버주문했는데 기대되네요 ㅜㅜ
8년 전
민슈가 천재  짱짱맨
으앍!!하루 늦었네요 매우 슬프네요 사고 싶었는데 전 바보인가요 하하ㅠㅠㅠ
8년 전
꿈틀  글쓴이
엇 지금 딱 주문전인데 혹시 어떤것 구매 원하세용??
8년 전
민슈가 천재  짱짱맨
아 저 그거요ㅠㅠㅠ코트 같은 아우터요 흐뷰ㅠㅠ
8년 전
꿈틀  글쓴이
바로 입금 안되시죠??퓨ㅠ
8년 전
민슈가 천재  짱짱맨
네...아마 안될듯 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 이번이 마지막인가요?
8년 전
꿈틀  글쓴이
민슈가 천재에게
코트같은 아우터는 이번이 진짜 마지막일것같아요! 5차 올것같긴 한데 한겨울 아우터랑 목도리랑 좀 더 겨울쪽일듯 하네요8ㅅ8

8년 전
민슈가 천재  짱짱맨
꿈틀에게
ㅠㅠㅠ그렇군요ㅠㅠㅠ막막하에여ㅠㅠㅠ5차는 언제쯤 오실까요?ㅠㅠ비슷한 디자인이 있었으면 좋겠네요 엉엉

8년 전
꿈틀  글쓴이
민슈가 천재에게
저 오늘~내일해서 수량조사 올것같아요! 재고 남으면 재고판매 글 올게욥!

8년 전
민슈가 천재  짱짱맨
꿈틀에게
넵!친절한 답댓글 감사합니다!수고하세요~

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
꿀 빨지 알았는데 이게 모람 꿀을 팔지 먼가요? K-도비09.04 18:31279 3
웨이브 4인팟 모집합니다! 오타니왕자님09.08 19:3160 0
완료 닌텐도 스위치 어카운트 패밀리 멤버 구합니다 플랑09.12 16:2233 0
무료데이식스 숙소 u_j09.16 19:4474 0
2년 만원! 노드 VPN 베이직 파티원 모집! leilele09.17 00:0632 0
양털떡볶이코트) 안감이 털로 되어있는 떡볶이 코트 2.. 22
43,000원
챔피온 후드집업 s 공구 양도합니다 4
35,000원
♥꿈틀 코트같은 아우터/시계 공지!♥29
20,000원
챔피온 공구 재고판매합니다!!16
34,000원
♥꿈틀 의류 4차공구 ㄲㅇ♥1
20,000원
/여러가지공구/입금확인3
20,000원
요고3단장지갑 딱 한분만 더구합니다ㅠㅠ4
11,500원
♥꿈틀 의류 4차 공구 31일 마감!♥
20,000원
원하시는 공구물품 추천부탁드려요!!43
20,000원
♥꿈틀 의류공구4차 ㄲㅇ♥1
20,000원
♥겨울 아우터 공동구매 항공점퍼/양털청자켓♥ 끌올1
27,000원
♥겨울 아우터 공동구매 끌올♥1
27,000원
만원이면 옷을 살수있따!!!! 공구 진행 합니다 '^'~12
11,000원
♥꿈틀 의류공구 4차 시작!♥113
20,000원
의류 만원! 수량조사합니다 ~ ~ '3'12
10,000원
무배 목적 예쁜 필통 공구해요 2
6,000원
♥꿈틀 아우터/의류 4차 수량조사!!♥99
20,000원
/여러가지/공구알림8
20,000원
♥겨울 아우터 공동구매 항공점퍼/양털청자켓♥39