모바일 (밤모드 이용시)
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

※배송문의

배송은 화요일이랑 목요일 나눠서 보낼꺼에요!

월요일오후5시전에 폼작성하신분들은 화요일에 보내드리고 그 이후 수요일 오후5시전은 목요일날 배송해드려요!

쪽지는 안받아요 쪽지 보내지마세요ㅠㅠ

확실히 구매하실 분은 폼을 작성해주세요!!

http://me2.do/xzIevu7Q

(폼에 계좌번호 나와있어요!)

입금하시고 꼭 명세표보내주세요!^^

폰뱅킹이면 캡쳐해주세요!

이번공구후기가 벌써올라왔어요!!

http://instiz.net/market_group/1581384

http://instiz.net/market_group/1581674

http://instiz.net/market_group/1581724

<가격>

30ml:6000원

50ml:8000원

우편:+1000

등기:+2500

샘플은 1병시키면 샘플통에 1병 3병시키면 3병보내드려요!ㅎㅎ

<향>

#명품향수

(인기 많았던 향)

1.헤스페리데스 (맨토스향,톡톡쏘고 활발한분에게 추천)

2.릴리오브더밸리 (꽃비누향)

3.엘리자베스아덴 (상쾌하고 분위기있는향)

4.상스오땅뜨르 (은은하면서 여성스러운향)

5.겐죠플라워 (꽃비누향,릴리보다 가벼워요)

6.에스티로더 (시원하면서 향이강함,20대 이상 추천)

7.미라클 (은은한 비누향,과일향과 배합하시는걸 추천)

8.앤들리스러브 (사과향+목욕한것같은 향)

9.피오니 (은은하면서 달달한향)

10.루루 (은은한 비누향)

11.베이비파우더

12.휴고우먼 (상큼한 과일향이 은은하게남)

13.안나수이 (시원하면서 은은한 향)

14.산타마리아 (시원하면서 강한향)

15.랄프로랜 (은은한 달달함,솜사탕향)

16.조말론 얼그레이앤큐컴버 (달달+무거움,겨울에 사용할 달달항 향수로 추천)

17.록시땅 바닐라&나르시스 (귀여움+도발적인 섹시한향 겨울에 추천)

18.랑콤크레조 (은은+파우더리한 향)

19.러브스펠 (달달한 꽃향)

20.블랙베리&베이(달달한 과일향나요! 포도 딸기 블루베리 등등)

#탑(과일)

(인기많았던 향)

1.살구

2.복숭아

3.딸기

4.키위

5.포도

6.레몬

7.스윗오렌지

7.피나콜라다(파인애플향)

#미들(꽃향)

(인기많았던 향♥)

1.아카시아

2.히야신스

3.라즈베리

4.데이지

5.백합

6.라일락

7.장미

8.바이올렛

9.자스민

10.티트리

#베이스

1.머스크

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
저 4병시켰는데 샘플이 두병밖에 안왔어요ㅠㅠ 혹시 더시키면 샘플 두개 더 보내주실수있으세요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
헐 저희쪽에서 실수가있어나봐요ㅠㅠ 샘플 5개더 보내드릴게요!
8년 전
헉.. 정말고맙습니다..♡ 그냥 입금폼 작성하면 알아서 보내주시나요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
네!ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
수제향수공구가 끝난뒤로 재판매를 원하시는분들이 많아 다시 판매하게되었습니다^^
혹시 구매할의향이있으시면 새글에 댓글달아주세용 !!

6년 전
달달한 복숭아 향으로 하려고 하는데 어떤걸 선택하느 ㄴ게 좋나요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
음 복숭아랑 살수향만 배합하는게 좋을것같아요!!ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
수제향수공구가 끝난뒤로 재판매를 원하시는분들이 많아 다시 판매하게되었습니다^^

6년 전
밤 열한 시  안개꽃에도꽃말이있네
제가 50ml로 3병을 사고 싶은데 그럼 샘플도 3병이 오는 건가요? 폼 작성에도 원하는 향 3가지랑 샘플로 바라는 향도 3가지 적는 건지요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
샘플은 랜덤으로가요! 원하는향3가지만 적어주시면돼요!!
8년 전
아 그렇군여! 제가 향에 대해 잘 몰라서 검색하고 좀 알아본 다음에 오늘이나 내일중으로 폼 작성하고 싶은데 괜찮겠죠?
8년 전
릴리오브더밸리랑 블랙베리&베이 하고 하나를 더 고르고 싶은데 추천 가능하신가요ㅠㅠ 이제 막 스무살된 여자구요 달달한 향, 꽃향이나 비누향 아니면 약간 시원하고 상큼한 향으로 하고 싶은데 도저히 못 고르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
네! 음 릴리오브더밸리추천해드릴게요ㅎㅎ 이향이 제일잘나가기도하고 딱 10대후반에서 20대초반이 잘어울리는향입니다!
8년 전
감사해요! 그럼 저 릴리오브더밸리랑 블랙베리&베이 그리고 러브스펠까지 하고 싶은데 이거 각각 조합하면 더 좋은 향 있을까요? 꽃 향이랑 과일 향 중에서요!
8년 전
백현이♥  글쓴이
밤 열한 시에게

6년 전
조금 달달하면서도 질리지 않는 향 찾고싶은데 어떤게 좋을까요ㅠ?? 이십대 초반이요ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이
010-2374-2961로 연락주세요!!ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
홍광호내남자  안녕하세여*.*
근데 원래 샘플은 다 같은향으로 올수도 있나요...? 6개시켰는데 다 딸기랑 포도로 왔어요...
8년 전
백현이♥  글쓴이
샘플은 랜덤이라 그때그때 만들어서 그날 만든거로가요!ㅠㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
베네피트 메이비베이비같은향있나요???ㅣ?
그리고 복숭아나 살구에 뭘배합하는게가장좋을까요?????
지속력이오래가게하려면어떻게해야하죠...?ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
백현이♥  글쓴이
음 은은한 꽃향(히야신스,프리지아,라일락중에 선택)을 조금배합하고 살구나 복숭아를 많이 배합하는게 제일나을것같아요!
지속력오래가게하시려면 향을 조금더 강하게 만들수밖에없어요ㅠㅠ

8년 전
혹시 다우니 같은 향 있나요????있다면 배합좀 알려주세요!^,^
8년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
달달하면서 무게있는 향있나요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
블랙베리&베이랑 데이지 추천해드릴게요!
8년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
상큼한향으로사그싶은데뭐가좋을까요?
8년 전
백현이♥  글쓴이
러브스펠이 상큼한데 정말좋아요!ㅎㅎ 이향에다가 원하시는 과일향을 배합하면 좋을것같아요!
향이 여러개 섞일수록 지속력도 강하고 향도 더 좋아지는것같아요!

8년 전
현재는 고3 학생이라 향이 진하지 않았으면 좋겠어요. 그리고 약간 청량감있으면서도 비누향이랑 과일의 상큼함?이런걸 사고 싶은데 어떤게 좋을까요?? 아 그리고 꽃향기는 이왕이면 약하게 나는걸로...사과처럼 상큼한 향이 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
음 딱 떠오르는게 앤들러스러브추천해드릴게요! 앤들러스러브가 사과향에다가 약간 비누향이 섞인향이라 은은하고 정말괜찮아요!
꽃향기는 히야신스가 제일 약해요!

8년 전
오옹 그렇군요 그러면 그 폼작성에 향기선택에 앤들러스 러브라고 쓰면 되는건가요?? 아그리고 키위향은 어때요?처음사는거다보니 많이 고민되네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현이♥  글쓴이
네! 크기도 같이 작성해주세요! 음 키위향은 과일키위향보다 아주 조금 더 달달해요!! 향이 은은해서 다른향이랑 배합하는것도 괜찮을것같아요!ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전
어떤 향으로 하는게 좋을지 잘모르겠어요..ㅠ 혹시 상담가능할까요??
8년 전
백현이♥  글쓴이
010-2374-2961로 연락주세요!ㅎㅎ
8년 전
백현이♥  글쓴이

6년 전