모바일 (밤모드 이용시)
7,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

♥아하/바하/세라마이드/여드름연고/천연비누 공구♥

안녕하세요! 꿈틀이에요 :-D

ㅜㅜㅜ드디어 공구가 왔어용
진짜 후기써주신 분들 정말 완전 감사합니다!!!!
저도 이제 바하랑 연고가 똑 떨어져서 얼른 해야해서요!
공구 기간이 조금 짧더라도ㅜㅜ 이해부탁드립니다!
//이번에 송진비누 추가되면서 아래로 글이 정말 길이서..ㅎㅎㅎ
공구글은 똑같아서 원래 계속 저랑 화장품쓰셨던 분들은 바로 주문주셔도 무방해요!//

이번 공구는 빠르게 신청,입금과 입금이 1월 21일까지 약 5일간 이루어집니다!

아래 글은 전 공구때와 같으니 참고해주세요!

#여드름/모공/피지 케어 천연비누#
110g에 6000원 // 다른 비누들보다 살짝 더 큰크기라고 봐주시면되요!
(예전부터 공구 참여해주신 분들은 처음공구 내용과 똑같기때문에 패스하셔도됩니닿ㅎ)

*계면활성제나 동물성 오일, 화학약품들이 전혀 들어가지 않아요!

*보통 비누베이스가 화학약품들이 포함된것들이 대부분인데 저는 베이스를
천연코코넛,시어버터,티트리오일로 만들어진 천연베이스를 사용합니다!

#거품이 잘 안날수있어요! 오랫동안 손에 굴려주시거나 거품망 사용해주시면 될것같아요!
이는 계면활성제가 들어있지 않기 때문인데 계면활성제는 거품을 내는 성분일 뿐 피부에 남아 오히려 트러블을 일으킬 수 있어요ㅠㅠ

#개인마다 효과는 다를 수 있으나 저는 3일째부터 따갑던 여드름이랑 좁쌀이 거의 가라앉고 붉은것들도 가라앉고 추가적으로 나지 않아요!!
참고로 중3때부터 5년째 여드름이랑 함께 사는데 진짜 쓴것중에 최고 좋아요!

모양은 장미모양,사각형이 랜덤으로 가요!

#모공청소나 피부속 노폐물 제거, 각질제거에는 좋으나 화학약품 덩어리인 색조화장품을 클렌징하는데는 역부족이에용

꼭 사용 전 1차적으로 깨끗한 클렌징 해주셔야 효과보실 수 있어요!

#세안 후 뻑뻑하거나 당기는 느낌 걱정 안하셔도 됩니다! 천연글리세린과 히알루론산이 들어가용

+tip 평소 지성피부라 조금더 강한 세안원하시는 분들은 요 천연비누 세안한 두번 해주셔도 되요!

수분을 빼앗아가거나 피부에 자극이 되지 않기때문에 비누가 잘 맞으신다면 피부에 오히려 좋으실거에요!

[들어가는 성분 소개]

시어버터,코코넛,티트리오일,피마자 오일,호호바오일,녹차씨 오일,어성초,삼백초,치자,대나무참숯,히알루론산,글리세린,비타민E

다른 천연제품들에 비해 엄청나게 많은 천연성분을 넣기때문에 비누 쓰시면서

검은 거품이 난다거나, 가루가 묻어나올수 있으나, 좋은거에요! 그냥 써주시면됩니다!

적게넣으면 효과도 잘 안나타나서ㅠㅠ 구정물같은 검은거품은 무시해주세요!

---------------------------------------------------------------------

#피부보호용 송진비누#

사실 이건 스킨코트의 송진비누를 모티브??로 해서 만들었어요! 시험으로 가져와서 하나 만들어봤는데

클렌징말고 밤세안, 아침세안에만 쓰면 케어용으로 딱 좋을 것 같아요! 피부 탄탄하게 건강하게 보호해주는 효과라고 봐주시면 되요

**스킨코트 홈페이지 가면 자세히 적혀있어요!

평소에 아토피나 자잘한 피부질환있던 분들도 추천하고 여드름피부이신 분들도 추천해요!!

+제가 다리에 아토피가 있는데 이거 쓰면서 간지럼 없어지고 처음엔 하얗게 일어나더니 많이 호전됬어요!

아토피 피부분들 바디솝으로 쓰시면 될것같아요!

들어가는 성분소개

송근유+송진가루+비타민E+히알루론산+병풀추출물+어성초+녹차+삼백초

피부 트러블에 좋다는 성분은 다 들어가서 진짜 좋아요! (티트리는 오일이어서 송근유 효과를 방해할까봐 제외합니다)

제가 테스트용으로 만든건 송근유랑 송진가루만 넣어봤는데도

효과좋고 전문가분도 같이 들어가면 훨씬 좋다고 하셔서 가격신경 안쓰고 진행합니다..! 겨울이니까!!!

ㅠㅠㅠ 다른 것은 고가가 아니나 송근유는 구하기 힘들뿐더러 공급해주시는 분이 제가 주문하는것만 가져다주는거라 가격조정이 어려웠어요ㅠㅠ

비누 100g 에 9000원

원래 비누보단 비싸도 효과는 보장합니다!!!!

-------------------------------------------------------------------------------

#아하/바하 리퀴드 & 세라마이드#

솔직히 제가 지성이라 바하가 기가 막히게 잘 맞는거같은데
건성인 분들은 아하 써야된다고 근데 아하는 겉에 각질 벗겨내라고 클린젤에 조금씩 넣었었거든요!
어디선 아하/바하 같이 써야한다그러고
아하는 피부 각질층을 없애주고, 바하는 블렉헤드,피지,피부 속 노폐물 제거에 효과적이라고 한다네요.
저는 원래 아하를 써오고 있어서 그런지 바하 효과를 정말 잘봤어요.
+그리고 제가 아토피+지루성피부염 겪었을만큼 예민+피부면역 바닥이었던 피부였는데 괜찮았어요!

아하바하라고 네이버에 쳐보시면 많이 나와요!근데 진짜 저는 효과 장담이요.
저희 언니는 건성인데도 제 말듣고 바하 쓰고 가져갔거든요

일단 저는 바하만 쓰고있고 효과 엄청 잘보고있어요!
아 그리고 만드려는건 녹차랑 병풀 아하or바하로 안해요! 더 좋게 만드려구요!

아하/바하 두가지 할건데 성분 말씀드릴게요 주절주절 말씀드릴거라 패스하셔도됩니다!
제가 쓸때는 그냥 막 넣어서 썼는데 이제 아예 제대로 만드려보려구요!
일단 다른 성분들이 다 순한애들이고 한약재도 안들어갈거라 에탄올이 들어가야만하더라구요.
근데 에탄올이 피부에 확 화~한 느낌을 주고나서 오히려 나중에 증발해서 피부엔 훨씬 안좋고
건조하게해서 오히려 지성을 부추겨요! 여러분들 미스트 구매하실때도 페녹시에탄올 들어가있으면 왠만하면 ㄴㄴ해요!
그래서글리콜을 넣을거에요!글리콜은 피부에 자극이 안가도록 만든 보습해주는 에탄올이에요!
가격대는 살짝 있는편인데 확실히 화장품 보존해주면서도 파부에 자극없는건 글리콜이 갑이더라구요.
글리세린+에탄올인것같은데 확실히 뭔가 사용감이 가벼운 글리세린같은 느낌??
글리세린은 코코넛오일에서 추출해내는 보습제라고 보시면되는데 요새는 화학적으로 만들어낸 글리세린도 많더라구요.
글리콜이 피부 소독도 함께 도와줄거에요!
그리고 녹차추출물을 많이 넣어줄거에요! 거의 전성분의 50퍼센트가 녹차추출물이 되는데
녹차추출물은 피지 분비조절도 도와주고 상처도 없애주고 피부 트러블을 방지,감소시켜줘요!
저도 녹차는 바하 만들면서 처음 써봤는데 오히려 다른 오일이나 추출물들보다 훨씬 좋더라구요..역시 녹차bb
그리고 자작나무 수액도 들어가요!자작나무 수액은 미네랄, 유기산, 아미노산을 함유하고 있어서
피부에 흡수가 빠르고 효과가 빠르게 나타나요! 피부 진정에도 좋고 아토피치료제로 쓰일만큼 좋아요!
저도 지루성피부염으로 고생할때 자작나무수액이랑 편백나무수로 나았던 기억이있어요.
노폐물을 없애주는게 가장 큰 장점이죠!
그리고 또 어성초워터도 들어갑니다!어성초는 사실 큰 화농성 여드름보다 좁쌀여드름이나 붉은 트러블에 효과가 더 많은걸로 유명해요.
요새는 여드름 제품 만들어쓰면서 트러블이 많은 편은 아니나 그냥 로션에 한두방울 떨어뜨려서 써봤는데
겁나 괜찮더라구요. 그래도 100%추출워터라서 조금 독할수있으니 소량만넣도록 할게요!
이 기본 천연추출 베이스에 바하or아하가 들어가는거에요!

지금 0.5퍼랑 2퍼가 인기가 많던데 저는 1%로 진행하려 합니다!
일단20ml 기준 6000원일것같아요!
(성분마다의 설명은 위쪽 봐주세요!)

1.아하리퀴드 : 아하추출물+글리콜+녹차추출물+자작나무수액+어성초추출물

3. 바하리퀴드 : 바하+글리콜+녹차추출물+자작나무수액+어성초추출물

--------------------------------------------------------------------

여기서부터는 세라마이드에센스 설명이에욥!

--------------------------------------------------------------------

제가 구구절절 설명하기 어려워 댓글에 링크 첨부합니당~
피부 흉터때문에 피부재생 고민하시는 분들한테 좋아요!
는 저...이제 트러블 관리는 철저히 되는데 이미 난 흉터가 아직 절 괴롭히네요...☆

세라마이드는 각질세포를 서로 연결시키는 기능을 하며 피부를 정돈, 방어벽을 형성해줘요!
세라마이드가 피부에 충분하면 어떤 환경에서든지 항상 촉촉하고 트러블없는 피부를 유지할 수 있어요!
지금 당장 피부 트러블 진정시키는건 비누나 연고써주시는게 좋은데
이거 일

저는 이거 써보고 느낀건 단 한가지에요.
피부 바닥 자체가 건강해지고 있다는 느낌?? 확실히 전보다 트러블 터져나오는게 훨씬 적구요.
근데 저는 비누덕을 너무 많이봐서 이게 비누때문인지 얘때문인지
복합적으로 효과가 있었겠죠???
저는 이거 무릎이랑 팔꿈치, 피부 거친데도 막 발라줘요. 다음날 바로 보들보들피부...

세라마이드크림 : 알로에베라겔+모이스처에센스 + 세라마이드 끝.

알로에가 막을 형성하면서 조금 방해하는것같아서 줄이고 모이스처 에센스 첨가, 세라마이드 용량 늘여요!

이건 세라마이드 가격대 자체가 깡패라서 좀 비싸요ㅠㅠ
20ml에 7500원

-------------------------------------------------------------------------

#센텔라아시아티카 여드름 연고#

어성초+센텔라아시아티카+삼백초+티트리+계피+알로에를 넣어 만든 연고에요!

밤에 트러블 위에 듬뿍 얹어놓고 잠들면 가라앉는 효과 보실 수 있고

화장한 상태에서도 얇게 펴바르면 진정효과있더라구요! 피부에 간질간질한 부분에도 펴발라주시면 진정효과있어요!

티트리랑 센텔라아시아티카(병풀) 둘다 넣어서 화농성+좁쌀 모두 가능해요!

10g에 5000원

------------------------------------------------------------------------

++ 많은 분들이 질문주신 사용 순서!!!
비누세안->기초첫단계에 바로 아하/바하->세라마이드->원래쓰시던 기초->센텔라아시아티카 연고
++사용법
세라마이드는 아침 저녁으로 발라주세요!
바하/아하는 화장솜에 묻혀 가볍게 쓸어주셔도 되지만 저같은 경우는 바하를 손에 덜어
얼굴이 바하때문에 완전이 촉촉해질때까지 듬뿍 발라주고 있어요.
아하/바하의 경우보통 하루에 한번, 1~3일에 한번 씩 사용을 권하지만 저는 매일 발라줘요,
뭔가 격일로 썼더니 제가 지성인 탓 인지 효과가 덜한 느낌이라 그렇게 하는데,
피부에 잘 맞고 효과 잘 보시는 분들은 듬뿍듬뿍, 그리고 매일 한번 씩 발라줘도 괜찮다는 것 알려드려요!
여드름연고는 화장한 피부 위에도 조금씩 발라줘도 좋습니다!
그리고 밤에 주무시기전에는, 완전 듬뿍듬뿍 얹듯이 바르고 주무세요 완전 추천이요bb
++송진비누는 1차 클렌징 이후 2차 세안에서 쓰기 적당해요!
아침/밤세안 비누로 강추! 바디솝으로 쓰셔도 강추에요! 저한테는 인생비누될 것 같습니다ㅠㅠ

-----------------------------

#간단한 효과 정리!#

천연비누->전체적인 피부진정과 트러블 진정, 결 정돈 등 여드름피부에 적합

송진비누->피부장벽 강화/보호/보습/케어/노화방지

연고->특정 트러블 진정에 효과

아하->각질층 제거

바하->피지,좁쌀,블랙헤드 제거

세라마이드-> 피부 바닥건강과 흉터완화, 흉터 방지에 효과

-----------------------------

#총 가격정리#

천연비누 6000원
송진비누 9000원
센텔라아시아티카 연고 5000원
아하/바하 리퀴드 각 6000원
세라마이드에센스 7500원

--------------------------------

#배송비 안내#

우편은 좀 복잡합니다ㅠㅠ
비누제외 개당 우편비 500원!
비누는 비누 1개 우편배송비용이 1000원에 한개 추가될때마다 +500원이 됩니다!
ex) 비누 2개 우편배송비용 =1500원
비누 1개 리퀴드 1개 우편배송비용 =1500원
리퀴드 한개,에센스 한개=1000원
리퀴드 세개 우편배송비용 =1500원
(무게와 포장재에 따라 달라져요!)

4개 이상 사시는 분들은 되도록이면 택배 선택해주세요!
(등기는 무게별로 추가비용 따지면 오히려 가격이 너무 ++되서 무게상관없이 커버되는 택배하렵니다!)

택배는 갯수상관없이 무조건 +3000원입니다!
-----------------------------------------------

#공구 참여 방법#

댓글에 아래 양식대로 댓글을 남겨주시면 제가 확인후에 계좌와 입금 후 안내 폼을 드립니다!
+공구 진행 중 혹시 닉네임 변경이 있으시다면 저한테 쪽지 부탁드립니다!

닉네임/구매 물건/배송방법/총 입금금액

(우편하셔서 우편배송비 헷갈리시는 분들은 댓글 남겨주시면 제가 계산한 후에 답글 남기겠습니다!)

신청, 입금 기간은 1월 21일까지로 약 5일 간입니다!
제작과 배송에는 약 일주일이 소요되며 발송 후 공지 올려드려용!!!!!
공구 참여에 진심으로 감사합니다! 우리 모두 피부미인 행쇼!!!♡

꿈틀
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ♥아하/바하리퀴드/여드름/송진비누/여드름연고/세라마이드 공구♥  132
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없어요

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
사랑꾼  민윤기 이지훈
다음 공구는 언제쯤 열 계획이세요?
8년 전
꿈틀  글쓴이
2월 말쯤이요!
8년 전
꿈틀님! 바하리퀴드 2%로 진행하실 생각은 없으신건가요?ㅠㅠ 바하 리퀴드 세통을 다 비웠는데 효과가 하나도 없어서요...
8년 전
꿈틀  글쓴이
2% 너무 강할 것 같아서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ좀 더 강한 효과가 있었으면 좋겠어서요...한번 수량조사? 해보는것도 좋지 않을까요..?!
8년 전
꿈틀  글쓴이
다음에 혹시 요청이 많으면 생각해볼게용..!!
8년 전
네! 좋습니다!
8년 전
NAVER MIND  RUN 망한다고해라
NAVER MIND/바하 리퀴드.세라마이드/우편/14500원 맞나요?
8년 전
꿈틀  글쓴이
넵!
8년 전
NAVER MIND  RUN 망한다고해라
착불도 되나욤?
8년 전
아침.저녁 무난하게 쓸 수 있는 비누랑 코에 블랙헤드에 도움되는 제품 추천해주세요!!
8년 전
꿈틀  글쓴이
저는 송진비누랑 바하요!! 바하 얼굴 전체 바르기 부담스러우시면 피지/블랙헤드 고민부위에만 써주셔도 되용
8년 전
부랑 부랑 부랑이/세라마이드에센스, 송진비누/ 우편/18,000원 맞나요??
8년 전
꿈틀  글쓴이
넵!
8년 전
이뮤나  Eternal, eTunnel
이뮤나/천연비누 2개, 세라마이드 1개, 연고 1개/택배/27500원
8년 전
징느/바하리퀴드1,세라마이드2,센텔라아시아티카연고1/택배/28000
8년 전
같은시대에살아  행복하다
같은시대/바하리퀴드1,센텔라아시아티카연고1/우편/11500
8년 전
발톱을깎았다  너무짧게깎았다아프다
발톱을깎았다/아하2/우편/13000
8년 전
mood / 바하2,세라마이드2 / 택배 / 30000
8년 전
VIXX 혁/비누1 바하1 세라마이드 1/택배/ 22500 맞겠죠?
8년 전
꿈틀  글쓴이
넹~
8년 전
부끄롱/바하1/우편/6500
8년 전
동생이 코에만 큰 여드름 같은게 많은데 색도 좀 어둡고ㅜㅜ다른 피부는 애기피분데ㅜㅜ 어떤거 추천하시나요?
8년 전
꿈틀  글쓴이
바하추천해요! 바하 효과가 피지를 죽이는거라서 이미 난 흉터나 여드름이 바로 가라앉진 않지만 방지에도 좋고 깨끗해져요!
8년 전
그냥 부위에만 바르면 되나요?1개로 며칠정도 쓰나요?
8년 전
REBOOT  ...
바하가 스킨처럼 얼굴에 그냥바르는건가요?? 여드름에는 뭐가 좋을까요..?
8년 전
꿈틀  글쓴이
여드름피부는 바하랑 천연비누요! 큰 여드름도 많이나시면 연고 함께 추천해용!
8년 전
벚꽃백현  내우주는전부너야
벚꽃백현/바하2/택배/15000원
8년 전
Bh88888/바하1/택배/9000원
8년 전
천연제품들은 유효 기간이 얼마나 되나요? 그리고 저번에 샀던 바하 제품에 길고 투명한 막대? 같은 고체 덩어리들이 생겼는데 계속 사용해도 되는걸까욥..?
8년 전
꿈틀  글쓴이
팅크처 제조과정에서 잔여물이 들어갔을 수 있어요! 괜찮아용 :)
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
"달님."/바하1/우편/6500
8년 전
香/바하1/택배/9000원
8년 전
뀨8ㅅ8  :]
코에 블랙헤드랑 여드름있는피부에 흉터도 있는데 제품추천해주세요!
8년 전
꿈틀  글쓴이
바하랑 세라마이드요!
8년 전
베이컨 토마토 디럭스/송진비누2개 바하리퀴드2개/택배/33000원
8년 전
비회원/바하1/우편/6500원
8년 전
승zㅣ  는 나의 에블띵
홍조있고 좁쌀여드름 조금 있는 피부 제품 추천좀 해주세욥!
8년 전
꿈틀  글쓴이
좁쌀여드름은 비누 잘맞으시면 효과 보실거에용! 세라마이드는 홍조 많이 괜찮아졌다고 하시는분 몇몇분 계셨었어용!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
꿈틀  글쓴이
바하요! 아마 간지러운건 세라마이드나 바하 둘중 하나로 해결될 것 같아용! 블랙헤드는 바하!
8년 전
태일즈런너/센탈라아시아티카 연고1/우편/5500
8년 전
GLUCK/천연비누 1개, 바하1개, 세라마이드 1개/택배/22500원
8년 전
양념두부/바하1, 세라마이드1/택배/16500
8년 전
체리다람쥐  무슨 돼지야?
체리다람쥐 / 아하1, 바하1, 세라마이드2, / 택배 / 30,000
8년 전
가격 맞는지 확인 부탁드려요!
8년 전
꿈틀  글쓴이
맞으세용!
8년 전
감사해요:)
8년 전
For River  딩답
For River/천연비누1 세라마이드2/택배/24000
8년 전
0r0I유  항상리즈갱신중아이유
바하나 연고는하나면 어느정도쓰나요?
8년 전
꿈틀  글쓴이
개인 사용마다 다르지만 바하경우 매일 사용했을때 2주정도, 연고도 매일 사용했을때 2,3주 정도 써용
8년 전
이마에 좁쌀이 너무 많아요ㅠㅠ 짜지지도않거 흉도 있는데 추천부탁드려두될까용 ㅠㅠ 그거랑 코 블랙헤드가..ㅠㅠ
8년 전
꿈틀  글쓴이
블랙헤드나 좁쌀은 바하랑 비누 같이 추천해용!
8년 전
Do U Wanna B.  권수니라고 합니당
동생이 중2되는데 여드름이 너무 흉하게 많아요 ㅜ 비누랑 바하 같이 쓰면 여드름 좀 사라지나요?
8년 전
Do U Wanna B.  권수니라고 합니당
Do U Wanna B./천연비누 바하/택배/15000원윗댓보니까 여드름에는 비누랑 바하 추천해주셔서 윗댓보구 신청할게용~ ㅎㅎ
8년 전
꿈틀  글쓴이
넵!
8년 전
키블리/연고 1 세라마이드 1 /우편/13500

저번에 썼던거 다 써서 *_* 또 신청해요!! ㅠㅠ이거때문에 피부 완전 많이 좋아지구 너무너무 감사해요♥

8년 전
꿈틀  글쓴이
감사합니다♡
8년 전
꽃처럼한철만사랑해줄건가요/천연비누1 바하1 연고1/택배/20000
8년 전
윤정하나둘셋 /바하&세라마이드1,연고2개/택배/26500
8년 전
데빌♡  BTS&응팔&치인트
데빌♡/천연비누,세라마이드에센스/우편/15000원
8년 전
혹시 입금빨리하면 설전에 받을수있을까요?
선물해줄려고 하는데ㅠㅠ

8년 전
꿈틀  글쓴이
2월 되기전에 수령 가능하세용~
8년 전
간zl파워/바하리퀴드1개,세라마이드7개/택배/61500원
8년 전
Jay Moon/바하 1 세라마이드1 천연비누1/택배/22500원
8년 전
선크림정도는 지워지나요?
8년 전
꿈틀  글쓴이
네!
8년 전
비회원도 주문가능한가요?ㅠㅠ
8년 전
꿈틀  글쓴이
비회원 주 문 안받아용 ㅠㅠ
8년 전
이거 바르고 삼일만에 거의 여드름이 없어졌어요! 근데 제가 바하랑 세라마이드를삿는데 초록색통이랑 흰색액체가 든 통이왔는데 어떤게 바하고 세라마이드인거요?
8년 전
전에 구매했었는데 녹색통이 바하고 하얀색이 세라마이드입니다~
8년 전
그렇군요 감사합니다!
8년 전
MONSTA X KH  햄찌 '^'
바하 혹시 등이나 가슴 쪽에 발라도 되나요?
8년 전
MONSTA X KH/바하리퀴드 6개/택배/39000
8년 전
꿈틀  글쓴이
네~ 온몸에 사용해도 괜찮으세용!
8년 전
한 통이면 다 쓰는데 어느정도 걸리나요?
8년 전
꿈틀  글쓴이
개인사용량에 따라 다르지맘 약 2~3주 사용가능하세용
8년 전
꿈틀에게
언제쯤 받을 수 있나요?

8년 전
비니이  상빈이보고싶당
비니이/바하리퀴드1개 세라마이드에센스1개/우편/14500
8년 전
비니이  상빈이보고싶당
폼 작성했습니다!
8년 전
사랑꾼  민윤기 이지훈
사랑꾼/비누4 연고1 바하1/택배/38000원
8년 전
악건성인데 바하써도 괜찮을까요?? 아하쓰다가 바하 조금씩 쓰려고하는데..
8년 전
꿈틀  글쓴이
네!! 저희 언니도 악건성인데 바하 잘맞아서 쓰고있어용!
8년 전
건성인데 자잘한 뾰루지들하고 흉터자국에 좋은 제품 추천해주세요!
8년 전
꿈틀  글쓴이
세라마이드요!!! 피부가 계속 여드름성으로 지속되면 바하 추천하지만 건성이서서 생기는 트러블들과 흉터자국은 세라마이드 만으로 어느정도 호전이 되실것같아용!
8년 전
식이  빅스 라비 원식이
복합성인데 이마랑 코 옆에 좁쌀있고 볼에 여드름 자국있고 가끔씩 코에 뾰루지나 여드름 올라오고 블랙헤드 좀 있으면 어떤 걸 써야하나요?
8년 전
꿈틀  글쓴이
바하랑 세라마이드용!
8년 전
식이  빅스 라비 원식이
식이/바하1개 세라마이드1개/우편/14500원
8년 전
pami/천연비누1개 바하1개 연고1개/우편/19000원
8년 전
겨울 냄새  흰눈이 기쁨되는 날
겨울 냄새/ 연고1개 세라마이드1개/우편/13500
8년 전
안녕하세요 비회원도 공구 참여할 수 있을까요??
스킨로션을 다 써서 사고싶은데ㅠㅠ

8년 전
꿈틀  글쓴이
비회원은 공구신청 안받아용 ㅠㅠㅠ 죄송합니다
8년 전
예리 (1999.03.05)/천연비누 1 바하 1/택배/15000
8년 전
냄쥬니  
냄쥬니/바하 1개/우편/6500
8년 전
패션왕/바하1개,세라마이드1개/14500
8년 전
됴팡/천연비누2 바하1 연고1 세라마이드1 택배/33500원
8년 전
하루의 끝/천연비누1 바하1 세라마이드1 연고1/택배/27500원
8년 전
우주별/바하리퀴드1/우편/6500원
8년 전
현서긔네보석함/천연비누1 송진비누1 바하1 / 택배 / 24000원
8년 전
크로미/연고1 세라마이드1/우편/13500
8년 전
in739/바하2,세라마이드1/우편/21000
8년 전
냄새를 보는 소녀/바하 1개, 세라마이드 1개/우편/14500원
8년 전
닉네임1417186250 / 천연 비누 1, 송진 비누 1, 아하 1, 바하 1, 세라마이드 1 / 택배 / 37,500원
8년 전
모델 이철우/천연비누1개,세라마이드1개/택배/16500
8년 전
매듭달열나흘  12월14일
이마에 좁쌀있고 볼이 조금 오돌토돌하고 흉터 살짝있는데 뭐 쓰는게 좋을까요?
8년 전
꿈틀  글쓴이
아하랑 세라마이드요! 지성에다가 피지분비가 많아서 생기는 좁쌀이시면 바하랑 세라마이드 추천해드려용! 비누도 좁쌀에 잘들어서 비누+세라마이드/ 도 추천해드려용!
8년 전
시베리안허스키마이웨이/아하1,바하1,연고1,세라마이드1/택배/27500
8년 전
4GLTE  4GLTE
4GLTE/세라마이드/택배/10500원
저번에 바하랑 세라마이드 구매했는데 우편이라 분실이 된건지 아직도 안왔어요.....ㅠㅠㅠ다른 물건은 다 도착했는데ㅠㅠ그래서 이번에는 안전하게 택배로 하려고요ㅜㅜ

8년 전
꿈틀  글쓴이
ㅠㅠ저번에 크리스마스/신정연휴 직전에 보내서 그런지 우편분실이 두분이나 나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지금까지 안온거면 우편분실이겠죠?ㅠㅠ. . .
8년 전
안재현(安宰賢)/아하1 바하1 세라마이드1/택배/22500
8년 전
성선우 / 아하 바하 세라마이드 / 우편 / 21000(?)
8년 전
내준면/천연비누/택배/9000
8년 전
검은고냥이/바하1,연고1,세라마이드1/택배/21500
8년 전
지금 신청하고 오늘 당장 바로 입금인가요?
8년 전
꿈틀  글쓴이
당일 신청하시면 가능한데 제가 밤에 접속을 안해서요ㅠㅠㅠㅠ 다음공구 참여 부탁드려요..!!
8년 전
곁에머물수없다/연고/우편/5500
8년 전
형광등 댄스  EXO JYJ
이미 마감됐죠..?ㅠㅠ 전에쓰던게 다 써가서 이제야 생각났는데 ㅠㅠ
8년 전
꿈틀  글쓴이
헛 넵 ㅠㅠ 이미 재료주문넣은 상태여서요ㅠㅠㅠ혹시 여분이 생기게되면 답글드릴게요!!
8년 전
형광등 댄스  EXO JYJ
네네! 감사합니다!
8년 전
언제쯤 받을.수 있나요?
8년 전
꿈틀  글쓴이
이번 주 내 발송이에요!
8년 전
쿱쓰  상빈이보고싶당
혹시 발송하셨나요////?
8년 전
꿈틀  글쓴이
금요일 배송해여!
8년 전
쿱쓰  상빈이보고싶당
넹~!
8년 전
언제 발송하시나요??
8년 전
꿈틀  글쓴이
금요일 배송해요!
8년 전
바하를 써봤는데 너무 좋은데 다써가서요 혹시 언제 다시 공구하실까요??ㅠㅠ
8년 전
꿈틀  글쓴이
2월 중순~말? 쯤 재공구 열어용!
8년 전
바하 대용량으로는 안파시나욥?? 작은통으로 여러개 사야하는 건가용??ㅠㅠ
8년 전
꿈틀  글쓴이
대용량으로하면 방부제역할을하는 성분이 들어가야하는데 그렇게되면 피부에 부담갈 뿐더러 몇가지 성분이 추가되면서 타 성분들의 효과가 미미해질 수 있어요ㅠㅠ 조금만들어서 신선하게 사용하고있기때문에 대용량은 안만들것같아요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넵 알겠습니당!!
8년 전