모바일 (밤모드 이용시)
Goonerll조회 752l

김민규 오빠님 귀찌후기 | 인스티즈 

하트원석 퓨어 

깨끗해서 평소에도 자주할것같아요, 기대하지않았는데 영롱영롱 반짝반짝 이뻐요 

하트원석 레인보우믹스 

안튀고 얌전해보일줄 알았는데 빤짝빤짝! 크으 오늘은 이거하고 외출하렵니다 : ) 

언제오나 언제오나 했는데 역시 등기로해서 오늘 빠르게 도착하였습니다 

원석두개 다 아주영롱영롱하니 이쁘네요! 

+ 오늘 받자마자 착용했어요!  

레인보우 믹스입니다 

Gooner
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 김민규 오빠님 귀찌후기  7
8년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우선 후기 정말 감사드립니다!!!!!!! 제가 진짜 이번에 무슨 정신이었는지.. 주문건이 거의 3배로 늘어나서 엑셀 정리하는 부분에서 오류가 있었나봐요 ㅠㅠㅠㅜ 정말 죄송합니다 쪽지로 원래 받으셨어야하는 귀걸이or귀찌 종류와 색상과 체인연장 유무 보내주시면 처리 도와드릴게요! 죄송하고 감사합니다 ㅠㅠ
8년 전
Gooner  글쓴이
아니에요! 이번에 공구글 보면 충분히 이해가 되는 상황이라 ㅠㅠ 체인은 그냥 추가안한체로 사용하고 다닐게요! 친구들이 차라리 체인을 안다는게 저한테 어울릴거라고 추가하지말라고 그러더라구요... 귀찌 이쁘게 잘 착용하고 다닐게요! 고생하셨구 감사합니다
8년 전
헉 그렇다면 감사드립니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저야 정말 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 만들었는데 포장하면서 자꾸 다른 종류가 남고 또 다른 종류들이 부족하고 그래서 아 대체 뭐지 하면서 여러번 확인하고 만들었는데 ㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송합니다 혹시나 다음 공구 참여해주실 때 댓글에 같이 말씀해주시면 더 신경써서 하나 더 챙겨드릴게요 ㅠㅠ 감사하고 죄송합니다 ㅠㅠ
8년 전
Gooner  글쓴이
아니에요! 예쁜 귀찌만들어 주셔서 진짜 정말로 감사합니다! 김민규오빠님 신알신했으니까 꼭! 다음 공구때도 참여할게요:) 공구 감사합니다!
8년 전
거절하셔도 제가 챙겨드릴겁니다!!!!!! (단호) 정말 정말 감사합니다 ❤️❤️
8년 전
Gooner  글쓴이
김민규 오빠에게
앗 그러시다면 (수줍) 감사합니다.. 많이 늦었지만 즐거운 하루 보내세요!

8년 전
Gooner에게
네네!!! 감사합니당 Gooner님도 좋은 하루 보내세요♥️♥️

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3062 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1824 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0758 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32140 0
dailyb님 핸드폰 투명케이스 공구 후기1
1,000원 새 물건
박장군님 마스크 공구 후기입니당1
2,000원
너는 내게 봄이었다님 에어팟2 후기
0원 무료 배송 새 물건
🥑너는 내게 봄이었다님 에어팟2 후기🥑 1
0원
🙏너는 내게 봄이었다님 에어팟2공구 후기🙏1
0원
너는 내게 봄이였다! 님 에어팟 후기입니당♡٩❛ัᴗ❛ั ๑1
0원
너는 내게 봄이었다님의 에어팟2 구매 후기❗️1
0원
❤️너는 내게 봄이었다님의 에어팟2 공구후기❤️ 1
0원
너는 내게 봄이다님 에어팟 공구 후기 1
0원
💜심리스 속옷 실제 후기입니다!💜
0원
키코님 속옷 후기2번째 구매
1,000원
💖꽃보다코코님의 에어팟키링 공구후기!💖2
11,000원
안동찜딱님의 갭 후드티 공구 후기! 1
0원
벽난로님이 판매하신 맥 립스틱 구매후기!
0원
키코님 속옷 구매후기!
16,900원
뚜허니님 체리 키링 후기입니다~
9,900원
키 코님 속옷 받았어요!!2
16,900원 새 물건
키코님 속옷 후기입니다!!1
15,900원
백현이❤님 후기입니다! 1
10,000원
뚜허니님 귀걸이 후기