모바일 (밤모드 이용시)
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
저말고도 많은 분들이 이 백팩을 공구해서 많이 아실거라 생각합니다 ㅎㅎ
자세한 사진은 제가 너무 길어서 아래에 첨부해뒀으니 스크롤 내려서 보시면 돼요!

공구가 - 택배비 미포함 8000원 (택배비+3000)
총 1개 구매시 = 11000원 입니다!
(원가 5900 + 초배비 800 + 포장비 700 + 수고비 600 = 8000원)

제가 쓰던 가방이 못쓰게 되어서 급하게 공구 진행하는거라 아주 소수만 받을게요!
일요일까지 입금 가능하신 3분 모집합니다!!!!

댓글 양식
[닉네임/구매하실 색상/수량]

일요일 저녁 8~9시 까지 입금 가능해주셔야해요!
선댓 달아주신분으로 3분 끊어서 따로 쪽지로 계좌 보내드립니다!
거파는 절대 안됩니다 ㅠㅠ 구매 확실히 가능하신 분만 댓글 주세요!
일요일 저녁엔 주문 입금 다 끝낼 예정이예욥 *' -'*
많은 참여 부탁드립니다!

가방 상세사진 보기! (로딩주의)

♣ I am a girl 백팩 공구합니당! ♣ | 인스티즈

♣ I am a girl 백팩 공구합니당! ♣ | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
공구 관심있는데 이거 도매ㄲ에는 다른 색상도 꽤 있는거로 알아요! 저는 하늘색 원하는데 혹시 가능할까요??
8년 전
좌지호  글쓴이
제가 도매꾹에 찾아봤었는데 두개가 나오더라구요!! 근데 그중에 색많은 제품 있어서 색상 선택창 열어보니 보라색..?밖에 안남았더라구요 ㅠㅠ 혹시 그 하늘색 있는 사이트 쪽지로 알려주실수 있으세요?
8년 전
혹시 30일전에 받아볼 수 있을까요8ㅅ8?
8년 전
좌지호  글쓴이
일요일까지 입금 주문 끝내면 가능할거예요! 택배만 빨리온다면 바로 배송해드릴수 있어서요 8ㅁ8
8년 전
[PenielShin/초록/1]
꼭 30일전에 받을 수 있길9ㅅ9ㅠㅠㅠ...

8년 전
좌지호  글쓴이
인원이 얼른 채워졌음 좋겠네요 8ㅁ8 혹시모르니 3명 채워지면 쪽지 드릴게요!
8년 전
좌지호  글쓴이
쪽지 보냈습니다 확인 부탁드려요♡
8년 전
[메론나/화이트/1]
8년 전
좌지호  글쓴이
8년 전
IU  아이유 방탄소년단
[IU/핑크/1]
8년 전
좌지호  글쓴이
8년 전
IU  아이유 방탄소년단
입금하고 쪽지드렸어요!
8년 전
좌지호  글쓴이
확인완료:)
8년 전
둥근 구름/화이트/1
8년 전
좌지호  글쓴이
8년 전
Reebok/화이트1/
8년 전
좌지호  글쓴이
8년 전
좌지호  글쓴이
-일단 마감-
8년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
저까지 안될까여ㅠㅠ
8년 전
좌지호  글쓴이
그럼 진짜 여기까지만 받을게요ㅜㅜㅜ 더이상 끝!!!!
8년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
♥남우현♥/화이트/1
8년 전
좌지호  글쓴이
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 네이버플러스 멤버십2 제이름은고난08.28 10:09118 0
라프텔 4인팟 참여하고싶어요! 암살치즈피자08.23 03:37162 0
넷플릭스 분철 2분 구합니다 남씨부인08.23 10:38221 0
디즈니플러스 한자리 구해용 월오천08.24 17:24182 0
디즈니플러스 1년권 들어오실 분 구해요1명 이찌니코찌니08.25 14:26169 0
같이 걸을까? 엮다 팔찌 마지막 공지!18
8,000원
#평화의 소녀상 팔찌 ㄲㅇ#4
6,000원
마감
2,500원
컨버스 신기 편한 고무신발끈 한 분 구해요~!!1
4,000원
색상업데이트) ♥주문제작 스와로브스키 드롭귀걸이 3차♥2
7,500원
에코백 재고 판매25
2,400원
♥파우치 공구합니다!45
5,000원
청 에코백 재고 판매17
4,300원
2차앵콜♥우주 탄생 행성 팔찌 마지막 공구128
7,000원
♥실물이 훨씬 예쁜 주문제작 레이어드 팔찌 ♥5
9,000원
엮다 비비드 팔찌 배송공지
7,500원
♣ I am a girl 백팩 공구합니당! ♣22
8,000원
생리대 파우치/ 여행용 속옷 파우치/ 마린 파우치 ㄲㅇ1
8,800원
♥2차 주문제작 탄생석 팔찌 목걸이♥4
9,000원
♥2차 주문제작 귀찌/귀걸이 종류 다양!!!♥13
9,000원
♡위드아이스 팔찌 배송 공지♡19
5,000원
컨버스 신기 편한 고무신발끈 같이 사실 분 구해요~2
4,000원
♥3차제작♥ 은침 스와로브스키 하트드롭귀걸이1
7,500원
다 잃어버려서 직접여는 헤어타이 공구!136
1,600원
컨버스 신기 편한 고무신발끈 같이 사실 분 구해요~1
4,000원
세월호 2주기 뱃지 공구합니다108
1,100원
♥3차공구끌올♥) 알러지없는 은침 스와로브스키 하트드롭귀걸이 공구..2
7,500원
♡위드아이스팔찌 드디어 왔어요!♡4
5,000원
ㄲㅇ♥이쁜 꽃팔지 공구♥봄/ 여름준비♥팔목 얇아 보이는 효과!!♥..1
2,500원
같이 걸을까? 엮다 팔찌 도착했습니다! / 배송공지11
8,000원
귀걸이6쌍 세트 공구조사할려구요!67
8,200원
세월호2주기 뱃지공구마감.입금X177
1,100원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위