모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었어요

드디어 볼캡 주문 완료 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

너무 오래 걸렸죠.. 기다려 주신 분들 감사합니다.. 정말이에요8ㅅ8 

근데 진짜진짜 안타깝게도 하나가 품절이라고 방금 전화가 왔는데 그쪽에서는 색상 변경을 추천해주시더라구요... 그분께는 어떻게 하실지 따로 쪽지 드릴게요 끝까지 완벽하지 못해서 정말 죄송합니다 그리고 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 

판매자분께 1개 품절인 것 때문에 알아보고 내일 연락드린다고 하니까 그러면 내일 제 연락 받고 보내준다고 하셨어요! 그러니까 아마 23일이나 24일에는 그쪽에서 보내주지 싶습니다! 모자 받으면 바로 포장해서 보내드릴게요ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
수고가 많으세요!! 다음주중으로 받아볼 수 있겠네요! 조금만 더 힘내주세요~~
8년 전
멜리데이  글쓴이
감사합니다ㅠㅠㅠ♥
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 네이버플러스 멤버십2 제이름은고난08.28 10:09132 0
무료9/8 선예매 최재현08.30 09:33125 0
꿀 빨지 알았는데 이게 모람 꿀을 팔지 먼가요? K-도비09.04 18:31275 3
웨이브 4인팟 모집합니다! 오타니왕자님09.08 19:3155 0
완료 닌텐도 스위치 어카운트 패밀리 멤버 구합니다 플랑09.12 16:2230 0
직구몬님대신전달) 폼작성안 하신분 해주세요!
7,000원
핑크샌들 공구하실 분 계신가요?3
22,000원
파우치 공구합니다!
2,000원
파우치 공구해요!!2
2,000원
투명브라끈 공구 시작합니다!35
2,000원
과일방수팩 배송했어요!7
1,700원
오늘마감) 핸드메이드 세일러문 드롭 귀걸이/귀찌 10차끌올 은침/..11
7,500원
오늘마감) 변색/알러지x 스와로브스키 세일러문 목걸이 2차 공구끌..4
9,000원
직구몬님대신전달) 플랫보틀/탱글티* 브러쉬 공지입니다.. 2
7,000원
세월호 뱃지배송 완료나비뱃지 관련 공지22
1,300원
◇BENDER◇ 핸드메이드 체인 반지/팔찌/목걸이 세트 선구매 할..115
5,000원
추가 ♥ 핸드메이드 세일러문 드롭 귀걸이/귀찌 10차끌올 은침/귀..1
7,500원
추가 ♥ 변색/알러지x 스와로브스키 세일러문 목걸이 2차 공구끌올..6
9,000원
파우치 공구합니다!!
2,000원
마리몬드 공구 배송완료~ 6
2,000원
드!디!어! 마리몬드 공구 택배가 왔습니다4
2,000원
파우치 공구합니다!2
2,000원
투명브라끈 공구하실분 계신가요~?22
1,500원
강아지 LED펜던트 공구해요 2
3,500원
추가핸드메이드 세일러문 드롭 귀걸이/귀찌 10차시작 은침/귀찌108
7,500원
추가 ♥ 변색/알러지x 스와로브스키 세일러문 목걸이 2차 공구시작..22
9,000원
파우치 공구해요!!
2,000원