모바일 (밤모드 이용시)
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

오랜만에 왔어요..ㅎㅎ
안할려고 하다가 ㅠㅠ
 군대간 남자친구 위해서 만들려고 재료사는김에 공구엽니다!!
화학성분 1도 안섞인 천연재료로 만듭니당!
방부제도 천연방부제로..♥

★벌레(모기)퇴치 스프레이★

♥8차공구 벌레퇴치스프레이/브러쉬클리너/버물린젤/클렌징오일♥ | 인스티즈 

50ml - 5000
100ml- 9500
150ml - 14500

이렇게있고
시트로넬라, 라벤더, 레몬그라스, 시나몬, 유칼립투스 에센셜오일이 들어갑니다 :)
얘네들이 내는 향이 벌레들이 싫어하는 향이라 
벌레를 죽이는 것이 아니고 가까이 오지않게 하는게 원리에요!
스프레이 공병에 들어가고 스티커도 예쁘게 붙여서 드려요! ㅎㅎ
천연에센셜오일로 만들기때문에 피부에 닿아도 괜찮긴하지만
에센셜오일 함유량이 높아서 최대한 안닿는게 좋아요!
어린이들한테도 무해해요!
저처럼 군대간 남자친구 있으시면 
선물하시면 진짜 좋아하실거에요!!

★브러쉬 클리너★

사과에서 얻은 성분으로 만든 애플워시와
코코넛오일에서 얻은 코코인계면활성제로 만들어요!
그리고 그냥 정제수가 아닌 살균작용이 있는 편백워터로 베이스를 합니다 :)

100ml - 12000

얘는 신청자수에따라서 1000원더 내려갈수있어요 :)

★버물린젤★

♥8차공구 벌레퇴치스프레이/브러쉬클리너/버물린젤/클렌징오일♥ | 인스티즈 

멘톨이 들어가서 화~한 시원한느낌도 들구요,
병풀추출물도 넣어서 상처치료효과도 볼수있게 했어요!
레몬향이라 상큼하고 끈적거리지않아요 :)
벌레물린곳, 가려운곳에 바르면 진정작용해주고, 
휴대하기도 간편한 용기라 파우치에 넣어다니시면 돼요!

15ml 튜브용기 - 4000

★클렌징 오일★

피지랑 블랙헤드를 녹여줘서 피부가 매끈매끈해져요!!
살리실산(바하)도 들어있어서 각질제거에 도움돼요~
ㅠㅠ진짜 너무 좋아요 이건..하..
화장도 잘지워집니다!! 
눈화장은 따로 립앤아이쓰셔야하구요 ㅎㅎ
오일을 대용량으로 사기때문에 싸요!
엑스트라 버진 올리브오일 , 살구씨오일로 만듭니다!!
가격 및 부피 절감을 위해 '오일'만 갑니다!
펌프용기나 예쁜용기는 따로 다이소나 그런곳에서 준비해주세요 :)
같이 사서 보내길 원하신다면 +1000원 해주시면 됩니다!
그럼 펌프용기도 보내드려요!

100ml  - 7000
150ml  - 11000
250ml - 18000

빨리 진행해야해서 입금 및 수량조사는 다음주 화요일까지로 하겠습니다 :)

우편은 벌레퇴치스프레이, 버물린젤, 브러쉬클리너, 클렌징오일 100ml만 가능합니다!
3개이상은 택배만 가능합니다 :)

버물린젤은 우편시 +1000원 (5개까지 갯수상관x)
그밖에 다른것들은
1개 - 1000원
2개 - 1500원

택배는 우체국택배, 편의점택배 선택가능하고
우체국은 경남지역 빼고 4000원
경남지역은 3500원 :)

편의점택배는 무게보고 알려드릴게요!!

★양식★

[닉네임/종류/수량 및 용량/배송방법/입금가능날짜/총가격/거파여부]

그 외에 스킨(아하,바하스킨), 수딩젤(수분크림), 바하/아하 리퀴드, 필링젤 
제작 가능하니까 문의주셔도 되용 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
랑방ME  글쓴이
스티커는 본문에 있는 스티커로 쓸거고 그거빼곤 이거랑 같습니당
7년 전
[핑쿠핑쿠핫핑쿠/모기퇴치스프레이, 클렌징오일/50ml 1개, 1개/우편/30~31일/o]
7년 전
랑방ME  글쓴이
총 13500원입니다 :) 쪽지로 계좌번호 알려드릴게요~
7년 전
7년 전
7년 전
랑방ME  글쓴이
혹시 번ㄱ장ㅌ 가입되어있으세요? 그리고 지역도 말씀해주세영 :)
7년 전
7년 전
랑방ME  글쓴이
그럼 타권이라 3100원이에요 :)
7년 전
랑방ME에게

7년 전
랑방ME  글쓴이
삭제한 댓글에게
네네 :) 쪽지로 계좌드릴게요!

7년 전
랑방ME  글쓴이
그 외에 스킨, 수딩젤(수분크림), 바하/아하 리퀴드, 필링젤
제작 가능하니까 문의주셔도 되용 :)

7년 전
지금도 구매 가능할까요???
7년 전
랑방ME  글쓴이
네네 ㅎㅎ 오랜만이시네요!!
7년 전
제가 얼마나 기다렸는지 몰라요 랑방님ㅜㅠㅠㅠ 다시 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
랑방ME  글쓴이
아 ㅎㅎ 그러셨어요 ? ㅎㅎㅎ
어떤거 필요하세여!!!

7년 전
수분크림이랑 모기 퇴치제요!! 근데 바하 리퀴드는 뭔가요???
7년 전
랑방ME  글쓴이
하너스밀에게
바하리퀴드는 이번에 좀 피부결이 거치고 칙칙해진거같아서 스킨에 넣어서 쓰려구 바하를 샀는데 한번씩 집중관리할때 사용하려고만든건데 농축시킨거라고 보시면되용!! 그렇다고 너무 농도가 높으면 자극되서 1~2%정도로요 ㅎㅎ
스킨엔 1%정도 넣고 매일 쓰고있구, 한번씩 2%로 닦아내면 괜찮더라구요~

7년 전
랑방ME  글쓴이
하너스밀에게
필링젤은 물리적 각질제거제구
바하/아하는 화학적 각질제거제에요!!

7년 전
랑방ME에게
아아 그렇군요! 바하는 일단 제가 스트리덱스 사용하고 있으니 나중에 떨어지면 구매할게여ㅠㅠ 혹시 수분크림 전처럼 주문 제작 가능할까요??ㅠㅠ

7년 전
랑방ME  글쓴이
하너스밀에게
전에 어떻게 신청하셨을까여 .. ㅠㅠ 워낙 거쳤던분들이 많아서....

7년 전
랑방ME에게
전에 거기에다 티트리니, 알부틴이니 여러 성분 추가했었습니다!

7년 전
랑방ME  글쓴이
하너스밀에게
수딩젤 질감에 불투명 했었죠 ?

7년 전
랑방ME  글쓴이
하너스밀에게
일댈드릴게여!! ㅎㅎ

7년 전
랑방ME에게
어제 일댈 확인 못해 죄송해요ㅠㅠㅠ 쪽지로 가능하실까요??ㅠㅠ

7년 전
하너스밀에게
[하너스밀/수분크림, 모기퇴치제/수분크림 300ml, 모기퇴치제 50ml/우체국 택배/8월22일/46000원/x]

계좌번호가 안 보이네요ㅠㅠ

7년 전
랑방ME  글쓴이
하너스밀에게
쪽지로 드릴게요!!

7년 전
김고은(25)  내가더잘할게사랑해
클렌징오일 뒤집어지진 않겟죠ㅠㅠ?
7년 전
랑방ME  글쓴이
다른거 쓰셨을때 뒤집어지신적 없으시면 큰 문제 없을거에요 !!
7년 전
수분크림 유분기가 많을까요?ㅠㅠ
7년 전
랑방ME  글쓴이
유분기 많게도, 적게도 가능해요 :)!!
7년 전
벌레퇴치스프레이랑 수분크림구매하고싶어요!! 수분크림은 가격이 어떻게되나요?
7년 전
랑방ME  글쓴이
쪽지드릴게요 :)
7년 전
벌레퇴치 스프레이 피부말고 주위 허공에 뿌리는 거에요?
7년 전
랑방ME  글쓴이
옷이나 침구, 공기중에 뿌리는거에요 :)
피부도 괜찮긴한데 에센셜오일이 많이 들어가있어서 자극될수도 있어서 최대한 피하는게좋아요!
나가기전에 옷에뿌리면 돼요 ㅎㅎ

7년 전
아항 감사합니다!
7년 전