모바일 (밤모드 이용시)
변백현(25)ll조회 377l

김민규 오빠 님 스와로브스키 귀걸이 후기❤️ | 인스티즈 

김민규 오빠 님 스와로브스키 귀걸이 후기❤️ | 인스티즈 

저는 친구들 것 까지 루비,다홍,오팔,퓨어,딥블루 귀걸이를 구매 했습니다! 

4쌍 이상 사은품 조그마한 하트 귀걸이도 귀엽고 데일리로 좋은 것 같아요,,,,❤️ 

제가 토요일에 급하게 사용해야 해서 판매자님께 말씀드리고 수량조사 사은품은 안 받기로 하고 미리 배송 받을 수 있었습니다. 재촉같은 쪽지에도 친절하게 답 해주셔서 기분 좋은 구매였어요..!  

제가 색 고민 할 때 자문을 구했는데, 해어 색상에 맞게 추천도 해 주셔서 성공적인 구매를 할 수 있었던 것 같아요. 

색 진짜 영롱해서 매일매일 바꿔사용하고있어요..!특히 오팔,,기대 안하고 샀는데 진짜 우윳빛로 영롱해서 다들 예쁘다고 해 줬어요!! 

중요한 날 착용했던 루비 귀걸이!!찐~해서 흑발에도 눈에 띄었어요!! 

오늘 착용한 오팔!!!!우윳빛깔 하트 초롱초롱 예쁩니댜,,,❤️❤️❤️ 

예쁜 귀걸이 판매 해 주신 김민규 오빠님 감사합니다!
변백현(25)
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 김민규 오빠 님 스와로브스키 귀걸이 후기❤️  2
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김민규 오빠   우리 민규가 제일 잘생겨찌
우와 첫 후기!!!!❤️ 빨리 받아보신만큼 빠르게 후기 남겨주셨네용 >.< 쪽지로 따로 연락 주신만큼.. 재촉도 아니셨구 사정 말씀하시면서 예의 갖추셔 따로 문의 주셔서 저야 당연히 오케이! 알겠습니당! 했죵 ㅎㅎ 먼저 이렇게 친절하게 말씀주셔서 저야말로 기분좋게 처리해드렸어요 ㅎㅎ 사진 하나하나 너무 예쁘게 찍어주셨어요 ㅠㅠ 감사합니다 ❤️ 피부가 뽀얗게 하야셔서 뭐든 잘 어울리시는군요..❤️ 후기 감사합니다! 만족해주셔서 감사합니다 요즘 일교차가 심한데 감기 조심하세요❤️
7년 전
변백현(25)  사랑하는 너에게  글쓴이
답글 이제야 봤네요!제가 피부는 까만편인데 바로바로 어플효과,,,진짜 너무 예뻐서 다음 공구도 꼭 참여할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4쌍이상 사은품으로 주신 골드하트 귀걸이도 하고 갔더니 예쁘단 소리 많이 들었어요!!감사합니다ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 프리미엄 1년권 3 쓰러다헤매져05.20 19:3062 0
티빙 자리 구합니다3 닉네임14964705.20 16:1824 0
방 디자인 해주실분 성규보스05.20 14:0761 0
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요? J-HOPE.05.20 19:3012 0
국내제조 및 생산 💛 캡 내장 나시 원단 부드러워요 쥬캉스05.22 17:32143 0
이벤트 인증
100원
넷플릭스 들어오실 한 분 구합니다!
4,250원
엘지트윈스
15,000원
넷플 한자리 구해요!
100원
넷플 한자리 끼워주실 분...
100원
애플뮤직 가족공유 남는 자리 있을까요?
2,250원
티빙 자리 구합니다3
1,000원
히어로즈 연패 탈출 ~!
5,000원 무료 배송
티빙 한달 껴주실분 없을까용
100원
티빙 연간 저 껴주실 분 있나요ㅜㅜㅜㅜㅜ1
28,500원
라프텔 1분 구해요!
3,800원
라프텔 자리 구해요ㅠㅠ
100원
라프텔 한자리 구해요
3,800원
티빙 한 자리 구해요!
3,000원
티빙 한달 한자리 구해봅니다//
4,250원
네이버멤버쉽 한달
1,000원
닌텐도 패밀리 플랜 구합니다!
100원
티빙 자리 구합니다~!
100원
티빙 한 자리 남는다면 참여하고 싶습니다!
100원
티빙 구해요 최소 6개월 원합니당~
5,000원
옷더어쿠님 브이넥 니트 같이 사요
34,000원
티빙 팟 구해요~4
13,900원 새 물건
넷플 구해요!
100원
어도비 or MS오피스 파티원에 끼워주실분 구합니다 ㅠㅠㅠ
100원
어도비 or MS오피스 파티원에 끼워주실분 구합니다 ㅠㅠㅠ
100원
여리여리한 니트 오프숄더 같이 사요!
45,000원
옷더어쿠) 울스커트 같이 구매해요❄️❄️
40,000원
더어쿠님 하이웨스트 스키니 같이 구매해요🥰
100원
더어쿠님 리본 니트 함께 구매해요!
27,500원
웨이브프리미엄1년24750원11번가할인) 3명모집
24,750원 무료 배송 본인인증 필수
라프텔 남은자리 구합니다!
3,800원
바로 시작 가능한 왓챠 1인 월 3250원
3,250원