공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

학용품공구합니다!! | 인스티즈

http://m.koreamg.com 여기서 공구할꺼에요!! 

무배목적이라서 50000원 모으면 바로 주문합니다!! 

배송비는 우편비 포장비 포함해서 1000+a 이구요~~
설정된 작가 이미지가 없습니다

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
블루스크린  저 보기싫죠?
저 참여하고 싶어요...!
7년 전
칠석이  글쓴이
사고싶은 물품/갯수/물건값총액 이렇게 써주세요!!
7년 전
밤에 컴접으로 달아드려도 될까요...!
7년 전
칠석이  글쓴이
넵!! 오늘 이내로 부탁드릴께요!!
7년 전
어우 죄송해요 알바때문에 이제 달아요 ;ㅁ; 잠시만요!
7년 전
블루스크린에게
미쯔비시 1200 유니연필 -일반형- 1200 *유니연필-B /1/720원
제브라 6000 P-MAS85 델가드 0.3 샤프 (PMAS85) *0.3 델가드 블루/1/3600원
[Z526]스테들러 1500 cabon 250 03 0.3 샤프심 *1500 250 0.3mm-B/3/2700
여기서 배송비는 얼마나 붙을까요?

7년 전
칠석이  글쓴이
블루스크린에게
잘모르겠어요ㅠㅜ 이번에 처음 진행해서요ㅠㅠ

7년 전
칠석이에게
앗 그럼 일단 저 물품들 가격만 이체해드리면 되나요?

7년 전
칠석이  글쓴이
칠석이에게
넵!! 그러셔도 괜찮습니다!! 나중에 배송비+포장비만 한번 더 보내주시면 될 것 같습니당!!

7년 전
칠석이에게
헉 쪽지알람이 안와서 이제 봤어요ㅠㅠㅍ 저도 그냥 이천원 추가로 입금 한꺼번에 해드려도 될까요?

7년 전
칠석이  글쓴이
블루스크린에게
엡~~ 입금후 쪽지주세요~~

7년 전
칠석이에게
혹시 죄송하지만 토스로 보내드려도 될까요?사용하디 않는 사람도 돈 쉽게 받을수있는데...!

7년 전
칠석이  글쓴이
블루스크린에게
네~~ 보내주세요!!

7년 전
칠석이  글쓴이
블루스크린에게
아직 입금이 끝나지 않았네요ㅠㅠ 12시넘으면 바로 주문하겠습니다ㅜㅜ

7년 전
칠석이에게
넵(*´꒳`*)

7년 전
칠석이  글쓴이
블루스크린에게
배송왔습니당!!
사진에 써있는데로 배송갈것이기에 다시 확인부탁드립니다

7년 전
칠석이에게
넵 맞아요!

7년 전
어떻게 참여해요?
7년 전
칠석이  글쓴이
사고싶은 물품/갯수/물건값총액 이렇게 써주세요!!
7년 전
*마이크로 1000 제도샤프/2 - 800원
*동아 300 세라믹 XQ 골드 (500 502 골드XQ 0.5 B)/3 - 990원
*모나미 500 라이브칼라 DIY 리필 커넥터 (A,C)/각 1개씩 - 280원
*모나미 500 라이브칼라 DIY 리필 둥근닙 (8라벤더스무디,12스트로베리캔디,18피치샤벳,23아쿠아아이스)/각 2개씩 - 2,800원
*모나미 500 라이브칼라 DIY 리필 가는닙 (32퍼플베리,31캔디팝,30캐롯쥬스,35블루탱)/각 2개씩 - 2,800원
*유니 1200 제트스트림 멀티펜 0.7 볼펜 리필심 (블랙,그린)/각 2개씩 - 2,880원
*쿠키프렌즈 2500 6P 홀더 화일 (레드,도트핑크)/각 1개씩 - 3,000원
*펜피아 800 절취 노랑내지 고급 유선 줄 노트 (24매)/4 - 1920원

총 15,470원 공구감사합니다!

7년 전
칠석이  글쓴이
죄송하지만 배송비는 후에 받도록 하겠습니다ㅠㅠ 우편비가 각각이라서 계산하기가 힘드네요ㅠㅠ
7년 전
칠석이  글쓴이
아니면 2000원 받고 제가 백원단위로 다시 입금해드리는 방법도 있어요!!
7년 전
칠석이  글쓴이
11240204288286 국민 권혜경 입니다!! 입금후에 주소와 닉네임, 이름을 쪽지로 보내주세요!!
7년 전
칠석이  글쓴이
칠석이에게
25일 이내로 입금 부탁드랴요!!

7년 전
칠석이  글쓴이
읽지않으신건가요ㅠㅠ
7년 전
죄송해요 이제 봤어요ㅠㅠ 저도 이천원 추가해서 입금할게요~
7년 전
칠석이  글쓴이
넵!! 입금 후 쪽지주세요
7년 전
칠석이  글쓴이
칠석이에게

7년 전
칠석이  글쓴이
아직 입금이 끝나지 않았네요ㅠㅠ 12시넘으면 바로 주문하겠습니다ㅜㅜ
7년 전
칠석이  글쓴이
마이크로 제도샤프 품절입니다ㅠㅠ 어쩌죠ㅠㅠ
7년 전
칠석이  글쓴이
라이브칼라의 가격도 이상해요ㅠㅜ
7년 전
칠석이  글쓴이
1대1읽어주세요ㅠㅠ
7년 전
칠석이  글쓴이
칠석이에게
1대1읽어주세요ㅠㅠ

7년 전
입금 언제까지 받으세요?
7년 전
칠석이  글쓴이
사람채워지고2일이요!!
7년 전
윤정윧  블락비
유니 시그노 DX 0.28 볼펜 - 블랙, 블루, 그린 각 1개씩 총 3개 - 3,600원
3M 2600 683-5KN 플래그 분류용 필름 (5개100매) 6835KN 1개 - 1,560원
3M 2600 683-4KN CV 플래그 휴대용 팩 (분류용 필름) (4색80매) 2개 - 3,120원
제브라 마일드라이너 형광펜 애프리콧, 시안 각 1개씩 총 2개 - 2,160원
유니 제트스트림 멀티펜 0.8 3색 볼펜 - 베이비핑크 1개 - 3,600원
3M 일반 포스트잇 (51X76) - 노랑, 애플민트 각 1개씩 총 2개 - 1,680원

총 15,720원

이렇게 구매 원합니당!! 제품명은 복사해서 검색하시면 여러개 안뜨고 하나만 뜨도록 간추려서 입력했습니당!!!! 좋은 공구 감사드려용ㅠㅠㅠㅠ
입금은 언제까지 하면 될까요???

7년 전
칠석이  글쓴이
입금은 사람모으고 2일이내로 할려고요!!
7년 전
칠석이  글쓴이
감사합니다!!
7년 전
칠석이  글쓴이
죄송하지만 배송비는 후에 받도록 하겠습니다ㅠㅠ 우편비가 각각이라서 계산하기가 힘드네요ㅠㅠ
7년 전
칠석이  글쓴이
아니면 2000원 받고 제가 백원단위로 다시 입금해드리는 방법도 있어요!!
7년 전
칠석이  글쓴이
11240204288286 국민 권혜경 입니다!! 입금후에 주소와 닉네임, 이름을 쪽지로 보내주세요!!
7년 전
윤정윧  블락비
앗 그럼 그냥 2000원 추가해서 입금하도록 해도 될까용?? 포장비나 이런거 더 들수도 있으니까 그냥 2000원 추가해서 입금할게용!! 괜찮으신가요??ㅠㅇㅠ
7년 전
칠석이  글쓴이
넵!! 괜찮습니당~~ 입금후 쪽지주세요ㅎㅎ
7년 전
칠석이  글쓴이
칠석이에게
25일 이내로 부탁드립니다

7년 전
칠석이  글쓴이
내일까지 입금 부탁드려요~~
7년 전
칠석이  글쓴이
쪽지 읽어주세요ㅠ
7년 전
칠석이  글쓴이
12시 이내까지 답 없으시면 그냥 진행할께요ㅠㅜ
7년 전
윤정윧  블락비
칠석이에게
쪽지랑 1:1 대화 답장 드렸는데용...ㅠ

7년 전
칠석이  글쓴이
윤정윧에게
배송왔습니당!!

7년 전
윤정윧  블락비
칠석이에게
답글 늦게드려 죄송합니다!! 맞는 것 같습니다ㅎㅎ 감사합니다^0^

7년 전
델가드 스누피 핑크 / 1/ 4200
7년 전
칠석이  글쓴이
7년 전
칠석이  글쓴이
7년 전
칠석이  글쓴이
7년 전
칠석이  글쓴이
25일 이내로 부탁드려요!!
7년 전
칠석이  글쓴이
내일까지 입금 부탁드려요~~ 임금 후 쪽지 꼭 주세요~~
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
칠석이  글쓴이
죄송하지만 배송비는 후에 받도록 하겠숩니다ㅠㅠ 우편비가 각각이라서 계산하기가 힘드네요ㅠㅠ
7년 전
칠석이  글쓴이
7년 전
칠석이  글쓴이
7년 전
칠석이  글쓴이
25일 이내로 부탁드립니다~~
7년 전
칠석이에게

7년 전
칠석이  글쓴이
삭제한 댓글에게
원하시는 방법대로 하세요!! 둘 중 편하신 걸루요!!

7년 전
칠석이  글쓴이
삭제한 댓글에게
뭐하는지만 말씀해주세요!!

7년 전
칠석이에게

7년 전
칠석이  글쓴이
삭제한 댓글에게
넵!! 위 댓글처럼 입금후 쪽지주세요~~

7년 전
칠석이에게

7년 전
칠석이  글쓴이
삭제한 댓글에게
확인했습니다!!

7년 전
칠석이  글쓴이
칠석이에게

7년 전
칠석이  글쓴이
칠석이에게
배송왔습니당!!

7년 전
칠석이  글쓴이
끝!! 감사합니다!!
7년 전