공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 2548l 9

이런 글은 어떠세요?

펜타곤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 보고싶다
7년 전
하....
7년 전
아냐.. 그래도 정말 멋졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 의상 넘 예쁜데 또 보고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
22의상너무이뻐요..ㅠ
7년 전
고니들아 ㅠㅜ
7년 전
ㅏㅏㅏㅏㅓㅏㅏㅏㅏ 진짜 ㅠㅠㅠ 독무대 보고싶어 미치게ㅛ어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜영상재생안돼ㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 가수끼리 춤췄어 ㅠㅠㅠㅠ 아 별둥이들 감이오지 추는 거 넘 멋있어어ㅜ우ㅜㅠㅠㅠ히히리이잉유ㅠㅠㅠㅠ 제복 넘 멋있고 그냥 다해먹어 고니들 ㅠㅠㅠ루히히허루루그우
7년 전
내년에는 길게 길게 독무대하자ㅠㅠㅠ
7년 전
문콩  아스트로
ㅠㅠㅠㅠ곧있음 나오겠다
7년 전
문콩  아스트로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부농색 옷입고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텐타곤  ♥(๑◕‿◕๑)ノ♥
증말.. 이럴꺼면 집가서 쉬는게 나을듯..ㅠㅠ 수고했어 고니들아
7년 전
텐타곤  ♥(๑◕‿◕๑)ノ♥
의상 겁ㅇㅖ다... 애들 넘 이뽀
7년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
펜타곤....애들 넘 예쁜데 속상해..
우리애들 이런 대접 받을 애들 아닌데....
다들 더 꽃길만 걷길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
진짜 퍼포먼스들만 하고 가나... 마이크도 못차보고..
7년 전
윤정한과 연애중  정한아 좋아해♡
아 애긩들 너무 튀자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 분량이 이게 뭐야 ㅠㅠ 귀여운데 화나 ㅠㅠㅠ
7년 전
아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 진짜 예쁘고 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
아ㅠㅠㅠ우리애드ㅜㄹ류ㅠㅠ몇번을보는거야ㅜㅜㅠ류ㅠㅠ고니드라우ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아너무 속상하다진짜ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ미아내 타고니둘루ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ펜타곤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짧지만 준비하느라 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펜타곤 이회택  ♡오늘도 사랑해 소중해♡
펜돌이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형구랑 옌안이는 어디로 증발해써ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 짧지만 멋지다 아스트로 분홍자켓 눈에 띈다
7년 전
유 태양  BTSF9
셒둥이들 ㅠㅠㅠ 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울 애기들 핑크색이라서 눈에 너무 잘띄는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어유ㅠㅠㅠ.. 다음에는 단독무대 꼭 섰으면 좋겠다...마이크도 안주고..ㅎ.. 어쨌든 애들은 너무 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야아! 내가 누구게!  휘파라바라바라밤
아스트로 차은우 진심 잘생겼다...아스트로 화이팅!
7년 전
버스  Dear Peach
아니 이게 뭔..... 그룹이 몇 갠데 시간이 ㅋㅋㅋ.... 아 진짜 기대했는데....
7년 전
버스  Dear Peach
그와중 다들 넘 멋있고 난리,,,,,,,, 회태규ㅠㅠㅠ...
7년 전
SF9 김인성  팡파레 울려라~
아고고 ㅠㅠㅠ 모든 아이돌 분들 수고 많으셨어요!
에셒나인 특히 수고 많았엉~❤️❤️
각 그룹들 춤을 다른 그룹들이랑 같이 춘다니 넘 색달라요!

7년 전
SF9 김인성  팡파레 울려라~
아 근데 마이크 못찬거 넘 아쉽다 ㅠㅠㅠ
7년 전
울 고니들 넘 고생 많아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어유 애기들 ㅠㅠㅠㅠ이쁘다이뻐 ㅠㅠㅠ
7년 전
상일  스누퍼상일
수고했어 스누퍼❤❤고생 많았고 오늘 무대 최고였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧은 무대였지만 내 눈은 스누퍼만 졸졸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펜타곤ㅠㅠㅠㅠ타고니드류ㅠㅠㅠ넘수고했다ㅠㅠㅠㅠ너무아쉽지만파트없는거....넘이뻐ㅠㅠㅠㅠ수고했유ㅠㅠㅠ
7년 전
이 회택  ㅎㅅㅎ
내년에는 여기 나온 그룹들 다 개인무대했으면 좋겠다....... 애들아 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 큰큰이들 수고했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 동선 헐 진짜 멋있다!!!!
7년 전
AOA바순희  SF9 FNC
셒둥이드류ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
비투비스트사랑해  비투비스트펜타곤♥
우리 타고니들아 수고했어!
7년 전
셒둥이들 내년엔 독무대하쟈ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모두들 수고했네 ㅠㅠㅠㅠ셒구 내년엔 제발 독무대 하자 ㅠㅠㅠ그래도 잘했오ㅠㅠ
7년 전
Moon Bean 달콩  인피니트아스트로옴걸
아스트로 코디 욕해서 죄송합니다 이유가 있었네요 우리 별둥이들 수고했어 ❤️ 내년엔 따로 무대하자 사랑해 ~~~❤️
7년 전
19970330  사랑아 은우해♡
얘들아 진짜 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내년엔 꼭 더 좋은 무대 서게 해 줄게 추운데 정말 고생 많았어♥

7년 전
크나큰 춤 단체로 추니깐 멋있다..아스트로 꽃분홍의상 잘 튀네 ㅎㅎ 이쁘다 ㅎㅎ
7년 전
큰큰이들 내년엔 제발 혼자서 무대하자ㅠㅠㅠ
7년 전
크나큰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
큰큰이들 별둥이들 너모 예뻤고 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아스트로 내년엔 단독무대하자!!
7년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
다들 내년에 단독무대 하길!!!!
7년 전
방탄소년단,  너희의 영원한 관객
아스트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원식  VIXX_RAVI
와..안무 외우느냐고 고생해ㅛ겠당...멋졍...그나저나 크나큰 노래 좋넹
7년 전
ASTR0  11.10 아스트로 컴백해요☆
ㅠㅠㅠㅠ내년엔 꼭 개인무대ㅠㅠㅠ 무뿌무뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ
핑크핑크하거 바로 찾을수있어서 너무 좋았다ㅠㅠㅠ

7년 전
울 애들 너무 이뻐 분홍 분홍 ㅎㅎㅎ 맘아프게 예쁜 눈에 눈물 나지 않게 ~~
7년 전
펜타고뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷 짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있닾퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하지만 수고했어 우리타고니들
7년 전
7보컬7래퍼7도라이비투비♥  오고민오사민❤
펜타곤 ㅠㅠ얘들아 수고했어ㅠㅠ 내년엔 꼬옥!!본무대 하자!!! 헤일로 스누퍼 아스트로 크나큰 sf9분들도 다들 너무 수고했고 내년엔 더더잘되서 본무대로만나요ㅠㅠ
7년 전
에고 ㅠㅠ... 53초... 맴이 복잡하고 속상하고......... 다들 울 애기덜 춤 넘 잘 춰주셔서 감사하고.. 내년에 진짜 다들 대박나실 겁니당... 습스 잘하자...
7년 전
이 재진  FTIsand
송파구ㅠㅠ 내애기들 다른그룹 안무 외우는거 힘들었을텐데 고생했네 짧지만 이런 큰무대 경험 했다는거에 감사하며 항상 발전하고 함께하자♥
7년 전
너무 예쁘고 열심히 하는게 느껴져서 더 마음이 아프네.. 내년에는 꼭 우리도 단독무대! 멋있게 하자!! 사랑해 진짜
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
안그래도 바쁜 아이돌일텐데 다른 아이돌 춤 외우느라 수고많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조사  세븐틴
펜타곤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진호야 ㅜㅜ 우석이 앞에서면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
o3o
헤일로 분량 짠내나 8ㅅ8,, 우래기들 내년엔 단독무대 서자 !!! 화이탱 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크나큰 안무가 제일 풀샷으로 잡으니 멋있네
7년 전
아스트로 핑크색 옷이어서 눈에 띄네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내년엔 독무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아무리 신인이라지만...스브스 너무했음 진짜 이번은 도를 넘어섰음
7년 전
아스트로 박진우  느린랩퍼 리더 진진
핑크의상이여서 안도하게 되는 것도 속상하다. 다음엔 꼭 단독무대 설 수 있길 별둥이들 수고했어 ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음 아프다 그와중에 너무 예쁘구...
7년 전
우리 펜타곤 독무대 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 보고싶어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 내년 연말 시상식에는 꼭 독무대를 볼 수 있기를..ㅠㅜ
7년 전
ㅋ...................
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차은우 윙크때문에 매일매일 오는중....하
7년 전
우와 신박하다....나만 이런거맘에드나
7년 전