공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5703l 26

이런 글은 어떠세요?

이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
리프트...조명테러..발카
7년 전
망고킹  짜란둥이
오늘 넘 예뻐써흐륵흐긓르흐그휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
엄지척 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조명테러에...발카에...리프트도 늦게올라오고...증말..
7년 전
이석민(20)  ♥귤요정뿌야탄생일♥
카메라가 참....... 리프트가......왜.......
7년 전
노래편곡은 완벽한데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
르오  YOLO
리프트.....................아...............
7년 전
발카....리프트...
7년 전
화가나.....화가나.......화...가..,나......
7년 전
순영아 나 오늘 너 봤니?...
7년 전
최고다♡♡
7년 전
홋토리  마망~♥
도대체!!!!!! 우리한테 이러는거여 서가대!!!! 뭣이 중헌디!!!!!!뭣이!!!!!!
7년 전
홋토리  마망~♥
아 근데 명호 턱선 미춋냐고...랜선으로 베일뻔 했자나..우리집 와죠 명호야 너의 그 턱선으로 사과 깎게..☆
7년 전
홋토리  마망~♥
아니..노래 부르는 애덜좀 잡아달라고요 발카양반 ...
7년 전
홋토리  마망~♥
인공위성시점 뭔데...세븐틴이 지구냐....세븐틴은 나의 우주이자 하늘이니까 인공위성 시점 따윈 필요없다
7년 전
아이린 애들러  The Woman
카메라도 이상하고 리프트도 이상하고
7년 전
린지  피에스타
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 엄지척...ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ증말
7년 전
조명팀 카감님 시말서 써주세요 제발...
7년 전
PRISTIN 예빈  ❤귤요정뿌야탄생일❤
애기들 너무 예쁘고ㅠㅠ 근데 화면 왜 이러냐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT_승관  ♥귤요정뿌야탄생일♥
스태프들 실수가 너무 많다....리허설 안 한 수준.... 애들 오늘 아이돌력 최고였는데...ㅜㅜ
7년 전
겸돌프  날가져쪽쪽
하...... 이게 프로들이 준비한 무대냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마추어도 아니고 진짜 카메라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘한다 세븐틴...... 오늘 의상도 이쁘다~~~~
7년 전
볼 수록 너무 화가나서 다시 댓글 달러 옴.... 조명 카메라 리프트 아주 삼단 콤보네.... 와.... 카메라 진짜 우끼지도 않는다... 뭐하는 거임
7년 전
9596979899  하이라이트
역대급 무댄데 발카에 리프트 사고에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 너희 진짜 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카메라 심각하다..
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
시말서쓰자
7년 전
카메라랑 조명 심각하다진짜..
7년 전
..............역대급ㅎ
7년 전
칠봉17  이럼 컴!이럼 백!
직캠으로 봐야지 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
세븐틴순영  ❤귤요정뿌야탄생일❤
리..프...트..ㅠ
7년 전
?엄지척 롸? 정한아
7년 전
아화가난다 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
7년 전
laskey  ♥귤요정뿌야탄생일♥
참 여러의미로 역대급 진짜.. 우래들은 역대급 미모를 찍었고 편곡도 역대급.. 카메라도 역대급 발카..★ 무대 장치 실수도 역대급... 조명테러도 역대급... 시말서 써주세요 담당자분들
7년 전
겸돌프씨  울려줘~!
리허설 하긴 한 거냐?
7년 전
이석민 아내  ♥귤요정뿌야탄생일♥
파란색 초록색 조명 다 꺼버리고 싶다 정말 ㅎㅎ...
7년 전
호시호시  권순영
발카 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
7년 전
원우의방정식  원우는 카멜레온
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우래덜 넘 예쁜데 조명이랑 카메라가 방해해......
7년 전
화란춘성  반설화
발카야... 다른 방속사 감독님들 죄송합니다 서가대가 진정한 발카네요 ㅎ
7년 전
속상하지만... 애들은 너무 예쁘고... ㅠㅠ 하
7년 전
무대가 너무 초록초록해서 주위가 빨간색으로 보인당ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
리프트 답이없쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울애덜 속상하게따.....ㅎ
7년 전
어익후 넘 좋아ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조사  세븐틴
애들은 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
진짜 리허설은 했는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수들 준비한거 다 물거품으로 만들구.. 오늘 짱이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아니...와 진짜 살다살다.....아니 노래하는 사람을 잡으라고 아...
7년 전
그 짤 어딨지 진짜 니들이 그러고도 카메라로 밥 먹고사냐고 그짤이 필요하다 진짜
7년 전
오늘 무대 좋았어 ㅠㅠㅠ 편곡 예술이었어..
7년 전
오늘 애들 진짜 짱인데 서가대 진짜 확 마...아...진자
7년 전
와 역대급 발카
7년 전
`^´  SVT
아 카메라 왜저래
7년 전
박순희씨?  예제가박순흰데요
와 카메라 너무 발카라 충격먹음..
7년 전
박순희씨?  예제가박순흰데요
얼마나 발카겠어 했는데 와진짜 역대급 발카...
7년 전
카메라 너무했지만 애들은 너무예뻤다ㅠㅠ수고했어♥
7년 전
아 울애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2015년5월26일  ❤귤요정뿌야탄생일❤
진짜 오늘 핵멋있었는데 역대급발카에 없지척에 조명테러까지.. 속상하다8ㅅ8
7년 전
카감 시말서 써라 진짜 와 옥나오네
7년 전
이석민여자친구  너만 향기롭지
세봉이들만 완벽했던 무대ㅠㅠ❤️
7년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
히든싱어 잘봤습니다.. 하....
붐붐 세상 다 흔들것 같았다...워...

7년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
좋다....
7년 전
순영이어딧어ㅜㅠ
7년 전
진짜애들이예쁘면뭐해...카메라랑리프트가망침......
7년 전
너넨 너무 예쁘지마뉴ㅠㅠㅠㅠ발카에 리프트..ㅂㄷㅂㄷ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정말 편곡이랑 애들 열심히하는건 알아줘야돼 음향뚫고 대닪ㅐ
7년 전
진짜 편곡에 착장에 비주얼에 모든게 레전드였는데 .... 조명에 발카에 리프트에....... 진짜 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전