공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
BESTiell조회 13151l 10

이런 글은 어떠세요?

도희야  아이유,b.a.p
시크릿ㅠ
크리스마스분위기구나....좋다ㅠㅠ

10년 전
CantNobody  작곡하는girl
이런 컨셉 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다ㅠㅠ
10년 전
정하나짱짱에뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마테마누라  아이유
이런 컨셉 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쵸파맨  필살! 큔-스파크!
노래좋다휴ㅠㅠㅠ
10년 전
노래좋구 컨셉잘어울린다 ㅎㅎㅎ
10년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해내여자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜짱예...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도겁나좋구나~~~
10년 전
한선화겁나여신...
10년 전
시크릿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 뮤비도 이쁘고 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ릿여신들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
헐...노래진짜좋다...대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유니트  어깨미남
노래좋다!! 한선화 여신......
10년 전
비원에이피  我的
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레이디스 코드  Hate You
노래좋아 ㅠㅠ
10년 전
영새  퍼덕퍼덕
노래좋고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흥하세오ㅠ이번엔 제발 ㅠㅠ
10년 전
도 경수,  EXO
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은팔찌  철컹철컹
끝날때쯤에 트리그려진 박스 쓴 남자분 혹시 석구찡..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미리보세훈  엑소방탄빅스대국남아
헐, 예쁘다..송지으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이런 컨셉도 좋지만 포이즌같은 컨셉도 좋은데 ㅜ
10년 전
그나저나 한선화 립 색 넘 예뿌다 요즘 네온컬러 넘 조음........................... 다들 미모에 물 올랐네...
10년 전
아구 컨셉 너무 이쁘다ㅜㅜㅠㅠ언능 노래 다운받아야지!!!
10년 전
사프  FT, 마이네임
우와 노래 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시크릿 ㅠㅠㅠ노래가 겨울느낌 난다ㅠㅠㅠ
10년 전
Β.Α.Ρ  흥해라
크리스마스가 생각난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아듀아듀흥해라♥♥
10년 전
한승연  -_-)/
뭐야노래겁나좋네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한승연  -_-)/
맨마지막 상자쓴사람 석구찡같닼ㅋㅋㅋ
10년 전
힘찬이  안녕 자기?
2222..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한묭은 노래를 안부른당
10년 전
CJ  XOXO
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 참 좋다 편하게 들을수있고 완전 겨울노래 ㅎㅎ 징거씨는 업그레이드 많이 하셧네요 점점이뻐지시는듯~
10년 전
드디어ㅠㅠㅠ뮤비 원테이크 맞죠???뽀샤시하니 화사하고 예쁘네 언니들은 더 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ초큼 안무랑 파트분배가 아쉽긴한데ㅠㅠ파닥파닥 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ요번 노래 대박났음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐롤 신남ㅎㅎㅎ
10년 전
나 안무귀여울듯!ㅎㅎ 다들너무이뻐졌어!! 캐롤느낌이랑겨울느낌좋아! ㅎㅎ
10년 전
비비킒  으허허헣
마지막에 진짜 석구찡인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 릿들 다 예쁘고 노래도 좋고..ㅠㅠ
10년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
색감되게 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하나 파트가 없어.....
10년 전
카스티엘_  슈퍼내츄럴♡
2절 두번째 파트가 하나 파트네요 ㅠㅠㅠ 아쉽게 렙은 없지만 그래도 하나 보컬은 들을 수 있다는!!!
10년 전
급이달라 남달라  태태태가달라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다 대박나길ㅠㅠㅠ
10년 전
와 노래 좋다ㅠㅠ 근데 안무가 아ㅜ쉬워ㅝㅜㅠ
10년 전
♡박봄♡  자금성나와라오복성
다좋은데 얼굴이 다들 너무 바뀌어서 약간..그 시크릿만의 친근한 느낌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한선화는 전이 더이뻤어
10년 전
고레비  꿈/ 인티에 로그인했다!!!
홍보가 너무 부족하다....
10년 전
송짱이뿌다 !!! 홧팅!!!
10년 전
나인뮤빅스  나뮤빅스방탄남팬
뮤비 원테이크느낌난다 맞나? 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.A.P 정대현  대현아..(오열)
뮤비원테이크맞아요!
10년 전
안무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈▽슈  덧 쿠 N e e
송지은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위하자!!!!
10년 전
노윤호  데뷔하면레어닉
이번노래도 좋다ㅠㅠㅠㅠ계속 듣고있는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜 하나같이다예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 한선화만 눈약간변하고 화장법도바뀐듯 송지은살진짜많이빼서너무예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴그냥노래도좋고다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정하나미모ㄷㄷ
10년 전
힘찬이  안녕 자기?
와 다들 이뻐졌다ㅠㅠㅠ흥해라 시크릿!!!
10년 전
힘찬이  안녕 자기?
또 보러왔으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비 색감이 너무 이뻐서 계속 보게됨..노래도 굳
10년 전
아진짜 아주그냥 사랑이다..춤봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니안에서  샤이니월드♥
좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
룰루랄라라라라랄  장동우♥♥
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다다  ★12.9★
하...ㅠㅠㅠ시크릿이 다 했잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이쁘자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 짱좋자나여ㅠㅠㅠ
10년 전
다다  ★12.9★
아 진짜 노래 짱좋다... 나 완전 만족... 진짜 대만족
10년 전
아 심장마비걸릴걸같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘고 노래도 좋잔하아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜노래좋다...
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시크릿짱짱 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Kelly  애기야ㅠㅠㅠ
노래 좋타ㅠㅠㅠ
10년 전
다들겁예...;;;;;;
10년 전
춤 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종덕(25)  내년이면 레어닉
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠ
10년 전
진짜 노래도 좋고 춤도 상큼하고 비주얼도 ㄷㄷ하고ㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ송지은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
10년 전
망하기싫으면그입닥쳐요  아시끄럽다고
ㅇㅏ 노래 진짜 대박\ㅜㅜㅜㅜㅜ이다
10년 전
최준홍(19)  B.A.P시크릿
마지막에 석구찡같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정민찡  항뢍
안무 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠ
10년 전
아 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 이쁘쟈나 반하겠쟈나 ㅠㅠ 대박나라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
김뿌요  B팀 맏형 지나니
석구찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱걸들 시크릿!
10년 전
앓다죽을 내 시우민아  경수백현종대종인준면루한타오세훈
어 이번에 진짜 괜찮다 귀엽다
10년 전
왓츄원베이베  성규썸써이
징거진짜이뻐졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장현승♡  JS현승♡
에쁘다ㅏㅏㅏㅏ
10년 전
BTS-V  방탄소년단 비에이피
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
마지막에 윤민수,,,?
10년 전
송지은(25)  내년엔레어닉
매니저 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
궁수윌  케이윌씨스타보프나뮤
와 한선화... 여신..
10년 전
EXCUSEME  나는날믿어독보적위치
컨셉ㅠㅠㅠㅠ잘어울려ㅠㅠㅠㅠ시크리슈ㅠㅠㅠ
10년 전
혜박  ♥소시 셀레나고메즈 내여자들♥

10년 전
정수졍  슴덕입니다..
우와.. 시크릿너무 예뻐요..ㅠㅠㅠ 세트장도 예쁘고 전반적으로 다 예쁘다..ㅠㅠ잉잉.ㅠ ㅠㅠ 12월의 느낌 물씬..ㅠㅠㅠㅠ 언니들 다 예뻐유..ㅠㅠㅠㅠ
반함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
얼굴이 수술로 인해서 많이 변했던 안변했던 그건 본인 자유이고 너무너무 예뻐진것같고 컨셉도 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시크릿 화이팅 !
10년 전
쾌변  블락비투비스트
2222너무 이쁨 컨셎도 어울리고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나라니 나라니나~나라니 나라니나~
10년 전
nayoung  키득키득
좋다! 상큼 ㅜ.ㅜ!!!!
10년 전
노래도 좋고 다들 짱짱 이뻐졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빵용국  B.A.P
다 이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
젤 로  오빠
헐 짐짜ㅜㅜㅜ 너무 예븐겅 아님?
10년 전
저아저씨머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뮤비 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ노래도 좋구ㅠㅠㅠ
10년 전
송지은 미모보소..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모창뚜기  기관지 창법 창시자
하나 많이 예뻐졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 귀여워
10년 전
  좋아하다라는 뜻
너무귀엽고이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
권나라  헬로비너스 비포
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
10년 전
방용국˙  B.A.P 워더
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥해라 시크릿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와전효성....겁나예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ상큼터진다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ분위기너무좋다ㅜㅜㅜ원테이크라 뭔가 더 극적인 것도 표현 잘된것같고!! 하나양 얼굴이 많이 변한게 좀 아쉽지만ㅜㅜㅜㅜ그래도 다들예쁘네요ㅜㅜㅜㅜ쏭지ㅜㅜㅜㅜㅜ써나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
춤너무귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ시크릿춤은 항상 신선!!!!!
10년 전
귀엽당 시크릿은 역시귀여운컨셉이 제일 어울리는듯
10년 전
가시연  너왜달아 사탕이니
시즌선택잘한것같음ㅋㅋㅋㅋ춤이 좀 오글거리는거 빼고는 좋은듯!!! 못본사이 얼굴이 다들 변했네 아이두아이두~~
10년 전
나쁜여자  잉피AOA레코빅스
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼굴이 넘 이뻐졌다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노래도 좋고 분위기도 잘 어울림ㅠㅠ 하나도 굉장히 예뻐져서 돌아왔네 잘 됐당!!!
10년 전
근데 끊임없이 연기해야해서 그런가 손동작이 조금 부자연스럽지만...좋으다
10년 전
은상상  내꾸ㅡ.ㅡ
노래좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데전효성살빼니까 정하은닮았다
10년 전
카야 로즈 험프리  카야스코델라리오본명
춤이 너무 율동같은거 말고는 크리스마스 느낌도 나고 발랄하고 좋은듯! 시크릿은 이런 컨셉이 제일 잘 맞는거같다
10년 전
분위기 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
천성임  봄날,벚꽃그리고너
귀엽다앙
10년 전
내가바로박예은  바게은이 곧 민서녜
한선화 여신................................
10년 전
다들이쁘기만하구만ㅋㅋㅋ
10년 전
노래좋다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코너 메이나드  프사가얘는아님
선화 얼굴에서 김아중이 보인다...?
10년 전
소이  Raspberry Field
송지은 진짜 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭔데귀여워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
10년 전
호로로롤  뀨?
노래도 좋고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네네핫쇼킹양념치킨  먹고싶다
와 ㅠㅠㅠ 노래좋당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아.. 노래는 딱 취향 저격당해서 좋긴한데.. 어째 얼굴이.. 전이 훨씬 예뻤는데 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오메.. 이번 컨셉 진심 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크리스마스분위기^^
좋다 좋다 다들 이쁘다ㅋㅋㅋ

10년 전
나대지마  나대지마라
노래진짜 좋다ㅠㅠㅠ분위기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뿅이봉  세륜 덟엠
다들 이뻐졌는데 특히 송지은 진짜 이쁘다ㅜㅜ
10년 전
아아 이뻐ㅠㅠ
10년 전
낙훈  데미온
선화짱이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ송지은도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래진짜조타ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한선화 분명 이뻐졌는데 뭔가 달라졌다 뭐지 ㅠㅠㅠ 근데 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
힐링둥이  티치미하우투더기
송지은진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래상큼하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내가알던 시크릿이 아닌느낌 ㅠㅠㅠ 화장이 안어울리나 얼굴이 왜이렇게 변ㅇ한거같지 ...
10년 전
제가볼때는 선화는 눈에약간손댄거같고 이번에 샵도새로바꿔서 화장법도바뀌어서그래요!
10년 전
바비♥  oh남우현oh
완전이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
니노링  아라시짱짱맨들
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쾌변  블락비투비스트
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝흐어ㅡㅎ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ내여신드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이민우의숨겨둔여자  느껴봐 M스탈로
이쁘다이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남 우혅  내가 니 남자였을떄
얼굴이다바꼈다...예전이더좋은뎅 그래도이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
비둘기가 날개짓 하는 거 같다
푸드덕 푸드덕

10년 전
와..한선화진짜짱이쁘다
10년 전
아 진짜 예쁘다너무 예쁘다 헐 지나 예쁘다 귀엽다 시크리 ㅅ흥해라
10년 전
노래 좋다
10년 전
자살금지  한강에서 수영하는 거 불법인데
헐 이쁘고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래도 짱짱이네 이번주부터 음악방송 나오나요? 챙겨봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노래만 좋으면 ㄷ됬지 다들 노래보단 얼굴만..너무 그러시네..ㅠㅠ흡..무튼아이두흥해라@
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
원테이크ㅠㅠ짱읻
10년 전
윤종신  아름다운 밤이에혀!
헐 노래도 좋은데 뮤비색감도 진짜 예쁘다 따뜻해보이뮤ㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
크리스마스....Hㅏ....... 노랜 좋다..
10년 전
이태민,  태민여친
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래도 좋고 릿들도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇번들었는데 벌써 부르고다님...짱짱ㅠㅠ
10년 전
아 송지 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ내여자들
10년 전
진짜이쁘다ㅍ퓨ㅠㅠ
10년 전
이번엔 잘돾음좋겍다ㅜ진짜 근데 맨날 안무가 진짜 ㅠ
10년 전
성규오빵  엇빠ㅠㅠㅠㅠ규규ㅠㅠ
귀엽닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태현아  비스트 위너
한번에찍었네!
10년 전
크리스마스느끼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완전 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이번노래너무좋다ㅠㅠ일위소취!
10년 전
그리고 시크릿인스티즈해요ㅠㅠ!
10년 전
정말요??
10년 전
네ㅠㅠ
10년 전
트위터 보시면 인티 인증을 두 번이나 했어요ㅋㅋㅋ 눈팅킹 모니터킹ㅠㅠ
10년 전
그렇구나!
10년 전
생각지도못했어  내사랑을받아줘예압
노래좋다ㅠㅠㅠ 다들이쁘고
10년 전
최준홍(ZELO)  비에이피
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘댜ㅠㅠㅠ
10년 전
너무이쁘다...다들 겁나게 이뻐졌다 노래도 너무좋고 시크릿나온다길래 믿고 바로 다운받았는데 노래 진짜좋음 믿고듣ㄷ는시크릿ㅎ.ㅎ
회사에서 홍보 좀만 해주지..홍보만 좀 해주면 진짜 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠ노래너무좋고 춤도귀엽고 다들 너무 이뻐졌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
김성규(선도부)  기승전인피니트아이유
개짱이쁘다...
10년 전
@blockbhyo  좋은게 좋은거여
어우 송지은 진짜 이뻐ㅜㅜ
10년 전
송지은이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비비킒  으허허헣
성형을 하든말든 무슨 상관인지..암튼 릿들 대박나라 ㅠㅠ
10년 전
장급식  전국중학교급식시간표
흥엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱걸들 ㅠㅠㅠ일위소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
블랙넛  BBK
전효성 짱짱 나랑 사귀자ㅠ
10년 전
EXCUSEME  나는날믿어독보적위치
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회사에서 홍보조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ알아서찾아야신곡나온줄알아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
행복한 고자  행복하다면그런줄알아
짱이쁘다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅓ어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오뚜기소스  오뚜기오뚜기
송지은 목소리가 ...ㅎㄷㄷ
10년 전
누네띠네  한겹두겹!!
겨울에 되게 잘어울리는 멜로디닼ㅋㅋㅋㅋ!!! 짱예뿜 ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Melting  뚜쒸
진짜진심다이뻐ㅠㅓㅠㅓㅠㅓ으아ㅠㅓㅇㅇ노래짱쫑무ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
chen92  종대와 함께해요
진짜 귀엽다 노래가ㅠㅠ
10년 전
아 춤짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다
10년 전
예쁘고 노래도 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
포이즌같은컨셉도좋지만.이런노래가.딱 시크릿컨셉인듯a 그리고.이런컨셉어울리는걸그룹이얼마없어 ㅠㅠ
10년 전
김려옥  하루종일 행복한
노래 캐롤같다ㅠㅠ 뮤비도 이쁘고ㅠㅠ 흥해라!!
10년 전
한선화 리즈..!
10년 전
얼굴이 뭔가 달라진 느낌인데
난 시크릿을 사랑하네유ㅠ♥ㅠ
유후 노래처럼 중독성 쩌는듯
1위가자 얘들아 ~.~

10년 전
노래진짜좋다....ㅜㅜ
10년 전
성규야  격하게 사랑해
노래 좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
허니  소녀시대
와 노래 정말 좋당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래겁나좋다ㅠㅠ
10년 전
찡찡찡  찡찡찡
다들 미모에 물올르고 노래도 좋고ㅠㅠ
10년 전
원하는 게 뭐니  협박하겠다는거니?
노래 좋다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 컨셉이 훨씬 나은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.A.P 대현  B.A.P 워더♥
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
요즘 맨날 이 노래 들음 이런 분위기 노래 넘 좋아 ㅋㅋ
10년 전
한선화 정말예쁘다...침흘리면서 봄ㅋㄱㅋㅋ
10년 전
찬찬데이  찬이마음속으로드루와
노래무지좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비분위기너무이뻐ㅠㅠ
10년 전
밥민하  어쩌다마주친
뮤비찍는거 힘들었겠다... 노래좋네ㅠㅠ
10년 전
노래짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜예뻐ㅠㅠ춤도되게귀여워ㅠㅠㅇ다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ