공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 16199l 7

방탄?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
후속곡인가?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
슙기력  저는 단호하지않아요
헐...?
10년 전
세윤  뷔밀님예뻐요
헐 방탄???슈주???퓨ㅠㅠㅍ퓨ㅜㅜㅜ
10년 전
흔들리는눈빛  날똑바로봐
헐 슈ㅜ 세사ㅡ이ㅢ 슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정헌철.  방탄블락비대남협
허? 방탄?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ
10년 전
나니???????!?!?!?!?!?!?!?
10년 전
애써빠가지를긁어대  슈주빅스까도내가깜
슈주슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐?????방탄??????난희??????후속곡인가...?
10년 전
호르몬전쟁!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
10년 전
나뚜루팝  생활속의 감성충전소
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호르몬전쟁ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠ
10년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
호르몬전쟁이라니!!!!
10년 전
비림  방!탄!소!년!단!
방탄이 컴백이라니... 후속곡이라니... 세상에나..... 무슨 이렇게 갑작스럽게.... 안할줄알았는데... 애들 힘든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅힛아!!!!!!!!!!!! 그래서 태형이 염색시켰구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐??
10년 전
방탄소년단체로왤케잘생김?  샤이니인피니트블락비보프비투빅스
방탄ㅠㅠㅠㅠ진짜기대한다진짜진짜
10년 전
TS 김태송  50kg가 넘어?
방탄 !!!!! 방탄 !!!!!
10년 전
착한 큰 사자  방탄소년단
헐..... 헐..... 진짜 호르몬전쟁..? 헐..... 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅎㅇ놇ㄴㅇㅀ헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
방탄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니근데 랩몬스터 오타났네
10년 전
http://youtu.be/q_krT35dgDM  궁금하면 눌러봐여
헐 슈주 백일몽!!!!!!!!!!!
10년 전
쵸코  슈퍼주니어
헐 슈주 백일몽 뭐야
10년 전
Ymcfam.  우리서로사랑했는데
백일몽?ㅠㅠㅠㅜㅜ슈주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쇼콜라봉봉  MAMACITA
백일몽아니라며ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ뭐야 진짜 백일몽이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엄먼;ㅇㄹㄴㅇ;ㄹ;널; 백일몽 백일몽 일몽아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅓㅇ 헐헐허허ㅓ러러럴러 대박 허러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
이게 뭔 일이람 호전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  희망적인 존재
방탄 나니?
10년 전
  희망적인 존재
얘들아 너네 후속곡 활동하니?
10년 전
  희망적인 존재
세상에 호르몬 전쟁이라니...
10년 전
  희망적인 존재
(오열)
10년 전
김종운(31)  1+1=LOVE
백일몽??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어머 호르몬전쟁
10년 전
JOY (Red Velvet)  레드벨벳 조이
백일몽이라니!!!!!헐ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
세상에호르몬전쟁이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
코지하루  즈또 다이스키다
슈퍼주니어 덜덜 덜덜 덜덜 덜덜..!!!
10년 전
HONEY MALLOW  규현짱다이스키ㅜㅜ♡
백일몽이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백일몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄!!!
10년 전
!!벱솔!!친등이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 짜장면!! 저도 친등
10년 전
헐 백일몽ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 호르몬전쟁이다ㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
헐 호르몬 헐
10년 전
백일몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈주????????? ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ울 애기들 염색한 이유가 있었ㄷ어
10년 전
백일몽!?!?!!?!?!?!?!?!/마ㅣ;러;ㅣㅏㅓㅈ;ㅣㅏㅓ히;ㅏ 허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
Outro : Propose  박산다라방철용이정환정대현김태형
예???????????뭐요?
10년 전
Outro : Propose  박산다라방철용이정환정대현김태형
아니 잠시만 아무 예고도 없이 아니 그래 염색도 하고 곧 보자는 말도 했었지 그래서 호전으로 후속곡 활동하나?기대도 했지만 이렇게 갑자기...나 수능 한 달도 안남았어........제발 수시 하나라도 붙게 해주세요
10년 전
헐 방탄
10년 전
fafaf  방탄소년단
???빅히트 진짜 애들 좀 쉬자 제발
10년 전
호르몬전쟁..!!
10년 전
한지현  미스터미스터컴백언제
헐 백일몽!!!!! 백일몽!!!!!!!!
10년 전
초야  늘 고맙고 사랑한다
으아니....??? 백일몽.....??? ㄷㄷㄷㄷㄷ 지금 폰 배경화면이 '한낱 짧은 꿈, 한낮 꾸는 꿈' 손글씨로 쓴건데 영상 보고 순간 소름..... ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐방탄슈주ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
Jump  소시 방탄 남팬
헐 호르몬전쟁? ㄷㄷ
10년 전
그래 염색한 이유가 있었어!!!!!!! 방탄 진짜 미쳤어!!!!좀 쉬지ㅠㅠㅜ 왜 나 공부 못하게 할려고?? 하루종일 또 니네한테 미쳐있으라고???? 아 진짜 심장떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 사랑해♥♥
10년 전
근데 막상 생각하니까 애들 활동 너무 빡빡하다....... 빅히트........ (부들부들)....... 애들을 죽일 작정이니?? 좋긴 한데 시기가.....?????
10년 전
헐 호르몬전쟁...
10년 전
헐?헐? 어쩐지 호르몬전쟁으로 할거같더라니 예상적중
10년 전
  달콤한슈가데이
방탄???헐 ㅡㅜㅜㅜㅜ애들좀쉬게해주ㅈ지ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
규해  규해ㅎㅅㅎ
헐.....백일몽....?
10년 전
싢ㅘ  2015년 1월
에스......나오네......아.....
10년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
헐 호르몬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈주야 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백일몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
광대로노래하는공룡  슈주엑소빅스
백일몽?!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
군도 조윤  워더
세상에 호르몬전쟁이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에애애어에ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄..?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

헐 방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
V (95)  해피침침데이
호르몬전쟁이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄!!!!! 호르몬전쟁이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그럴리가 없는데???!!  비포방탄
헐 호전이라니...얘들 ㄱ만 굴려ㅠㅠㅠ
10년 전
장동우산  ∞동우∞
낼이콘인데 호...호전이라니...

갠적으로 여기봐, 24/7, 2학년 너무좋은데...ㅠㅠ

나왜콘못감..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
헐 야자라 엠카 못보는데 후속곡활동이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민농장  ๑◕‿‿◕๑
헐호르몬전쟁?헐?헐헐
10년 전
헐헐헐헐방탄헐헐!!!!!11
10년 전
김남준  둘다 내남자
방탄이???????????????????????????????????????????호전?????????????????????????????????????????????????????????진짜????????????????????????????
10년 전
D&E  슈주 7집 나온다★
슈주!!슈주!!!!헐!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 호르몬전쟁
10년 전
엞티즌  ☆MAMACITA★
헐뭐야백일몽???????
10년 전
백일몽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 대박 S.... 헐
10년 전
930309 민윤기  둘셋방탄
호르몬전쟁이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호르몬전쟁 와 대박 설마설마했는데 후속곡이라니 힛맨뱅만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헨리 라우  6B데뷔소취
헐 뭬친..호르몬전쟁이라니..헐..대박 ...헐..헐..세상에..헐..4!!!!!!!!
10년 전
헨리 라우  6B데뷔소취
그래 염색은 괜히한게 아니였어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 으어ㅇ엉.유ㅠㅜㅜ 통장..통장..
10년 전
야마자키 사가루  단팥빵단팥빵단팥빵
헐 슞! 에스!
10년 전
나니요?ㅜㅜㅜ엉엉ㅜㅜ
10년 전
900419  김힘찬워더
방탄 컴백? 헐헐헐헐 호르몬전쟁이었으면..
10년 전
900419  김힘찬워더
와 진짜다!! 아싸ㅏ!!!
10년 전
헐헐
10년 전
방울을 단 고양이  요즘 우현이가 끌림
오 진짜 백일몽이네여!!!
10년 전
꺄 ㅠㅠㅠ 혜성오빠!
10년 전
에르메스  ★STAR1★
방탄또나오다니ㅠㅠㅠㅠ좋긴한데ㅠㅠㅠ 언제 쉬나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박지민여자친구  해피침침데이
헐 방탄이라니 헐 호르몬전쟁 헐 오ㅏ 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태머리숨긴이유가이거였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 후속곡활동소식을 공지가아닌 티저로먼저알다니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
f(x) 크리스탈  1+1=LOVE
백.......백일몽........일몽........ㅇ리.......ㅁ오........
10년 전
진짜 백일몽이야...? 진짜? 진짜?ㅠㅠㅠ
10년 전
방탄???????단거 넼윜 잘못본쥴와 호르몬전쟁이래 댑박 조은 삶이었다(쥬금)
10년 전
백일몽아니라며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백일몽인가니ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
너는 꽃 나는 벌  해피침침데이
???????? 방탄 컴백?? 후속곡하나?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호르몬전쟁 흥하자 ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민윤기오빠  본진; 방탄 비팀
방탄 뭐야...나니????????뭐야 진짜 당황스걷ㅂ다
10년 전
연태김  태티서Holler
s곡이 몇년전꺼인걸보면 그냥 앨범에 있는곡 넣은듯....
10년 전
호르몬전쟁....아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
슈가랑 랩몬만??
10년 전
와 호르몬전쟁디ㅏ박
10년 전
5세니  슈퍼주니아찌들
슈주???????? 와규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐방탄
10년 전
슈주!!!!!!!!!!
10년 전
헐 백..백일몽인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
RED전정꾸기  해피침침데이♥︎
으아앙아아앙 방탄 후속곡이라니........생각치도 못했어!!!!!!!!!!!! 근데 울애기들 힘들어서 어째ㅠㅠㅠㅠ 언제쉬나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아아아아ㅏ~~~~~!!
10년 전
VIXX's Starlight  ERROR
S?!S????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어머어머어머어머
10년 전
뭐지? 호르몬전쟁인가? 그렇다기엔 공중파에 나가기에 조금 뭐한곡이라고 했었는데? 후속곡 할만한게 있던가??
10년 전
호전 맞아요! 가사가 좀 ㅇㅅㅁ 하지만... 아마 좀 수정해서 나오지 않을까요?
10년 전
방탄소년단?!?!?!?!우래기들ㅠㅠㅠ후속곡까지ㅠㅠㅠ바쁠텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
B.A.P최준홍  너의20대도함께할게
으아ㅣ닛ㅠㅠㅠㅠㅠ 후속곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애기들 힘들어서 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
뷔덕  폭풍귀싸대기찹찹찹!
헐!!!!!!!!! 설마호르몬전쟁? 후속곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직콘서트도있는데...
10년 전
비이에이유티풀  비스트큡라빅스방탄
헐 후속곡????????????????????????? 설마 호르몬???????????????????????????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호르몬전쟁 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
고나리  해피침침데이
헐 호르몬ㄴ전쟁???헐 맙소사? 나니?
10년 전
방탄소년단_김태형  엑소 방탄 스피드
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후속곡이라니ㅜㅜㅜ
10년 전
헐!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박
10년 전
헐 호르몬 헐헐 대박 헐!!!!!
10년 전
전해림  Error
ㅠㅠㅠㅠ나니ㅠㅠㅠㅠ이런말 없었자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호르몬전쟁이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 슈주 저노래로 활동하는건가요?!ㅠㅠㅜㅡ
10년 전
미친 호전???????????????????????????????????????????????????????????
10년 전
헐 백일몽??????
10년 전
구르미  구름이
호르몬전쟁?!?!?!?!?!??!!??!?!?!?!?!?! 꺄아아아아ㅏㅏ아유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐? 그래서 머리염색한거였니>?????????????헐 빅히트 소오름..
10년 전
뒷간지  HER
방탄!!
10년 전
호르몬전쟁이라니 말도안돼ㅠㅠ 맨ㄴ날 똥만주던 빅히트가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 던져주신 떡밥 물겡퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남준♡ㅏ  빅뱅BTS2NE1
벌서넥스트윜?????????????????????????????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀쉬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈퍼주니어 이동해  7집 대박!
헐...백일몽????난희??
10년 전
발랄  태형이 내꺼래요♡
응?????방타니 후속곡???
10년 전
후속곡....도좋지만 애들좀쉬게해주고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종석이좋쟈나♡  ♥슈퍼주니어♥
슈주ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호르몬전쟁으로 후속곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅히트 티저내나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아니 후속곡이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 콘서트 끝나고선 연말에 아시아투어 도는걸로 알고잇는데 후속곡하고 투어돌고 연말무대 준비하고 정신없겠네 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조규혀뉘야  1+1=LOVE
백일몽????헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
와 호르몬전쟁이 후속곡이라니...(감격) 그치만 애들힘들어....
10년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
dndhk.....
10년 전
뭐야 백일몽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
호..........호...........호르몬...........호르몬전쟁..............................호르몬.................전...........쟁
10년 전
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후속곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
03:09  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
930309  침침생일축하해
헐...........방탄이다.............. 배경음악은 호르몬전쟁인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후속곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호르몬전쟁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바보노창  천재노창 나와...
헐...방탄때매들어왔는데 S라니...헐미쪄따
10년 전
호르몬전쟁?????????????????????????????대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.I (I-KON)  7명은좀아니지않아?
헐 후속곡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!호르몬전쟁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!가사수정해서 나오는거여>???????????????
10년 전
<-전정국  전정꾸기
호르몬전쟁????ㅌ호전?????진짜?ㅌ
10년 전
헐허러허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남미게이킹  신화처럼슈주해서플투
허헣허허헐...백일몽???난희??
10년 전
나는킹너는덤  방탄소년단
호르몬전재유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뷔뷔한김태형  방탄소년단
호르몬전쟁이라니ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ우래기들 콘서트준비하느라 바빴은텐데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
뷔뷔한김태형  방탄소년단
호전이라니.....!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄 후속곡 뭐로해????
10년 전
헐 호르몬전쟁이런다...
10년 전
슈ㄱr  스웩
애들 힘들어 디지겠다...
10년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과
호르몬ㄴ전쟁?!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호르몬 전쟁ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성균관15  경영학15꼭붙는다꼭
슈주또컴백함? S는 뭐지.. 대박..신혜성..ㄷㅂㄷㅂ
10년 전
호르몬전쟁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전정국,  이름은 정국
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄후속곡규ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
10년 전
플라토닉  얘드라 싸라해~!!
ㅂ.. 방ㅇ탄...!!! 호르몬 전쟁 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Pearl Sapphire Blue  1+1 = love
세상에 슈주
10년 전
화생방  방탄소년단 독방
후속곡 정말 좋은데 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
화생방  방탄소년단 독방
S가 벌써 다음주 컴백이라니..
10년 전
도를 지나 미쳐  세상이란 백지에 방탄도 새겨봐
호르몬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지만 말아다오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쏘쏘쏭  숨이막혀와
에....? 방탄? 어마...세상에ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
∀Δ∑♥  열두시삼십분
호르몬전쟁이라니ㅠㅠ
10년 전
멋쟁이 신사  내가봐도진짜멋져멋져
헝 방탄이 컴백..???!!!!!!?????????
10년 전
오레오달님  TGZCGBY
울타니들 나오네요... 기대
10년 전
빅히트엔터테인먼트  인피니트방탄스피카
호르몬전재유ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 s 저 조합은
10년 전
헐 방탄 슈주
10년 전
헐 허러허렇러허ㅓㅎㄹ허헣ㄹ!!
10년 전
별에서온그대  슈주 BTS
아싸 슈주
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈ㄱr  스웩
황홀하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수능 얼마전인것만 빼며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호르몬전쟁이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 에스다 에스 와
10년 전
JUNMYEON  준면
방탄이들 수록곡이었던 호르몬전쟁으로 활동 하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야
10년 전
강승윤(94.1.21)  승윤이제남자입니다
신혜성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박짐니  해피침침데이
미쳤다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방타뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박 에스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방시혁탄생소년단  전정민주공화국 수립 18주년
호르몬전쟁..? 나니..? 워후!
10년 전
슈주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄 쉴틈이 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅
10년 전
세상에
10년 전
얌또  뽀찌띠쁘!
아니 왜 수능이 코앞인데 방탄이 컴백하고 비스트가 컴백하고.... 나죽네죽어!!!!! 짲응ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그리고 애들 콘서트에 아시아투어에 연말무대연습까지 있는데 바로 컴백하면 우예요 ㅣㅠㅠㅜㅜ호전 노래도 너무 좋고 안무도 좋아서 입덕노래감인건 알지만 애들 힘들어...별별 안무영상풀거라 믿음ㅎㅎ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
세훈.한빈  고마워요나의천사
호르몬전쟁 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에스!!!에스라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태형'  사랑한다'
후속곡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
김자몽  오구오구
헐 설마 호르몬 전쟁????나니?????와나 겁나 소름 내가 꼭 볼게 호르몬전쟁이라니!!!!!!!
9년 전
민 윤기(22)  도경수 민윤기
헐 호전으로????????????????????????????????헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 백일몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백일몽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포코짱  인피니트
호르몬전쟁이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호르몬 전쟁???????????????
9년 전