공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 11861l 64

이런 글은 어떠세요?

규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.3.03 21:08)
9년 전
아 잠시만...? 이 오빠들 진짜 작정했나봄. 의자 퍼포먼스 진짜 넘사벽 헐... 기절ㅠㅠㅠㅠ 얼롸잇 대박이자나... 표적도 대박이자나..... 진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우로빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.3.03 21:08)
9년 전
내가 이것만 기다려요 아호 우응루
9년 전
얼라잇 대박 아 잠시만 현기증 나 헌혈했니? 아 잠시만 살짝살짝 하는게 뭐가 더 섹시해 하 의자 진짜 어우 ㅁ단서더; 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 어떡해ㅠㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄ㅇ미ㅏ
9년 전
아니 나 누워써 오늘밤 잠 다잔듯 와 진짜 아 잠시만 아 진짜 사랑해요 아 오빠 아ㅓ떡행 ㅎ마ㅣㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아해  좋아해 좋아해 ♥
Alright 대박... 안무 사랑해요ㄷㄷㄷㄷ 첫 곡부터 심장 멎음 ㅠㅠ 표적도 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그여자  그남자
alrightㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대바규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
alright 미쳤어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단단히 미쳤어요........안무 만든 민우오빠 최고.ㅠㅠ 안무밖에 안보임요 이런느낌 느끼게 하는 아이돌 없음요ㅎ
9년 전
헐 이거 민우오빠가 만든거예여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
9년 전
표적,Alright 둘 다 민우오빠가 안무 만들었어요 ㅠㅠ
9년 전
아해에게
와 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이네요

9년 전
엘 (인피니트, 24세)에게
이 오빠가 만든 안무들 다 멋있는데.. 이번 곡 안무들은 ㄷㄷㄷㄷㄷ

9년 전
손아섭  오빠 므찌나????
으아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
와....진짜 이걸 어떻게 설명해야할지도 모르겠다ㅠㅜㅠㅜㅠ 흐우ㅜㅠㅜ 오빠들 진짜 너무 멋있어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 어떻게 이럴수가있지.... 와.... 진짜 심장 저격 제대로 당함ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
와.....2번보면 더 멋있고 3번 보면 더더 멋있음.... 어떻게 이런 노래, 이런 퍼포먼스를 만들어냈을까... 와...... 진짜 세련되고 많이 업그레이드됐음에도 신화의 색은 더욱 진하게 드러낸 곡.....정말 대박..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 대박...... 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다는 말로도 부족하다
9년 전
우ㅏㅜ아워ㅏㅜ아ㅜㅏ우ㅏㅓㅜ어ㅠㅏㅜ아ㅜ아ㅜㅏ워ㅏ우ㅏㅓ어ㅏ어ㅜㅏ와ㅓ아
9년 전
나너조화해  신화♥♡
진짜,,,,,,,,,, 이렇게ㅠㅠㅠ 심쿵심쿵!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오빠들!!!!!!!!! 흐허어ㆍ어애애어아앰ㅠㅜ
9년 전
그여자  그남자
ㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠAlright 안무가 다했ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ신혜성진짜하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문정혀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
그여자  그남자
하ㅠㅠㅠㅠ숨이안쉬어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정혁  신화 12집 표적
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠아죠아ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올라잇ㅇ와왕와
9년 전
와 표적도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봤는데 멋있따짐심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Alright 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보다 침흘렸....................
9년 전
키위왕자  키위X끼X나썰어먹어
와 올라잇저걸어떻게춤추나했더니 대박이네
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 여기 누울게요..........
9년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
표적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심숨멎... 생방으로봤는데 말이안나오더라 신화산ㅜ 저격당함
9년 전
귤상자  신화창조
숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있었어요 진짜 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김유권  엔젤 스마일
오오오오 신화님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저격당했..☆ 계속 돌려봐야지
9년 전
뭐지????  신화산b
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅠㅡㅜ
9년 전
히아센 엠  트럼프
올라잇 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나 노래만듣고 이게 왜 타이틀 후보였을까 했는데...............퍼포먼스 진짜 와..................역시 의자춤은 신화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
17년 동안 지켜냈어  누가 승자겠어?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 내 심자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠ구급차 좀 불러주세요.ㅠㅠ 나 저격당함
9년 전
싢ㅘ  신화.12집.성공적
신화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 신화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워뽜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 표적이되면 안될까요????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오ㅡ 짘짜 말도안나와...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박......ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문어공주  앞을보지않고난너의뒤만봤어
올라잇과 표적 안무 만든 민우오빠에게 박수ㅜㅜㅜㅜㅜ오빠 혼자서 600곡 다 듣고 10곡으로 추리고 작사하고 프로듀싱하느라 힘들었죠ㅜㅜㅜㅜ사랑해 민우야ㅜㅜㅜ
9년 전
어허어헣유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어공주님아 저 지금 울러요ㅠㅠㅠㅠㅠ운다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민우오빠 다 해요 응 다해ㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
민우오빠ㅜㅜㅜ진짜 고생했다ㅜㅜ지금 힘든것도 다 알고 걍 눙물과 고마움뿐ㅜㅜㅜ
9년 전
괜히 17년가는게 아니야 오빠들ㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아뭐하지  신화창조♥
민우오빠 으허허허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이런 하 정말 고생했으여 민우오빠를 비롯한 우리 신화오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.......하.....지금이라도 신화창조..들어가야겠다..이오빠들 왜이리멋있지
9년 전
오레오박스  김동완블로그오예압!
내 심장을 즈격했다 이미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즈겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즈격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김동와뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이민우 의자가지고 춤만든거 타고 난듯 진짜
와일드아이즈며....아고ㅜㅡ는

9년 전
민우오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅠㅜㅜ아 다 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그여자  그남자
그러니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거친눈을 제일 좋아한 수니는 여기서 죽으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX_ Hong Bin  박효신 빅스
와....
9년 전
VIXX_ Hong Bin  박효신 빅스
새삼 임누 진짜 대단 ㄷㄷㄷ...
9년 전
와 노래만듣고 왜이게타이틀이지한 내가 바버야.. 와...
9년 전
헐 안무가 그냥bbbb.........노래도 완전..........
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장부여잡고 저격당하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아일단 개쩔고 걍 다 고맙고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고생했을 신화생각하니까 ㅜㅜㅜㅜ찡하네...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신창 열스밍!!!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방사수 못했는데 ㅠㅠㅠ무대 왤케 섹시해요 ㅠㅠㅠ
9년 전
SHERLOCKED  오이 셜록
어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어!!!빠!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신화오빠들진짜짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개떽띄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가쎄븐  지오티쎄븐짜이
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭대박나야해이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee 김종현  신화샤이니인피니트빅스워더♥
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ어빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번해 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빠나나니까  1 to the 6
숨을 못쉬겠...........
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미쳤어 미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호두호두  미누야 호두먹쟈~
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두손모으고경건히봤으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 지금 전율
9년 전
신.화  릭민완셩진디
저 관 짜주실 분 구하ㅂ.........
9년 전
대박
9년 전
아뭐하지  신화창조♥
하..........진짜 어쩜 이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그냥 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이오빠들 나이들어도 멋있기있어요ㅠㅠㅠ???
9년 전
너무 멋었어서 보다가 숨쉬는거 깜빡함
9년 전
죽은자는 말이없다ㅜㅜ
9년 전
와 대박.... 너란 표적할때 소름 쫙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시리오 포렐  브라보스 제일검
올라잇 안무 취저다ㄷㄷㄷㄷ표적도 노래 좋고ㅠㅠ
9년 전
준회♡  나 ♡오세훈
와 대박ㅜㅜㅜㅜ올나잇 안무 취저.의자춤은신화ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.진짜 잘생겼다 노래도좋고...와,,,
9년 전
준회♡  나 ♡오세훈
아..두손모으고 경건히 봤다...
9년 전
몽글이권  몽글몽글
헐헐 alright 안무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몽글이권  몽글몽글
진짜 여러번 봐도 짱인거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쩐다..ㅠㅠ노래 걍들었을땐 올라잇보다 표적이 훨배 좋앗는데 올라잇 무대 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 입ㅇ벌리고본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
9년 전
사랑노래  하나부터열까지예뻐
워메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Jason Lee  신화
아 진짜 ㅠㅠㅠ진짜좋닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장
9년 전
아 돌았다 의자춤 아 아 왜이번ㄴ콘서트 예매안했지 아 아아아ㅏ 아 아 아 미친
9년 전
우씨  차늬횬민큥봄
필겨오빠.....오빠....미쳤어..........
9년 전
우씨  차늬횬민큥봄
덕통사고
9년 전
콘서트 기대감 더욱 더 증폭!!!!
9년 전
SHINHWA  비담♥신화 26컴백
으아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
학원때문에 지금봤는데 와 표적...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
나 진짜 울어 오빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ 진짜 어떡해요? 아 진짜 미치겠다 잠 다 잤다ㅣㄴ싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINee 김종현  신화샤이니인피니트빅스워더♥
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리봐도 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메멘토 모리, 죽음을 기억하라  나는 마왕의 연인, 너는 마왕
미쳤다.. 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안무가다 했잖아요 ㅠㅠ
9년 전
시녜송  신화산
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 신화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 너무너무너무 멋있다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ERIC(37세)  ♡R=VD♡1G!!
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타쿠야 덕질에 박차를 가해  불효막시무스 타카오쏘제
아 박살난다 진짜
9년 전
태조 이성계  친등시 쪽지좀요ㅜㅠ
헐 첫번째곡 안무 쩔어
9년 전
태조 이성계  친등시 쪽지좀요ㅜㅠ
헐 두번째도 쩔어
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌엽
9년 전
그여자  그남자
컴퓨터로 다시보러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 여기서 죽을게요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.... 신화 대박ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시녜송  신화산
영상 다운로드 하러가여...
9년 전
역시 퍼포먼스는 신화구나
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 멎을것같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 멋있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Alright 에선 앤디.. 표적에서는 전진이 돋보이네요.
전진이 저렇게 섹시하고 잘생겼었나요...ㄷㄷㄷ.....
앤디도 급 미남이 된듯.. ㄷㄷㄷ

9년 전
222222222222222 올라잇 앤디오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 신화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 남자다 남자

9년 전
내린 신화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐미친안무좀봐 세상에 마상에 신화 레알 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 의자퍼포 퀄리티..
9년 전
와 표적 노래도 노랜데 안무가 진짜............ 대체 동선만 몇개야; 큰 동작 몇 개 맞춰놓은게 다인 안무랑은 차원이 틀리네ㅠㅠ 움직임 하나하나가 취향저격이라 무서울 정도...
9년 전
헐......헐........내가 지금 숨쉬고 있는게 맞나.......와.....와.......겁나 섹시........아......와우..........의자퍼포갑이다 진짜........
9년 전
별로 기대안하고 들어왔는데 왜케좋음??ㅇㅁㅇ..다시듣고있음
9년 전
너와 나의 연결 고리  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
흐어어어엉ㅠㅠㅠ신화 컴백한지도 몰랐는데 노래 취저ㅠㅠ
9년 전
노래가 좀.. 아쉽네여 ㅠㅠㅠ
9년 전
오 좋다
9년 전
와!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
9년 전
멋있어멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와... 어떻게 저런 안무를 짰지? ㄷㄷ 진짜 세련되고 섹시하다...
9년 전
우시지마  와카토시...
진짜 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심징아프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오또카카카지  생일 축하해
헐 이건 격해질수밖에없다. 엄마 이 오빠들이 진짜 날 저격하나봐요. 와씨 겁나 노래짱좋아. 와 뭔데 나만 늙어요? 왜 섹시하세요? 와진짜 표적대박이다. 컨셉짱 잘어울려
9년 전
배추동자  배추
신혜성 진짜 잘생겼다...ㅠㅠ
9년 전
헐헐헐 처음듣는 스타일이야 헐 완전대박
9년 전
오 노래 좋다 엔딩 멋지다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 육두문자 쓰고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 어떻게 저렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와...
무대가 진짜 완전 세련됐다 진짜 와..

9년 전
신혜성(36)  내년 뒤 레어
9년 전
욕밖에 안나온다 진짜 와............와...................와 앤디...........와......................
9년 전
내가 신경 쓰여?  게임 셋
와진심............진짜멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무도 엄청멋지고...허억...대박
9년 전
와...올라잇 안무 취향저격이야ㅠㅠㅠㅠㅠ앤디오빠 나올 때 진짜 감탄함..민우오빠는 천재가 틀림 없어요 와ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번노래짜유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
전해림  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안무...ㄷㅐ박
9년 전
벌곰  뿌잉^^
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
"정택운"  햇빛눈이부신날에입덕해봤니 ?
전진이우리외삼촌이랑 너무닮아서 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신혜성파트좋음....♡
9년 전
제번호는 010 93
9년 전
"정택운"  햇빛눈이부신날에입덕해봤니 ?
안돼요....이미 결혼하시고 아들도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와......... 정말 작정하고...
9년 전
이번컨셉취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신혜셩  신화 12집: 표적
아 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니죽인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와 올라잇와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜
9년 전
파란색곰돌이수면잠옷  동방jyj주원
와...........역시 신화
9년 전
헐...................아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안무가ㅠㅠㅠㅠ노래랑 제대로 한 세트라는 느낌이 확 듦ㅠㅠㅠ
어쩜 저런 무대가 나오죠?ㅠㅠㅠ숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
와 진짜 미친듯이 섹시하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 우빈(26)  내꺼하자 화크라인♥ 우빈내꺼
헐......... 이게 뭐야????? 아이돌이야???? 왜케 멋있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안무 누가 짰니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩐다 진짜.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
엠블랙 영원히 함께가자  엠블랙 빅스 갓세븐
와,,,,대박이야 진심,,,,,,,,,,,,,진짜,....말이안나옴......허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ저격당해써ㅠㅠㅠ
9년 전
두 곡다 대박이다...........ㅜㅜㅜ
9년 전
와 이런 절제된 섹시미 아무나 못낸다 ㅠㅠㅠㅠ 짱이야
9년 전
도담소담  (의심미)
와진짜.....쩐다......와.......
9년 전
와대박이다..진짜멋있어..
9년 전
권민아  AOA 사뿐사뿐
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태민설레임  세훈녀XOXO
와 신화ㅠㅠㅠ대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SHINe  e
레전드.......ㄷㄷ한국 남자가수 섹시 끝판왕 돌아왔따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
진짜.............오빠들 더 노련해졌어 ㅠㅠㅠㅠ겁나 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지금까지도 그랬지만 앞으로도 오빠들만 사랑할꾸야ㅠㅠㅠ헝헝 ㅠㅠㅠ이번 앨범은 무대와 함께 보고 들어야해요!!ㅠㅠ
9년 전
아.......ㅜㅜㅜㅜㅜ 그저 고맙다는 말밖에 할말이..
9년 전
누울게요 누울게요 여기 눕고갈게요 심장 잠깐 심장 누울게요 오늘 누궁렉요슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신화밍쳤네
9년 전
허윽 허ㅓ 저 손가락아눔 안무 너무좋아 하겅 헉으 허윽 항긓
9년 전
으헝거 ㅇ허거ㅓ 르ㅡ유 막 심장이 아릿해 엏어
9년 전
와......진짜 육두문자.....와 코피...
9년 전
허윽 날가져 윽
9년 전
alright 노래 진짜 좋다!!! 안무도 넘 섹시해 wild eyes때 생각도 나고 그냥 막 죻닿
9년 전
스즈야 쥬죠  도쿄구울
아니 오빠들 왜이렇게 섹시해요..
9년 전
내 취향이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 휘파람소리 날 때부터 심쿵함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
투타이틀 안되나요ㅠㅠ 왜때문에 올라잇은 컴백무대에서만 볼수있죠ㅜㅜ
9년 전
다시봐도...
9년 전
alright 취향저격 제대로인듯ㅠㅠㅠㅠ안무 완전 짱..이오빠들 무슨 작정하고 나왔냐며ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
...........올라잇 표적 진짜 둘다 심장 저격ㄷㄷㄷㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가 미쳤어요 안무가 미쳤어요 미모까지 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉으엉 오늘 하루종일 앓다 자겠네요
9년 전
와..이거 뭐지... 와.. 이건 진짜 아무말이 필요없다.. 완전 짱!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니신화
와..대박..진짜 대박이다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓민우 하나 몇백만원 안무 열개 안부럽도다
9년 전
와일드아이즈 이후로 의자춤은 더이상 신박한게 없는거 같다고 느끼던 저였는데 신화가 신화를 갱신⊙◇⊙
올라잇 너무 아까운뎁....후속곡해죠라ㅜㅜ

9년 전
노래도 너무좋고 안무도 디테일 대박인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 좋다.......♥
9년 전
와 저격당함..털썩..
9년 전
문에릭  민우동완필교충재선호
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 맨날 저격해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장폭행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ZPZG  한국 하프♡
아니 너무 멋있어서 육두문자가 나올지경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 누구야 이렇게 멋있믄 여섯ㅍ남자들 우리에게 보내준 사람이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 올라잇도 표적도 완벽하게 퍼펙트하게 100퍼센트 내 심장을 저격함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다시봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아침부터 봐도ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ ㅠㅠㅜㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
의자 안무 까리햄..표적에서 에릭파트 짱멋..
9년 전
진심....신화....대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후르츠바스켓  눈이 녹으면 봄이 와요
좋다!!!!!!!!!!!
9년 전
헐 대박....문정혁.....랩 할 때....................사랑.....
9년 전
Alright !!!!!!!!!!!! 헉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 보면서 계속 심쿵....
9년 전
MBLAQ  ♥ APLUS
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또 보러왔어요... 이따 또 올게여...
9년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
헐... 올라잇 춤...... 표적.... 하악
9년 전
5분줄게,  도망쳐 경수야.
으아아아아아아ㅏ아아아아아아아아넘좋다!
9년 전
동완인 휘인이  신화 마마무
올라잇이 진심 대박임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
인피니트 金明洙  = 김명수
헐 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
의자춤 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..진짜 다른 건 까도 무대 위 신화는 깔 수 없음ㅠ,ㅜ
안무도 짱이고 노래도 좋고.. 근데 전진오빠는 날이 갈수록 더 멋있어지는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
표적 에릭파트 짱 좋다..

9년 전
JUN Q  마이네임몰라?내이름
가성부분 취저;
9년 전
동완오빠 옷이 납치 감입니다.
9년 전
헐 올라잇미친ㄴ 헐 뭐야 안무 대박 아니헐 본 의자안무중에 젤좋음 헐 다들머리내린것도사랑.
9년 전
올라잇 미쳤다................
9년 전
EXO-K 변백  현 좋아해
하섹시해
9년 전
Jane Levy  서버가토리 테사
와 동완님 겁나 잘생김
9년 전
안무 대박 멋있다ㄷㄷㄷㄷㄷ 누가 짠겨ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
이민우여ㅎㅎ
9년 전
SMHXNTH  축쳐진눈썹
ㅇ<-<
9년 전
아아 너무 멋있자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 신화...진짜멋있다...............................
9년 전
김줜  현석아데뷔는언제쯤
와 갓신화ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
김종대사랑해  흥폭뽤!!!!!!
얼리잇진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.... 미쳤다
9년 전
헐......................나 진짜.............워후~~~~~~~
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅠㅠㅜㅠㅠ섹시해..
9년 전
강각의 레나  신!화!산!!
(이미 심장에 저격당해 말이 없다)
...

9년 전
살려주세요저격당했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
와 대박 와 이건 진짜 와.....
9년 전
김이삐  방탄방탄방방탄
와 진짜 므찌다....... 노래도 좋고 안무도 대박.....표적에서 전진 저 빛보다 빨리 파트 심쿵...ㅇ)-(
9년 전
와...신혜성...와
9년 전
주여  W
멋있다
9년 전
홀 머싯다
9년 전
신혜성(36)  내년 뒤 레어
와ㅠㅠㅠㅠㅠ동완에릭전진오빠등장할때소름ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅡ너무멋있다흥해락니ㅡㄱㅅ극샛븝시ㅡ시ㅡㄱㅅ귻귻귻ㅂ이렇게격햐기ㅣ덧글단ㅡㄴ거처음이야4474ruㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
와..대박..역시신화
9년 전
김명수이즈뭔들  오공일 잉피
Alright안무대박이다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(죽은자의 온기만이 남아있다)
9년 전
옵하들.....................................털썩........ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
표적!!!!!!ㅠㅠ섹시해...
9년 전
ΤΕΝ  텐♥
................ㅜ...ㅜ....표적 전진 진짜 머시따.......... 분위기가 워.... 흑발 진짜 잘어울려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
민우 오빠 수고 했어 진짜 춤 진짜 너무 좋다 하 오빠 ㅜㅠㅠㅠㅠ 힘드셨져ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿠야  #호시기호시기해
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조흔찰짐이로구나  때려보고싶구나
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장ㅠㅠㅠㅠ진짜 대박ㅠㅠㅠ와 진짜 계속해서 반복반복 또 반복ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이 세월을 지나 저 여섯명이 그대로 함께 무대에 오르는 게 정말 보기 좋다. 다들 솔로로서도 입지가 단단해서 그룹활동 굳이 안 해도 될텐데 팬사랑이 엄청 난 듯. 팬들이 제일 좋아하던 게 저 의자춤 아닌가? 저것도 다시 춰주고.. 진짜 신화팬들 행복하겠다!!
9년 전
세상에 미쳤다 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어서 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박 컨셉대박 노래도 좋고 춤도 와 멋있다
9년 전
이번에 작정하고 나온듯 원래 신화 잘 몰랐는데 너무 멋있다.ㅋㅋㅋ
9년 전
아무리 봐도 전진파트 쩐다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
아 진짜 섹시하다... 타이틀 노래 짱좋음..bbb
9년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
헐.............진짜멋있따....
9년 전
김종인내꺼잖아  김성규도 내꺼잖아!
와 진짜 정말로 왘ㅋㅋㅋㅋ 할말이 없네요
포인트를 잡으려니 그냥 무대전체가 포인트;

9년 전
슈주랑나랑  가온1분기노린다
역시 신화.. 멋지다bb
9년 전
J-HOPE(정호석)  쿠로콧치 구다사이!
dkwlr skgksxp dhqKDIBBBBBBTLSGHK TKFKDGKQSLEK
9년 전
앵두캔디  선호를선호해
낫닝겐들..
9년 전
신화가 신화를 갱신
8년 전
스즈야 쥬죠  도쿄구울
아 진짜 이건 다시봐도 역대급이다 alright 진짜 미친거같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에릭왜캐섹시하네듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전