모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/3/09) 게시물이에요
꽃샘추위땜 코트입고 외출!! 

은행에서 아기들이 "우와 강아지다!!!/이거 먹을래?!!!" 

...(누나 옆에 앉음)...(모르는 사람이 주는 거 취급ㄴㄴ)

차도견임 에헴 40 | 인스티즈

엘베서 이웃만남 

ㅇㅅㅇ뭐여 여기 우리집아니여. 

(앉아서 7층을 기다린다) 

누나, 문 좀 열어주셈.

코트 벗어서 신남의 까불까불~!

익인1
으우류로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀엽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에반전쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨종이야?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인2
흐어어ㅠㅠㅠㅠ진짜너무이뻐..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 사진보면 엄청장난꾸러기일것같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀가너무매력적이야ㅠㅜㅜ
9년 전
장난꾸러기맞음ㅋㅋㅋㅋ장난감 이케 다 모아놓고 아무도 안준다고 으릉으릉하다가 나한테만 자기가 제일 좋아하는 인형 하나 가져다주는 그런 아이...☆
9년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가가 쓰니제일좋아하나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 흐그ㅡ그흑부러워
9년 전
좋아하는건 맞는데... 내 의사는 반영안되는 애정표현이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤 자주 자기 뼈다귀나 장난감은 나한테 주는데 내가 바쁘거나 귀찮으면 됐다고 무시하거든? 그러면 내 신발속에 넣어놔. 기어코 주겠다는 의지의 멍뭉이임...

9년 전
익인4
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너므사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
익인5
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
익인6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름이뭐야 아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
익인7
너익 강아지 볼때마다 강아지 키우고 싶다고 생각함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여웡
9년 전
홀..! 고마워!하지만 현실..☆
9년 전
익인8
장난꾸러기네ㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
반려동물강아지 밥투정 때문에 걱정이다ㅠㅠ16 09.17 13:36107 0
반려동물강아지 피부병 심하면 어떠케?.....10 09.21 22:31226 0
반려동물본인표출 우리집 햄스타 삼다수 마신다 10 09.20 17:08283 2
반려동물 말랑콩떡 아가뱀 보고가5 09.24 00:29114 0
반려동물고앵이 사료 추천해줄익있을까?6 09.24 14:3030 0