모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/25) 게시물이에요
젊으셔서 그런가 되게 청춘??젊음???이 느껴지셨음... 

맨날 통기타치면서 교탁위에 앉아서 

네모의 꿈 불러주시고 가끔 자기가 만드신노래도 

기타치면서 들려주시고 초6 거의 끝나갈쯤엔 

쌤이 1년동안 우리들사진같은거 다 모아서 

동영상만든담에 우리반애들한테 전부 씨디 다 

구워서 나눠주시고ㅋㅋㅋ 

단체티도 쌤이 사비로 우리반애들꺼 주문제작해주셔서 운동회같은날에 막 입기도 했는데ㅋㅋ 

예비군 훈련 가기직전에 쌤이 군복입고 우리반와서 

애들한테 웃으면서 충성하고 예비군 훈련받으러 

간게 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 

지금 카톡프사보니깐 벌써 애가 두명이시던데ㅠㅠ 

그땐 쌤한테 틱틱대고 그랬는데 지금 생각해보면 

진짜 우리반애들한테 잘해주셧지..ㅎㅎㅎㅎ(아련) 

근데 그쌤 아파트랑 우리아파트랑 걸어서 10분거리 

인데 3년동안 뵌적이 없닼ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와ㅋㅋㅋ되게 뭔가 에릭남같은 느낌일 거 같다
8년 전
익인2
나 초6 때 담임도 젊은 남자였는데 맨날 애들 때림 난 그때 진짜 자살충동 느낌..선생님을 잘 만나야혀....
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대1140 06.08 10:5165248 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?539 06.08 13:2467738 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..417 06.08 12:1768429 9
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0430881 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위126 06.08 21:0314312 0