공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/13) 게시물이에요
이제야 막 시작해서 퀄 기대는 하지말구... 나 연습할 겸 해서!

딩1
나나!
8년 전
글쓴딩
문구랑 어디 쓸껀지 말해줭! 그리고 아이콘같은거 원하는거 ㅇㅆ어? 분위기랑
8년 전
딩2
first class!
캡쳐홈 로고 박을거고..
분위기는
고급스럽거나, 사랑스럽거나
둘 중 아무거나 해주면
좋을 거 같아.
원하는 아이콘은 없고!

8년 전
글쓴딩
아이콘 넣을까 말까?!
8년 전
딩3
넣어주면 좋지!
8년 전
딩17
쓰니야 내 건 아직 만들고 있는거얌...? 못만들겠으면 못만들겠다고 말 해줘도 괜찮아! 창 못꺼두고 기다리고있다..
8년 전
글쓴딩
17에게
만들ㅇ고있었는데 학원갔다와야해서ㅠㅜㅠㅜㅠ 갔다와서 올려줄게!

8년 전
딩19
글쓴이에게
응응 만들어주는것만으로도 고마워!

8년 전
글쓴딩
19에게
이제 집와따ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

8년 전
딩34
글쓴이에게
나 12시 넘어서야 받을 수 있을 고같은데ㅠㅠㅠㅠ 올려주고 삭제하지 말아주라!

8년 전
글쓴딩
34에게
웅웅! 알써@

8년 전
삭제한 댓글
34에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

8년 전
딩53
삭제한 댓글에게
응ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다!

8년 전
딩54
삭제한 댓글에게
이거 지우지 말아주라! 내일 컴으로 저장하게..

8년 전
글쓴딩
54에게
저장할때 말해줘! 펑하게!

8년 전
딩59
글쓴이에게
저장했어! 너무 늦게저장해서 미안ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
59에게
아니야!

8년 전
딩60
글쓴이에게
쓰니야! 혹시 로고 어떻게 따서 쓰는거야? 배경이랑 합쳐져있어서..

8년 전
딩4
헐나두부탁해도될까???
8년 전
글쓴딩
웅! 윗댓확인해ㅇ죠!
8년 전
딩6

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩21
쓰나ㅜㅜ오타나쫑....기억아니구 고민! 디자이뉴짱짱맘에들어!!!
8년 전
글쓴딩
21에게
너를 고민하다야??ㅠㅜㅠㅜㅠ ㅈ다시 만들어줄겟

8년 전
딩33
글쓴이에게
웅웅 수고좀해주라ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
삭제한 댓글
33에게

8년 전
딩38
삭제한 댓글에게
고마웡!!

8년 전
딩39
삭제한 댓글에게
저거 사진 그냥 저장해서 사용하면 되는고얌???

8년 전
글쓴딩
39에게
웅! png라서 사진에 로고 옮겨져!

8년 전
딩40
글쓴이에게
땡큐!! 저장했어!!

8년 전
글쓴딩
40에게
예쁘게 써줘!

8년 전
딩41
글쓴이에게
고마워쓰니!!!

8년 전
딩5
헐..
8년 전
글쓴딩
왯...
8년 전
딩7
나도나도!
8년 전
글쓴딩
엇 댓글을 못보고 지나쳤나봐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 해줄겟ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
8년 전
딩50
핸드폰 배경화면으로쓸거야!
전남대 음악교육과 텍스트고 전남대로고넣어줬으면좋겠당 !

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩18
지나가던 사람인데 미안한데 누구 홈 운영할거야? 내가 저거랑 다른 거랑 인터넷에 질문 받았는데 다른거 고르게 돼서 저 이름 다른 친구 줬거든... 근데 걔도 로고 그런 거 다 만들고 바쁜일 좀 정리되면 바로 열거라고 그래서 같은 가수면 안 되니까 혹시 몰라서ㅠㅠ 설마 같은 가수려나..?
8년 전
딩25
세븐틴!
8년 전
딩27
헐 걔도 세븐틴인데.. ㅋㅋ 큰일났네.. 하여튼 알겠어 ㅠㅠ
8년 전
딩28
어쩌다 겹치게 됐지..?내가 독방에 홈 이름 지어달라고 했었거든..
8년 전
딩29
28에게
나도 며칠전에 독방에 올렸다가 삭제했는데... 둘 중에 하나 골라달라고ㅠㅠ 그때 보셨나..? ㅠㅠ 하녀튼 홈 예쁘게 운영했으면 좋겠당

8년 전
딩30
29에게
고마워!!

8년 전
글쓴딩
30에게
익아! 저거 png라서 그냥 받아서 로고적용해서 쓸 수 이써!

8년 전
딩31
글쓴이에게
우와 고마워!!

8년 전
글쓴딩
31에게
받았어? 그럼 펑할게!

8년 전
딩32
글쓴이에게
받았어!!

8년 전
딩9
나나ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩15
예뻐예뻐
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩16
삭제한 댓글에게
받았어! 고마워ㅠㅠ

8년 전
딩11
ㄴㄴㄴ
8년 전
딩12
캡쳐홈 팔건데 로고가 필요해ㅠㅠㅠㅠ 혹시 가능하니?
8년 전
글쓴딩
웅ㅇ
8년 전
딩13
.
8년 전
딩14
꽃도 좋구! 꽃이면 꽃송이가 많은 걸로 ㅠ
8년 전
삭제한 댓글
14에게

8년 전
딩56
삭제한 댓글에게
헐예쁘다ㅠㅠㅠ조아ㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
56에게

8년 전
딩57
삭제한 댓글에게
받았으!!

8년 전
딩58
삭제한 댓글에게
고마워!!!!!

8년 전
글쓴딩
58에게
예쁘게써ㅜ저!

8년 전
딩20
나나나나 나도 가능하니? (울먹)
8년 전
글쓴딩
웅웅 위쪽에 댓글 확인해줘!
8년 전
딩22
나나나ㅠㅠㅠㅠ지금도 가능할까....
8년 전
글쓴딩
웅! 위쪽에 댓 확인해죠
8년 전
딩49
정원(정일훈을 원하다),캡쳐홈이야! 꽃이 들어가면 좋을거 같고 동글동글하게!
8년 전
글쓴딩
괜찮아...???!!!!!!
8년 전
딩23
나도 가능할까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
웅 윗댓확인해죠
8년 전
딩48
문구는 화양연화 또는 花樣年華 이거고 정의 내리듯이 인생에서 가장 아름답고 행복한 순간 이렇게 햐주라ㅜㅜ 용도는 앞으로 만들어질 찍홈?
8년 전
글쓴딩
너익꺼만들었었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딩63
헐....두근두근
8년 전
딩24
나도ㅠㅠㅠㅠ 가능하니???
8년 전
글쓴딩
웅ㅇ 윗댓확인해죠
8년 전
딩35
앗 지금 가능하니 ' '?
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩36
캡쳐홈이고 보통 포스터를 주로 만들어
이름은 누리봄(NURIBOM) 이야! 봄과 관련된 아이콘이 있어도 좋을 것 같다 :)

8년 전
딩37
나도 부탁하고싶은데 지금도 될까?ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩43
짹짹이 움짤/캡쳐계 팔건데 만들어놓은 움짤은 많은데 로고가 없어서 쌓아만두는중...ㅋㅋㅋㅋ 이름은 코스모스! 꽃 코스모스 아니구 우주를 뜻하는 코스모스야!! 아이콘도 있으면 이쁠거같아ㅠㅠㅠ 고마워!!
8년 전
글쓴딩
ㅈㅣ금이써?
8년 전
글쓴딩
괜차나....?
8년 전
딩64
예뻐예뻐ㅠㅠㅠ 잘쓸게 고마워!!
8년 전
삭제한 댓글
64에게

8년 전
딩65
삭제한 댓글에게
받았어~ 고마워♡

8년 전
딩42
혹시 지금도 있니?ㅠ
8년 전
글쓴딩
웅ㅇ
8년 전
딩44
http://www.instiz.net/name?no=12710104&page=1&category=16
이거 혹시 가능하니?ㅠ

8년 전
글쓴딩
ㄱ그게뭐지슈ㅜㅠㅜㅠㅜ 보고와볼겟
8년 전
딩55
ㅠㅠ가능하닝ㅠㅠ
8년 전
딩45
헐ㅠㅠㅠ너무 늦게 왔나ㅠㅠㅠ혹시 될까..?
8년 전
글쓴딩
웅웅
8년 전
딩46
ㅍㅍㅍ
7년 전
글쓴딩
순서대로 만들고있어! 만들면 답글로 로고 보여줄겟ㅠㅜㅠㅜㅠ 좀만 기다려줘ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
딩47
나두 가능할까 쓰니야...ㅠㅠ 너무 늦게왔닝ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
가능해!
8년 전
딩51
정말 정말 고마워 쓰니야T^T❤️❤️
이름은 꽃바람(Flower Breeze)고, 영어나 한글은 상관 없이 쓰니가 하고싶은 대로 해주면 돼! 분위기는 한글이면 조금 화사한 분위기로, 영어면 조금 차가운? 약간 시크한 분위기라해야하나 아무튼 조금 어두운 분위기로 해줬으면 좋겠구 꽃 아이콘 넣어줬으면 좋겠당! 나는 그냥 소소하게 굴러가는 캡쳐홈 하나 만들 생각이야ㅎㅎ 만들기는 이미 만들었지만 아직 홈을 꾸미거나 하지 못해서 어떻게 하나 막막했었는데 쓰니가 로고 만들어준대서 얼마나 고마운지 몰랑ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
계속 받을꺼야! 윗댓들 확인해서 댓글 ㄴ달아놔줘! 난 잠깐 공부하러ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
딩52
공부하러 갔대서 그냥 바로 양식? 알려줄게!
캡쳐홈 열거고 이름은 LAST ZZ 한글은 라찌야!
내가 만든 로고에 쓴 아이콘은 유니콘인데 너무 허접해서ㅠㅠ 유니콘이나 귀여운 동물 느낌으로 부탁해 꼭 동물이 안 들어가도 되니까 귀엽게만 해줘 ㅎㅎ 유니콘 들어간다면 더 좋고!♥

8년 전
딩61
쓰니님 말대로 양식 쓰고 갈게요!
그냥 소소한 일상 담을 사진에 쓸거고 이름은 오렌지색의 터널로 부탁드려요. 가로등이나 터널 입구 같은 아이콘이 있으면 좋겠어요!

8년 전
딩62
가능할까? 소소하게 일상 사진 찍는데 young 이라는
글자만 있으면 되고, 눈꽃 있으면 좋겠어! 고마워ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
이제 그만 받ㄹ을게!
8년 전