모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/06) 게시물이에요

나로고좀봐줄싸람? | 인스티즈

수정할 점이나 그런거

아님 몇번이 ㄱㅊ다 이런거

딩1

8년 전
글쓴딩
왜!
8년 전
딩2
하나도빠짐없이 다이뻐 특히 저 정원
8년 전
글쓴딩
헐 고마워
8년 전
딩3
짱이쁘다.... 만들어주는 사람처럼 잘 만들어....!
8년 전
글쓴딩
하널ㄴㅁㅇ럼니ㅏ럴 히히히허ㅓ핳 기부ㄴ좋당
8년 전
딩4
헐 예쁘다
8년 전
글쓴딩
고마워!
8년 전
딩5
다 예쁜데? 대박이야
8년 전
글쓴딩
칭찬 감쟈해
8년 전
딩6
헐 뭐야 겁내 이뻐
8년 전
글쓴딩
칭찬감쟈해
8년 전
딩7
헐 난 다 좋아...헐.....
8년 전
글쓴딩
ㅎㅡ헣 고마웡
8년 전
딩8
장미 배경이랑 자전거 내 취향이야...
8년 전
글쓴딩
오오 알겠오
8년 전
딩9
예쁘다... 오오 이런 건 어찌 만드는 거야 ㅇㅅㅇ 잘 만들었다
8년 전
글쓴딩
어찌저찌!ㅋㅋ 폰트정하고 아이콘정하고 배치하고! 칭찬감쟈해
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴딩
칭찬고마워ㅋㅋ
8년 전
딩11
저 패러다임 두개 맘에 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
글쓴딩
ㅋㅋ고마워!
8년 전
딩12
1.2.4째 진짜 이뻐
8년 전
글쓴딩
칭찬감쟈감쟈해
8년 전
딩13
와 진짜 예쁘다...부탁하고싶을정도로 짱예!!
8년 전
글쓴딩
헝ㄴ매ㅑ허허ㅔㅁㄹ ㅎㅎㅎㅎㅎ고마웡
8년 전
딩14
헐 다 짱예.. 비밀정원 아이디어 좋다ㅋㅋㅋ 보고서 우와.. 했음
8년 전
글쓴딩
저거 엄청 공들였어ㅠㅠㅠ 뿌듯하다
8년 전
딩15
다 이쁜데 치킨찡이 유독 내 눈에 튄다
8년 전
글쓴딩
치느는옳아
8년 전
딩16
와 진짜 예뻐
8년 전
딩17
혹시 저 치킨 영문 폰트 이름 알려줄 수 있니...? 진짜 넘 예쁘다
8년 전
글쓴딩
만든지오래돼서 잠깐마ㄴ 찾아보고오껭
8년 전
딩18
응응 고마워!
8년 전
글쓴딩
Bebss Neue!
8년 전
딩19
글쓴이에게
다섯 번째 폰트야??

8년 전
글쓴딩
19에게
ㄴㄴㄴ아니첫번째껗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
딩21
글쓴이에게
앟ㅎㅎㅎ 응응 귀찮게 해서 미안해 ㅜㅜ

8년 전
글쓴딩
21에게
Latin Modern Mono caps!

8년 전
딩22
글쓴이에게
고마워용!

8년 전
글쓴딩
어 잠만 몇번말하는거야? 치킨2개잇어서ㅜㅜ
8년 전
딩20
글쓴이에게
그 다섯 번째 거!!

8년 전
딩23
캡홈 여는 탄이구나....아무 생각 없이 눌렀는데 본진 나와서 당황했다 진짜 다 이뻐!!
8년 전
글쓴딩
캡홈안열어! 칭찬감쟈해
8년 전
딩24
아니구나..ㅜㅜㅜ아니야 앞으로도 이런거 종종 올려조!
8년 전
딩25
뭔가 귀엽다 다 예뻐 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
고ㅁㅏ웡ㅜㅜㅜ
8년 전
딩26
다 예쁜데 특히 패러다임 진짜 예쁨!!!
8년 전
글쓴딩
패러다임 3개있ㅇㅓ... 칭찬감쟈해!
8년 전
딩27
로고 부탁하고 싶을 정도로 예뽀...화양연화 이모티콘 넘나 예쁘게 된듯
8년 전
글쓴딩
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워감쟈해
8년 전
딩28
비밀정원 진짜 잘 만들었다
8년 전
글쓴딩
제일공들엿어 워 뿌듯하다
8년 전
딩29
색감 굿 취향저격 수정은 ㄴㄴ해 다 맘에듬 너 익이랑 같이 디자인 공모전 하고싶다♥
8년 전
딩30
시디과야? 시각적으로 아쉬운 부분이 없어보여!
8년 전
글쓴딩
헐 나진짜과찬이란말잘안쓰는데 이거너무과찬이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 큰칭찬고마워
8년 전
딩33
익이니 실력이 워낙 뛰어나보여서ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
받아라기운!
8년 전
딩34
다예뻐..특히 왼쪽 아래 취향저격ㅠ
8년 전
글쓴딩
화양연화! 뜻도 예뻐ㅜ
8년 전
딩35
첫번째꺼 of chiken, of pork belly 이 아래로 내려가면 어때?? 가독성 높히게! 다 예쁘고 귀엽다ㅠㅠ!
8년 전
글쓴딩
그렇게 해논거도 있어! 대충보기엔 저배치가 더이뻐서ㅎㅎㅎ
8년 전
딩36
헐 금손인데
8년 전
글쓴딩
헐 아인데 칭찬감쟈해
8년 전
딩37
헿..둘셋할뻔..ㅎㅎ
다예쁘다 특히 정원이랑 잉큼잉큼♡♡

8년 전
글쓴딩
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워
8년 전
딩38
삼겹페러다임 아이콘 쪼금만 옆으로!
8년 전
글쓴딩
고치고 싶은데 저 파일은 이미 휴지통으로....ㄸㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
8년 전
딩41
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
감쟈해......ㅎㅎ
8년 전
딩40
헐? 아니 장난 아닌데ㅠㅠㅠ?짱이다ㅠㅠㅠ개부럽다ㅠㅠㅠ나도 이렇게 예쁘게 하고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
계속만들면돼!! 반복반보가봊나바반복반복
8년 전
딩42
아니 근데 너무 취향저격이다...ㅠㅠ...진짜...흐엉...
8년 전
딩43
3번 4번
8년 전
딩44
개취로는 폰트굵기 조금난 얇게하면 엄청이쁠듯ㅠㅠㅠ!!!지금도 엄청엄청 충분히이쁘다 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ!!♡♡
8년 전
글쓴딩
폰트를...좀 더 얇게.......
8년 전
딩45
5번빼고이쁘당
8년 전
글쓴딩
고마우잉
8년 전
딩46
와 다예뻐 !!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
글쓴딩
고마워!!!!!!!!
8년 전
딩47
쩐당... 폰트 진짜 잘고르는듯
8년 전
글쓴딩
헐 칭찬감쟈해
8년 전
딩48
그냥 다 예뻐
8년 전
글쓴딩
감쟈해
8년 전
딩49
다이뻐...4번내스타일
8년 전
글쓴딩
칭찬감사해ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
딩50
헐 다예쁨!!!완전 잘했다 대박
8년 전
글쓴딩
헐 고마워ㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ
8년 전
딩51
뭐..뭐야 너무 예쁘잖아..
8년 전
글쓴딩
GIF
고마웡ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
딩52
헐잘했다... 2번이랑 5번째꺼 아이콘은 어디서구해??
8년 전
글쓴딩
나 아이콘은 대부분 https://thenounproject.com/여기서 구해! 가끔 부족하다 싶으면 http://www.flaticon.com/ 여기도 가는데 여기껀 잘안쓰게되더라
8년 전
딩56
오오고마워!
8년 전
딩53
헐 짱예쁨...정원 취적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런거 막 아이콘 직접 그리는거야..?ㄷㄷㄷ...????//
8년 전
글쓴딩
아니아니 난저걸그릴느ㅇ력이못돼.. 아이콘 다운받는데 많아!
8년 전
딩54
비밀정원이 뭔가 의미랑 디자인이랑 맞게 잘 한듯..
근데 잉큼잉큼에 소도 있고 꽃도 있고 그런데 잉큼잉큼이 무슨 뜻이야?

8년 전
글쓴딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소아니고 사슴!! 나도 저거 만들어준거라서 뭔뜻인지는 몰라! 그냥 상큼하고 동글동그ㄹ하게 만들어달래서 저렇게 해준거야!
8년 전
딩63
헐...미안햌ㅋㅋㅋㅋ소인줄 알앜ㅅ는데..
8년 전
딩55
8년 전
딩57
우와 다 이쁘다... 특히 난 134가 내 취향...ㅎ
8년 전
딩58
8년 전
딩59
패러다임 저거 글씨체 뭐야?
8년 전
글쓴딩
한글로적힌거? a블랙!
8년 전
딩60
와지짜이뻐
8년 전
딩61
111111 완전 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩62
화양연화개이뿜
8년 전
딩64
이쁘이쁘ㅎㅎㅎ 근데 일부러 2번 연속적으로 놓은거야??
8년 전
글쓴딩
한칸에 두번있는거 말하는거야? 그거 색깔! 검은색이랑 흰색이랑 둘다보라고
8년 전