모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/10) 게시물이에요

나 궁금한게 있는데~ 넌 왜 소개팅 하나도 안나가??

애인 없는애가 왜이렇게 바쁘냐? 뭐 생겼냐?

우동1
나도 무서워... 아직 안받았지만
저러면 뭐라고 대답해야할지..

8년 전
글쓴우동
소개팅에는.. 그냥 아~ 내가 그런 만남 별로 안좋아해~ 같은 식으로 둘러댔는데
밑에 질문은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 그냥 어물쩡하게 넘겨서 괜히 숨기는애로 됐어 ㅠㅠ

8년 전
우동2
나는 그거 싫어서 애인있다고 했음
근데 더 무서운 질문은 사진보여달라는 질문.. 아니면 왜 페북이나 프사에 같이 찍은 사진은 안 올려? 라는 질문.. 그리고 가장 친한 동기한테 인사도 안 시켜주고 애인 사진 없다고 안 보여줘서 나한테 조금 서운해하는 거 보니까 한편으로 많이 미안한 마음도 들고

8년 전
우동3
어우 나는 이제 슴살인데 고딩내내 대시는 많이 받는데 남친 왜안만드냐고 하고 넌왜 연애안하냐고 할때.. 좋아하는 사람 생긴거 티나는데 왜 얘기 안해주냐고 할때
8년 전
우동4
소개팅 싫어하는 사람많아 그냥 싫다고해 인위적인 만남이나 모르는 사람들이랑 일회성으로 만나는거 ㅋㅋ 그리고 친구랑 놀러다니는 사람도 많으니깐 친구만나러간다고하면돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 소개팅 진짜 싫어하고 친구도 비슷한친구만 만나는데 아무도 그런생각안해~
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 짝녀한테 언제 반했어?18 09.28 19:073951 0
동성(女) 사랑짝녀가 먼저 커밍했으면 우동이들도 할거야?10 0:37342 0
동성(女) 사랑다들 좋아하는 사람한테 어떻게 행동해?7 09.28 22:022771 0
동성(女) 사랑무성애자는 6 09.28 18:07630 0
동성(女) 사랑짝녀랑 같은 동아린데4 09.28 10:33238 0