공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/30) 게시물이에요
나 방금 찾아서 기분 매우 좋음

딩1
저요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
방금 씻고 나와서 댓글 달려고 하니까 딩6이 여기 서치해보면 있대! 그래서 내가 서치해서 찾아왔어! http://www.instiz.net/name?no=12713293&page=1&category=16&k=%EB%B8%94%EB%9F%AC&stype=1 여기 가봐~
8년 전
딩2
나도ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
윗댓~
8년 전
딩3
나 제발 ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
윗댓!
8년 전
딩4
나요...나...
8년 전
글쓴딩
윗댓~
8년 전
딩5
쓰니야 사랑해 제발......
8년 전
글쓴딩
윗댓!
8년 전
딩7
헐 그렇구나 사랑해 고마워
8년 전
딩6
여기 서치해보면 있어 딩들아!!!
8년 전
딩8
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩9
저 소스를 어디에 어떻게 넣어야하는 거야?
8년 전
글쓴딩
어디랑 어디 사이에 넣으라고 했는데 내가 지금 집이 아니라 잘 모르겠다ㅜㅜ
집에 가서 알려줄까? 월요일날에 가는데ㅠㅠ

8년 전
딩12
응응 집에 가서 알려줘ㅠ
8년 전
딩14
딩아 혹시 어디다 넣는지 알려줄 수 있어?ㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
css 안에!
8년 전
딩15
아무곳에나 넣으면 되는거야??
8년 전
딩16
아무곳에나 넣으면 안돼던데..ㅜㅜ
8년 전
딩11
css안에 넣으면 대~~
8년 전
딩10
소스 그냥 아무곳에 넣으면 돼?
8년 전
글쓴딩
윗댓좀 봐주라!
8년 전
딩13
스크랩 할게 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인인쇄 색감 아는 방법은 직접 뽑아보기 전까진 없는거지?4 09.12 17:5378 0
디자인 유튜브 다운 왜 다 막힌거야ㅠㅠ5 09.05 01:08412 0
디자인패키지나 굿즈 만들어본 딩들아6 09.13 12:22136 0
디자인비전공자 익들아 너넨 인턴 vs 포폴 뭐가 더 중요하다고 생각해?3 09.08 21:31130 0
디자인하ㅋㅋㅋ졸전너무힘들다 3 09.19 03:0878 0