모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 32l
이 글은 8년 전 (2016/1/30) 게시물이에요

내가 축구 좋아하고 보기 시작했을때가 02~06월드컵때쯤부터인데 사실 어려서 아무것도 모르고 본거지만ㅋㅋㅋㅋ

예선전이랑 하면서 남아공때 막내로 쌍용, 그리고 양박쌍용을 보고 자랐는데

그 쌍용이 지금 대표팀에서도 고참인게 참 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민도 아시안컵때 보면서 와 진짜 어리다 했는데 에이스가 될줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸공1
나두 10년에 입덕하구 11년에 손흥민 입덕해서 지금까지 덕질 중인데 흡... 울 흥민이가 대표팀에서 에이스가 되니까 진짜 신기한느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ평생 울리고 싶게 생길 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자가 돼쏘...
8년 전
글쓴꾸공
지금도 잘우는게 함정ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공3
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 카타르 아샨컵때는 완전 애기같이 울었다면 호주아샨컵때는 울긴했지만 진짜 좀 참으면서 우는? 게 보여서 아 진짜 세월이 지났구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싶었다ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
글쓴꾸공
그건 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는게 참 좋아ㅋㅋㅋㅋ 되게 분해하는게 느껴지고 아쉬운게 느껴지고 그래서ㅎㅎ
8년 전
꾸공4
참 진짜 그거때문에 더 마음 아팠다ㅠㅠㅠ힝 ㅜㅜ
8년 전
글쓴꾸공
4에게
맞아 보는 팬들은ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공2
나도 중1끝날때 쯤 좋아했는데 이젠 고1이 끝나감 선수들이랑 나이 비슷해져 가는게 넘 싫어 ㅜㅜㅜ 우리팀 막내랑 2살 차이라니
8년 전
글쓴꾸공
그기분 잘알지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 막 나보다 어린선수가 들어온다고 하면...후...
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구너네 아이콘 매치 보러가? 아님 안가?8 09.28 13:46115 0
축구김판곤도 적폐구나3 09.28 23:09538 0
축구아스날 우승하는 거 아님?5 1:02137 0
축구 축선 손이 이렇게나 예쁘다고요...?3 09.28 17:16228 1
축구걍 멘탈나감3 09.28 23:4135 1