모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 105l
이 글은 8년 전 (2016/1/31) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 했어! 아주 자랑스럽게~~~~

꾸공1
자랑스럽게...ㅎㅎㅎ
8년 전
글쓴꾸공
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자랑스럽게 ㅎㅎㅎ
8년 전
꾸공2
난 일코하려했는데 어쩔수없이 축밍아웃하게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 자연스럽게ㅜ나와 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공3
난 덕밍아웃됐어...흑흑
8년 전
글쓴꾸공
흑흑....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌다가??
8년 전
꾸공10
인별이 축구계정있고 그냥계정닜는데 그냥계정에 내새끼 미쳤다 너무잘해 사랑헤ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ이런식으로써서..다 봤다고 한다...^^...
8년 전
꾸공12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 일반계정에 데일리랍시고 은근슬쩍 축구글 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 말투가 여기에선 우어뤄라ㅠㅠㅠㅠ내새끼예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ골넣어써요아이거ㅠㅠㅠㅠㅠ아떡캐ㅜㅠㅠ어ㅓㅠㅠㅠ이러는데 거기서는 하ㅠㅠㅠ 오늘 드라마같은경기였다!(눈물) 진짜 대단해ㅠㅠㅠ 사랑해.... 이게 끗 ㅎㅎ
8년 전
꾸공4
다 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 숨기는게 불가능
8년 전
꾸공5
나도!!! 축덕친구 한명 더 잇어...ㅎ
8년 전
글쓴꾸공
오올 나두 ㅎㅎ
8년 전
꾸공6
난 친구들도 입덕시켜서 같이 직관 ㅎㅎㅎㅎㅎ...
8년 전
글쓴꾸공
와 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 주변은 절대 입덕 ㄴㄴ해...
8년 전
꾸공9
직관이 직빵이여
8년 전
글쓴꾸공
넘나 먼 것...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직관은 이제 혼자라도 다녀볼끄얏
8년 전
꾸공7
하긴했는데이정도일줄은모를걸
8년 전
글쓴꾸공
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공8
애들이 축구하면 나만떠올림...하하^^...
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익스니 대단해! 나도 그러고 싶어! 아 이미 그러나...? ㅎㅎ...
8년 전
꾸공11
친구들 사이에서는 축구=나.. 혼자보러 다니는게 함정
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 대단햇!!!!!! 나도 그러고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 그러겠지만..? ㅎ
8년 전
꾸공13
다알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공14
맨날 하는얘기는 축구얘기고 가방엔 축구굿즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공15
하 한번 축구본다고 야자 빠진날부터 쌤이 나 축구로 놀려먹어서 애들한테 강제 축밍아웃
8년 전