모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 93l
이 글은 8년 전 (2016/2/14) 게시물이에요
계속 딸기우유 딸기 이렇게 불리다보니 귀여운(?) 이미지도 생기고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

케이리그에서 독보적인 캐릭터 가지고있는 선수 그리 많지 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전북이랑 케이리그도 이재성이랑 딸기우유로 좋은 마케팅 가능할거고 

그런 의미에서 전북 신인분들 힘을 내세요...! 여러분의 흑역사도 긍정적인 효과를 불러올수도 있을 것....같...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

꾸공1
오늘껀 충격그자체여ㅛ어
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기우유때도 충격이기는 했는데 그때는 이재성 뻔뻔당당한 태도가 웃기고 귀여웠다면 오늘은ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 내가 부끄러웠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공2
승기도 같이 했는데 왜 재성이만 이슈가 된걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기 이승기도 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
이재성이 너무 당당하게 춤췄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승기는 딱 봐도 부끄러운게 보였는데 이재성은 즐기는듯한 뻔뻔함ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재성이 오늘 무대하나 하지ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 머리로 무대하면 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공4
지나가는 수원팬인데 솔직히 우리팀 유니폼 스폰서가 매일우유인게 의아했음 번지수 잘못찾아온듯
우리는 파리바게트지 매일우유는 저기 전주가야하는데..

8년 전
글쓴꾸공
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ영고 딸기우유
8년 전
꾸공5
재성이가 우유업체 스폰 단 유니폼 입은거 보고싶다.. 써드는 분홍색해서 딸기우유.. 딱 좋네 전북 프런트는 당장 핑크써드 만들고 우유회사 스폰 따와라 재성이 실제 딸기우유 만들어보자
8년 전
글쓴꾸공
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구그래 어린선수들 기대되지 하고 제목보고 들어가면18 06.27 16:011945 0
축구/OnAir중동밭이지만 그래도 b가 그나마 낫지 않니...14 06.27 16:341241 0
축구국대 좌윙 든든하다 배준호에 양민혁까지 있네30 06.27 10:431301 0
축구김병지 인텁보니 빅6는 아닐거같고16 06.27 11:54930 0
축구혹시나해서 촑글보고 쓰는글인데 7 06.27 17:52723 0