모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 192l
이 글은 8년 전 (2016/2/16) 게시물이에요
뭐뭐 주는게 좋을까 8ㅅ8,, 젤리 초콜릿 자잘한거 많이 나노블럭 편지 이렇게 줄건데 괜찮지?

꾸공1
죠아죠아 근데 선수들 몸관리한다고 초콜릿이렁거 안먹을수도있어ㅠㅠ 많이 주지는 않는게죠을거야!
8년 전
글쓴꾸공
아 그럴수도 있겠다 ㅠㅠㅠㅠ 처음이라 뭘 줘야할지 감이 안잡혀 ,,
8년 전
꾸공2
난 주로 파란물이랑 목베거도 주고 핫팩도 줬엉 여름엔 부채만든거랑 미니선풍기도 줬어!
8년 전
글쓴꾸공
헐 나 담주에 클럽하우스 가는데 날씨가 애매해서 ㅜㅜ뭘 줘야할지 ㅠ
8년 전
꾸공3
혹시 전북팬? 아닌가... 나는 보통 먹을거 많이줘 나 아는 언니는 십자수도 주고 소이캔들같은것도 주고~
8년 전
글쓴꾸공
전북팬 맞앟ㅎㅎㅎㅎㅎ 먹을거 위주로 줄려고하는데 괜찮겠지 ㅠ?
8년 전
꾸공4
난 내선수한테 먹을거만 잔뜩 엄청 챙겨줬는데 잘먹었다고 나한테 그랬어!! 근데 내선수는 좀 찌워야 해서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키 한통 가져다 줬는데 잘먹었다고 막 그랬어
8년 전
글쓴꾸공
헐,,누구지,,익스니도 설마 전북팬,,?
8년 전
꾸공5
응응ㅋㅋㅋ 나 전북팬 맞아! 아 나 그림선물도 해봤다
8년 전
꾸공7
봤으면 펑할겡
8년 전
글쓴꾸공
7에게
헐 땡큐!!!!

8년 전
꾸공8
글쓴이에게
엄청 좋아해줬어!ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
8에게
헐 부럽다,, 나도 좋아해줬으면 ㅠㅠㅠ 나 최규백 팬인데 ㅠㅠ

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
최규백??? 겁나 잘생겼더라... 지난번에 클하가서 싸인받을라그랬는데 싸린이없다곸ㅋㅋ 사진만 찍고왔어 출정식때 받았어야했는데... 정신이 없어섴ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴꾸공
9에게
최규백 싸인 걍 자기이름 쓰던데 ! 인스타 서치 하다가 봄 ㅋㅋ 나도 출정식때 같이 사진 찍음 ㅜ 내가 키가 작으니깐 내폰가져가서 같이 찍음 ㅠㅠ

8년 전
꾸공10
글쓴이에게
저거 싸인 없다그래서 이름이라도 써달라그래서 써준걸거야!!! 저 사진 나 클하갔을때 계셨던분 인스타인듯!ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 막 감독님한테 감독님 규백선수 싸인좀 만들어주셔야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 막 이랬거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 키 진짜 크더라....bb 얼굴도 잘생겼어

8년 전
글쓴꾸공
10에게
맞아 ㅠ 출정식때 춤췄잖아 ㅠㅠㅠ 개귀여워ㅠㅠㅠ 전북에서 오랫동안 봤으면 좋겠음 ㅠ 아 담주에 클하 가려는데 너익이 갈때 사람 많았어?

8년 전
꾸공11
글쓴이에게
음 한 스무명 있었던것 같은데 열명은 훈련끝나고 몇명하고만 사진찍고 갔어! 나 합쳐서 한 열명 조금 넘게만 퇴근하는거 기다렸구 나 오늘도 갈건데 오늘 몇명있는지 봐줄게!!

8년 전
글쓴꾸공
11에게
헐 고마우ㅜ,, 천사야 ♥ 후기도 알려주라 !!

8년 전
꾸공12
글쓴이에게
응응!! 내가 최규백 나오면 사진도 찍어다 줄겡

8년 전
글쓴꾸공
12에게
하류ㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠ 답댓글 기다릴겜 !!!

8년 전
꾸공13
글쓴이에게
쓰니야 있니?

8년 전
글쓴꾸공
13에게
응응!!

8년 전
꾸공14
글쓴이에게
스니야 오늘 최규백이 안나온건지 우르르나왔을때 내가 못본건지 모륵0ㅆ다ㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
14에게
헐 진짜,,? 허류ㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠ 그럼 혹시 김창수는 봤어?

8년 전
꾸공15
글쓴이에게
응응 후기봐줘

8년 전