공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/24) 게시물이에요

저번에 지하철역 입구에서 집까지 우산을 씌워줬었거든.. 완전 모르는 사람이었는데ㅋㅋㅋ

그때 다시 봤음 좋겠다구 나 알바하는 가게 가르쳐줬었어

내가 금요일날 깜빡하고 머리망이랑 머리끈을 두고와서 어제 친구만나고 가게에 잠시 들렸었어

사장님이 강아지 데려와서 (두달된 예쁜 아가였어ㅠㅠㅠ흐엉) 걔 보느라 넋놓고 시간가는줄도 모르고 하악거리고 있다가

시간이 너무 늦어서 이제 슬슬 집에 가려는데

저쪽에서 나 오기전부터 앉아있었던 여자분 하나가 갑자기 나한테 오더니

"언니...!"

이러는거야!

순간 못 알아보고 ????ㅇ러고 있었는데

"저 저번에 우산씌워주셨던! 그 사람인데요!"

나 : .........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

할렐루야 예이예

다음에 또 찾아온다그랬다 넘나 이쁜 무용과 그 친구ㅠ

꼬시고싶다 흡

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
엌 번호를 안땄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네... 맨ㄴ라 얼굴 감상만하고 온다.. 다음에 가게다시온댔으니까 그때 번호따야겠닼ㅋ
8년 전
우동2
대박.... 무용과라니..... 꿈인가
8년 전
우동3
헐 나 저번에 그글에 꼭 다시봤음 좋겠다고 댓달았는데..넘축하해!!
8년 전
글쓴우동
흐아ㅠㅠㅠ 고마어..덕분에 다시 만난 듯! 다음에 카페 또 오면 맛있는거 사주면서 번호도 따고 그러려구ㅋㅋㅋ

근데 그날 어떤 남자분이랑 왔더라고..ㅂㄷㅂㄷ 남친?하고 물으니까 걍 친구라고 했어ㅋㅋ 근데 그 남자분은 마음 있어보였음ㅠ 에잇 못생긴주제에(막말

8년 전
우동8
다음엔 꼭 번호따라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다아쉽당
8년 전
우동4
와... 진짜 부럽다...
8년 전
우동5
헐 대박
8년 전
우동6
헐....대박..
8년 전
우동7
얼른 행쇼해버려ㅜㅜ
8년 전
글쓴우동
나도 완전 그러고 싶어ㅠㅠㅠㅠ사실 귀엽게 생겼다고만 생각했었는데 어제 오늘 계속 생각난다 나 반했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑애인있는 동이들!12 5:511478 0
동성(女) 사랑짝녀 프사 바뀌면 누구랑갔는지 궁금해??7 2:281561 0
동성(女) 사랑혹시 이건 무슨 경우야??9 0:152771 2
동성(女) 사랑근디 동성이든 이성이든6 21:121590 1
동성(女) 사랑여기에서 제발좀5 11:241597 3