모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/01) 게시물이에요
내가 오늘 생일이라 썸녀를 8시 넘어서 만났다 ? 집이 가까운편이라서 만나서 그냥 동네 쭉 걸으면서 얘기하는데 썸녀가 내 손등에다가 뽀뽀계속하고 케이크주고 놀이터 정자에 앉아서 얘기하다가 계속 나한테 앵기구 일어나서 안아달래서 일어나서 안아주는데 썸녀가 볼에 뽀뽀했어 서로 엄청 부끄러워 하는데 얘가 진짜 시도때도 없이 안기만하면 볼에다 뽀뽀해주고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 너 ~때 부터 좋아했어 막 이러면서 완전 뽀뽀 쎄게하고싶은데 못하겠다구 하다가 진짜 완전 볼뽀뽀인데도 찐하게 해줬다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 아직도 심장날뛰어 계속 해주고 내가 집데려다 주는데 자기 심장이 몽글몽글하다구 그랬어 아 귀엽다 진심 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고백각이야? 방금 지금도하고싶다고 문자옴ㅎㅎㅎㅎㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 연애와 썸사이야 어우 설레서 잠못자 .. 아 그리구 막 좋아한다고 사겨도 말 못하는데 너한테는 하게된다고 했어 흐흐하하ㅏ하허하후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

우동1
뭐야 이미 사귀는거같네 빨리 잡아
8년 전
글쓴우동
고백 어떠케 해...?
8년 전
우동2
그..그러게..나도 모솔이라..^^
오늘처럼 만나서 같이 얘기하다가 딱 분위기 잡고 해!!!! 사귀자고!!!! 는 내 로망..ㅎ

8년 전
글쓴우동
하....... 아까할걸그랬나 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴ소심한게 죄지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우동4
내일 만나자고 해봐!!
8년 전
글쓴우동
4에게
학교같이다녀..

8년 전
우동7
글쓴이에게
그럼 학교 끝나고 불러서 하는건 어때..? 같은 반이야?

8년 전
우동3
헐헐헐헐 고백각이네!!!
8년 전
글쓴우동
어떠케 해 고백 ㅠㅠㅠㅠㅠ??? 나 진짜 아까 너무 하고싶은데 못하겠어서 미치는줄..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
후기왔음!!!!!!
8년 전
우동6
헐 고백해!!!지금이 딱 그 타이밍이야
8년 전
글쓴우동
후기와써!!!!
8년 전
우동8
오늘이날이다
8년 전
글쓴우동
후기왔다 ㅎㅎㅎ
8년 전
우동9
내일하고 후기가져와!!!!!! 언니 기다린다!!!!!
8년 전
글쓴우동
언니 후기 왔음!!!!
8년 전
우동10
뭐야 왜 둘 다 고백 안 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 고구마
8년 전
글쓴우동
사겨 우리 !!! 후기 글 ㄱㄱ
8년 전
우동11
카톡이나 전화로라도 빨리 고백해 그냥 나 너 진심으로 좋아한다고 사귀자고!!!!! 왜 말을 못해!!!!
8년 전
글쓴우동
사귄다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 후기글 ㄱㄱ
8년 전