모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/15) 게시물이에요

움짤 만들어 봤는데 어때?? | 인스티즈

어때!!?!

딩1
내 취향이다ㅠㅠㅠ완전 자연스러워ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩2
노이즈 없고 완전 깔끔해 대박이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하고 예뻐 진짜 진짜
근데 진짜 개인적 취향으로 이건 무시해도 되는 의견인데 조금 만 더 하얗게 하면 예쁠 것 같아 이건 진짜 ㄹㅇ 개인적 취향임 무시해도 돼 근데 진짜 잘 쪘다

8년 전
글쓴딩
헐... 칭찬 모.... 징쨔 고마워ㅠㅠㅠㅠ 다음에 더더더더 하얗게 해볼게!!!
8년 전
딩3
자연스럽고 이쁘다
8년 전
글쓴딩
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
8년 전
딩4
이뻐대박 ㅠㅠ화질이제일츄ㅣ향마음의안정옴
8년 전
글쓴딩
저거 영상 자체가 화질이 좋은가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!!!
8년 전
딩5
조금만 밝으면 더 예쁠 거 같아! 예쁘다
8년 전
글쓴딩
고마워!! 다음엔 더 밝게 해봐야겠으!!!!!!
8년 전
딩6
와 뭘로 했길래 노이즈가 없어? 저장할때 확산이나 패턴으로 저장안해? 움짤이 완전 깔끔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
노이즈 그냥 토파즈 그거 썼어!! 확산이 뭐야.. 그냥 저거 영상이 화질이 좋았던 것 같아!!
8년 전
딩7
겁나잘했다
8년 전
글쓴딩
홀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩8
홀.. 어떠케 하면노이즈없이 해ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
저거 그냥 영상 화질이 좋았던 것 같아!!!!!
8년 전
딩9
아앗 고로쿠나ㅠㅠㅠ 늦게나마 알려줘서고마워~♥︎
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인인쇄 색감 아는 방법은 직접 뽑아보기 전까진 없는거지?4 09.12 17:5383 0
디자인 유튜브 다운 왜 다 막힌거야ㅠㅠ5 09.05 01:08416 0
디자인패키지나 굿즈 만들어본 딩들아6 09.13 12:22140 0
디자인비전공자 익들아 너넨 인턴 vs 포폴 뭐가 더 중요하다고 생각해?3 09.08 21:31135 0
디자인하ㅋㅋㅋ졸전너무힘들다 3 09.19 03:0887 0