공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/17) 게시물이에요
교생쌤들이 2학년에 와서 나는 3학년이니까 마주칠일 없겠구나 했는데 

수업을 교생쌤이 체육 수업 대신들어 왔단말이야? 이학년은 앞동이라서 체교쌤 제대로 본적없었는데 가까이서 보니까 진짜 너무 잘생긴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 나는 원래 체육 시간에 멍때리고있으니까 얘들 축구할 동안에 교생쌤 옆에가서 와 쌤몇살이에요? 어느학교다녀요? 이러면서 친해져가지고 그담부터 체교쌤만나면 이름부르면서 ○○아~~ 이러다가 맞고 그랬는데 오늘 또 체육이였단말이야? ㅇ그래서 옆에서 멍때리다가 주말에 뭐하냐고 물어보고 곡성 봤냐 물어보고 안봤다길래 곡성보로가자 이랬는데 당연히 싫다고 할줄알았단말이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 쏘개? 이러길래 

와 선생님이 되가지고 학생한테 이러니까 그럼 영화는 내가 보여줄테니까 나보고 밥사달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 토요일 약속깨면 죽인다고 하고 번호도 받고 페북친구도 먹고 그럼 

어느순간부터 반말쓴건 함정 전교에서 나만 반말쓰는것도 함정

우동1
오오... 이것은 그린라이트인가
8년 전
우동2
교생쌤이랑 와...
8년 전
우동3
헐.. 부럽다
8년 전
우동4
와 부럽다
8년 전
우동5
부럽다..
8년 전
우동6
헐 대박 역시 교생쌤......
8년 전
우동7
우와 교생쌤... 나도 교생쌤이랑... 영화보고싶다...
8년 전
우동8
와대박 와진짜 대박 와 쓰니진짜 대박이야 진짜부럽다
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑야 나 레즈 안하기로 했다23 09.22 13:204821 1
동성(女) 사랑짝사랑중에 짝녀 남친 생긴 동들 있어??35 09.23 12:454696 0
동성(女) 사랑짝녀가 커밍아웃했을 때 반응16 09.22 20:2210607 0
동성(女) 사랑이거 저한테 마음 없는 거겠죠... 32 09.22 23:452572 1
동성(女) 사랑30대 이상인 우동있어?17 09.23 00:071915 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..