모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/6/05) 게시물이에요
그냥 최대한 간단하게 물어보께 

미국살고 동성애 지지해 #lovewins 

내 친구중 레즈가 있는데 얜 컴잉아웃 아직 안했어  

내가 눈치로 밥먹고 사는사람이라 알아차린건데 

얘는 내가 알고있는걸 몰라  

근데 요즘들어 애가 나오려고 하는거같아 ( which is good thing)  

아무튼 진짜 물어볼건 

얘가 컴잉아웃 할때 난 어찌 대답해줘야해?  

우동들이라면 친구가 어떻게 행동했으면 좋겠어?  

내가 혼자 생각해봤을때 그냥 아무일도 아닌것처럼 행동하려하는데 어때?  

내가 작년에 게이친구가 컴잉아웃 했을때 그냥 진짜 아무일도 없는것처럼 'ㅇㅇ' '그래서' '올때 아이스크림이나 사와' 이렇게 대답했는데 똑같이해도되겠지?  

내가 알고있었다는걸 말할까 아님 걍 말하지마까  

대답해주는 우동들 짝녀 짝남 이랑 행쇼하길 바래

우동1
딱 커밍아웃 했을땐 그냥 평소처럼 대해주고 알고있었단 얘기는 좀 지나고 나서 해줘도 괜찮을 것같아!
8년 전
우동2
옷장에서 나오려고 하는 것 같다면 그거 내가 봤을 때 진짜 너를 신뢰하고 믿는다는 거랑 비슷할지도 몰라 난 그런 친구가 없어서 계속 옷장에 살 예정이거든 그냥 아 그래? 이러거나 아님 평소처럼 대해 아이스크림이나 사 와 센스있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀랑 거리 두려는 익들아 이유가 뭐야?22 09.24 22:194250 0
동성(女) 사랑짝녀가 남돌을 좋아함12 09.24 23:522142 0
동성(女) 사랑짝녀랑 사이안좋은 동들있어??24 18:591915 0
동성(女) 사랑전애인 연락왔어10 09.24 15:041054 0
동성(女) 사랑나 의도치 않게 아웃팅 당했었음8 3:31962 0
급상승 게시판 🔥