모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/01) 게시물이에요

1 놀리고 장난치고 일부러 생각하는거랑 반대로 말함

2 나쁜말 못하고 진심으로 칭찬하고 아껴줌

나 너무 222.... 장난으로 너 못생김 하나도 안 귀여움 이런것도 해보고싶은데 오히려 그런말이 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기도 자기가 이쁜거 알아서 그런짘ㅋㅋ 이쁘다고 하면 엄청 좋아하고 고마워하는데 그럼 내가 더 기분좋아져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 좀 티날거같기도 하다 허허ㅓ헣

추천  1

우동1
222 1번 너무 힘들어
7년 전
우동2
난 2
7년 전
우동3
1.....
7년 전
우동4
1111...
7년 전
우동6
1111... 친한 친구 짝사랑중이라... 그래도 그냥 친구일 때보다는 다정해지려고 노력중
7년 전
우동7
1 얼굴보면 인상찌푸리고 뛰어다닐때 발걸고 뒤에서 때리고 급식소 줄 서있을때 똥침하고....
7년 전
우동38
앜ㅋㅋㅋ 겁나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동39
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

자고있을때 머리때리고 맨날 오타쿠라고 놀리고 내가 수학문제 가르쳐달라고 가서 걔가 설명해주면(짝녀 공부 잘함)잘난척 하지마 하면서 츳코미 날려주고 화장실에서 손 씻고 나와서 얼굴에 물뿌리고 아침인사는 가방에 주먹펀치 하교인사는 저리 끄어져어.. 어쩌다 사탕같은거 생기면 나 안먹고 공부하고있는 걔 책상에다 던져주기 풋

7년 전
우동8
섞어서?장난치면서 진심으로 칭찬하고 아껴줘
7년 전
우동9
1.5 평소에는 장난치다가 가끔 진지하게 툭툭 던지는 말이 엄청 티날거같음..
7년 전
우동10
1..8ㅅ8미안하다 내가
7년 전
우동11
2222 그냥 티내는중...ㅎㅎㅎ
7년 전
우동12
7년 전
우동13
2... 난 정말 호구였지
7년 전
우동14
7년 전
우동15
만나면 2 카톡은 1
7년 전
우동16
111...
7년 전
우동17
7년 전
우동18
222 누가 봐도 좋아한다 싶을 정도로 치대서 오히려 의심 안하더라
7년 전
우동19
2? 부끄러워서 말 잘 못 함ㅠㅠ
7년 전
우동20
나 너무11111
7년 전
우동21
7년 전
우동22
보통은 222 가아끔 1 여친이 좋아해
7년 전
우동23
7년 전
우동24
1111111 하....나도 애정표현 해주고싶어 진짜 예쁘고 사랑스럽고 잘하는 것도 많고...ㅠㅠㅜ내여자....ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우동25
2222222 진짜 좋은 티 팍팍 내........... 근데두 안넘어와
7년 전
우동26
1.5? 칭찬이나 좋은 말은 잘 안하고 엄청 초딩처럼 굴면서 장난치는데 해달라는건 다 해줘 티 났을걸....
7년 전
우동27
1111111 칭규라서 흑
7년 전
우동28
7년 전
우동30
1.5
7년 전
우동31
2222벤츠녀소리 들을만큼 아낌ㅋㅋㅋ 함부로 못하겠어ㅜㅜ
7년 전
우동33
1.5
1로 대하다가 짝녀가 우울해하거나 그러면 나도 모르게 2

7년 전
우동34
7년 전
우동35
둘다해 장난쳤다가 다시 칭찬하고 아껴주고 또 장난치고..
7년 전
우동36
1 했다가 가끔 2
7년 전
우동37
짝녀가 나한테 장난으로 난 ㅇㅇ이가 너무 좋아~(ㅇㅇ이는 내 이름) 사랑해♥♥♥♥ 할 때도 좋다고 못 하고 또 이상한 소리 한다고 뭐라 함ㅋㅋㅋㅋ사실 그 소리 듣는 거 좋아서 자꾸 안 좋아하는 척 해ㅋㅋㅋ
7년 전
우동40
7년 전
우동41
1...
7년 전