모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/7/03) 게시물이에요
애인이 짧은 치마나 바지 못 입게 해? 

아니면 반대루 둥들이 못 입게 하니!

글쓴우동
못 입게 한다면 안 입니..?
또 반대로 입지마라고 하면 애인이 안 입ㄴ..

7년 전
우동1
응 나 못 입게 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 자기는 입는다???? 그런 날에는 나도 그냥 짧은 거 입어
7년 전
글쓴우동
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 혼..?나 (
7년 전
우동2
오히려 내가 혼내ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
글쓴우동
엌ㅋㅋㅋㅋ둘이 나이 물어봐도 될까
7년 전
우동7
둘 다 고2 동갑이야~~~
7년 전
글쓴우동
7에게
그렇구나...규마웡

7년 전
우동3
사람들이 입는 핫팬츠길이까지는 괜찮은데 너무 짧거나 안에 비치거나 그러면 고나리 하긴하짓ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
오 그렇구나...
7년 전
우동4
애인은 그런거 안 입고 나한테도 그런거 못입게 하는데 남 앞에서만 못입게 하는듯 그래도 엄청 뭐라고는 안해 좀 파인 옷 입고 오면 뭐야 내가 그런거 입지 말랬지이러면서 힐끗힐끗거림ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동5
못입게해도 다입고나왘ㅋㅋㅋㅋ뭐..내가어쩌겠어...감사하게만나야지
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ되게 중의적인 표현ㅋㅋㅋ
7년 전
우동6
내 애인 못 입게 한다 난 애교부려ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 한숨쉬고 말아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
하..애교.ㅡ통할까...끙....
7년 전
우동8
내 애인은 무조건 나한테 져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화도 절대 못 내고 그래서 가능해
7년 전
글쓴우동
하아...그렇구나....괜찮아..그래 여름에는 안 만날 것 같으니까.ㅡ그래...아 보고싶ㄷ
7년 전
우동9
난 애인도 나도 짧은 거 입엉ㅋㅋ
7년 전
글쓴우동
오..그러면 못 입게 하거나 그렇진 않겠네
7년 전
우동10
나는 짧은가 입으면 좋기만 좋던데 ㅎㅎ
7년 전
글쓴우동
오 그래??? ㅎ헤
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
그렇구나아..
7년 전
우동12
그냥 서로 원래 짧은걸 싫어해 치마랑
7년 전
글쓴우동
아 서로 싫어하면 다투지 않겠담..
7년 전
우동14
장난식으로 나 입는다?이러고 놀아 ㅋㅋㅋ
7년 전
우동13
우린 둘다 입는다!!
7년 전
글쓴우동
오 그래?? 서로 못 입게 하거나 그런거 없구?
7년 전
우동15
밑에 노출하는건 상관없는데(넘 짧은거 말구) 위에 하는건 고나리 한당ㅠㅠ
7년 전
글쓴우동
오픈숄더도??
7년 전
우동16
애인은 성인이구 나는 고딩인데 애인은 직업상 긴 옷만 입고 나는 더위 많이 타서 짧은 옷만 찾는 편이라 애인이 못 입게해!
7년 전
글쓴우동
허루나도 더위 많이 타..근데 추위도..많이..
7년 전
우동17
그런 거 터치 잘 안 하는 편인데 누가 봐도 아니다 싶을 정도로 짧거나 파인 거면 입지 않았으면 좋겠다고 하겠지? 근데 그 정도인 옷 입을 일이 없어 애인이나 나나
7년 전
글쓴우동
누가 봐도 아니다 싶은 정도는..나도..끙
7년 전
우동18
둘 다 그런걸 싫어해서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 반바지도 입지맛!! 이러는데 반바지 입은적 있어 뭐라 안해써 근데 둘다 노출 싫어해서 안입어 거의 긴바지나 슬랙스 입구
7년 전
글쓴우동
헐 둘다 싫어 하는 편이면 다행..?이네
7년 전
우동19
애인이 못입게해
7년 전
우동20
손들면 보이는 크롭티정도는 봐주는데 치마 오픈숄더 아예 배보이는 크롭티 나시 반바지 싫어해 하지만 꿋꿋이 입지
7년 전
글쓴우동
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿋꿋이 입어?
7년 전
우동26
웅웅 그냥 입어 혼나도 입어
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼나돜ㅋㅋㅋㅋ 화내도 입어..?
7년 전
우동27
글쓴이에게
매일 나갈때마다 뭐입었는지 보내주는데 볼때마다 혼내거든 좀 가리라고 근데 그냥 아 왜에에 너한테 이쁘게 사진찍어서보내주려고 그런거지 하면서 애교떨면 그냥 봐줘

7년 전
글쓴우동
27에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진은 검사..?차원으로 보내는거야 아니면 그냥 나 ㅇㅇ 입었어 하는..?

7년 전
우동28
글쓴이에게
내가먼저 보내줘 찔려서..ㅎㅎㅎ

7년 전
글쓴우동
28에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인ㄴ 입어??

7년 전
우동31
글쓴이에게
아니 애인은 그런거안입오

7년 전
글쓴우동
31에게
그렇구남

7년 전
우동21
우리 애인 보수적이라 ㅎㅎ..!!
7년 전
글쓴우동
그렇구나!!
7년 전
우동22
나 애인 짧은거 입는거 완전 싫어해.
7년 전
글쓴우동
너가 애인이 입은걸 싫어해?
7년 전
우동29
응 너무 싫어..
7년 전
글쓴우동
다른 사람이 보니까..?
7년 전
우동30
계속 다리 보는 남자들이 너무 많았어.. 그리고 애인은 일반이라 더 신경쓰이고..
7년 전
글쓴우동
30에게
아이구..그럴만하네... 나도 애인 일반인데 나랑 사귀거드유ㅜㅜㅜ누

7년 전
우동23
응 우리 애인 너무 긴 것만 입고 다녀서... 조금은 권장해...
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ조금은 권장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동24
우린 서로 입어달라고 난린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루 입고오면 계속 쳐다보고....ㅎ 변태야
7년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ옂닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우동25
이쁘면 OK
7년 전
글쓴우동
애인 이즈 뭔들..
7년 전