공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 382l
이 글은 7년 전 (2016/7/03) 게시물이에요
진짜 1도 밀리기싫어 

술 마시는 거 왜 이렇게 싫지 아 진짜 옆에 있는데 서로 말도 안하고 눈도 안 마주치고 아 죽고싶다

우동1
그냥 술 마시는 게 싫은거야? 아님 술이랑 엮인 다른 문제 때문에 싫은거야?
7년 전
글쓴우동
그냥 그게 싫어 ,,
7년 전
우동2
그냥 술마시는 게?
7년 전
글쓴우동
한 번 가면 늦게 들어가니까 그개 싫은 거 같아 ㅠㅠ
7년 전
우동4
그렇지ㅠㅠㅠㅠ 그럼 쓰니가 싫은 점을 구체적으로 애인한테 말해보는건 어때? 쓰니가 가지말란다고 안가지는 술자리면 좋겠지만 그렇지 않은 자리도 있을테니까ㅠㅠㅠ 쓰니 속상한 마음은 알지만 연인관계인 이상 서로 양보해야 할 일이라고 생각해!
7년 전
우동3
술마실일은 앞으로더많을텐데.. 동창회라던가 회식이라던가..
7년 전
우동5
나라면 심한거 아니면 봐줄거같아.. 일주일에 뭐 세네번은 기본으로 마시고 늦게 들어가면서 다른 여자가 애인 전화받고 그러는거 아니면... 나름대로 사회생활을 해야할텐데 술자리 못가지게 하긴 좀 힘들다고 봐서 ㅠㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑너네는 임신이나 입양에 대해 생각해본적있어?11 06.28 02:161324 1
동성(女) 사랑계속 헤녀만 짝사랑 하는사람 있어??18 06.27 12:243398 0
동성(女) 사랑배경화면 뭐야? 5 06.28 21:13706 0
동성(女) 사랑고마워 깔끔하게 포기할 수 있게 해줘서 4 06.28 21:531344 1
동성(女) 사랑내 짝녀는 4 06.28 22:381596 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위