공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 460l
이 글은 7년 전 (2016/7/03) 게시물이에요
엄청 다정하고 잘 챙겨주고 !! 그런 연하는 어때요?

우동1
개쥬아
7년 전
글쓴우동
ㅎㅎ 그럼 나한테 와요!
7년 전
우동2
지금 갈까요??
7년 전
글쓴우동
지금 오세요!
7년 전
우동19
아홉살연하는 무리야....ㅠㅠㅠ 내가 도둑년ㅜㅠ
7년 전
글쓴우동
19에게
ㅌㅌㅌㅌ 9살은 무리긴하네욭ㅋㅋ

7년 전
우동3
헉 지금 내 여자친구가 딱 그래..의지하기좋아
7년 전
글쓴우동
이쁜 사랑하세요!
7년 전
우동6
고마워 너두 행쇼!
7년 전
우동4
결혼하고 싶어요
7년 전
글쓴우동
결혼이요? 음...한 6년만 기달리세요 ㅋㅋㅋㅋ 성인은 되야죠!!
7년 전
우동8
네!! 그래요!!
7년 전
글쓴우동
오래 기달려야되는데 괜찮겠어요?
7년 전
우동10
네!
7년 전
글쓴우동
10에게
좋아요 그럼♡

7년 전
우동5
나한테 와 나 연하 사랑해
7년 전
글쓴우동
난 연상사랑해ㅠ
7년 전
우동7
몇살이야
7년 전
글쓴우동
14 여기선 애기취급받는다..ㅠ
7년 전
우동9
혹시 너 어젠가 어그저께 글올린 14살 ??
7년 전
글쓴우동
9에게
헉 날 알아보네!! 신기방기!

7년 전
우동11
글쓴이에게
헐 맞꾸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 14살은 흔치 않아서 ..

7년 전
글쓴우동
11에게
오오오 언니!! 기억나요!!

7년 전
우동12
글쓴이에게
나 댓글달고 잔다고 했던 언니야 ..

7년 전
글쓴우동
12에게
내가 설렌다거 했잖아요!

7년 전
우동13
글쓴이에게
맞아 나야 ㅎㅎ 반가워

7년 전
글쓴우동
13에게
여기서 만나다니! 저도 만나서 반가워요!

7년 전
우동14
글쓴이에게
내가 좋아하는 애가 16살이라 그런지 중학생 좋아 ㅠ

7년 전
글쓴우동
14에게
내가 좋아하는 사람도 16살인데!

7년 전
우동16
글쓴이에게
으 ㅠ 중학생 ㅠㅠㅠㅠ 좋아

7년 전
글쓴우동
16에게
좋져ㅜㅜ 특히 중3ㅠㅜㅠ 진짜 중3언니들은 다 예쁘싱거 같아여ㅠ

7년 전
우동17
글쓴이에게
너도 이쁠거 같은데

7년 전
글쓴우동
17에게
에이 설마요 ㅋㅋ살이 너무 많이 쪄서 안예뻐요
시험끝나면 다이어트 시작하려고요!ㅋㅋ

7년 전
우동18
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ 시험 잘보궁 !!

7년 전
글쓴우동
18에게
넹!!

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴우동
이리로 와요ㅎㅎ
7년 전