모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/8/09) 게시물이에요

점수 오리기나함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 제자리 걸음이야?;ㅅ;

아니 오또케된건지 점수가 제자리야 졌다가 다시 올리고 올렸다가 다시 내리고 어떻게 해야해...잘하다가

갑자기 똥픽하는사람들이 나와서 막 트겐위한조합으로 만들고 또 잘하는사람들만나서 빡겜해서 이기면 또 이상한사람들나와서 지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팁좀줘... 계속 같은 점수야 벗어나질못해.....내려가지도 못해...........

영웅1
난 종종 동생이랑 하구 대부분 솔큐..근데 잘 안오름
8년 전
글쓴영웅
진짜 점수가 움직이지않아.. 일점 내려가거나 아님 다시 원래점수 되돌아오거나 어쩜 이래ㅠ.ㅠ
8년 전
영웅2
나 솔큐해서 겨우64올림....
8년 전
영웅3
가끔 친구랑했는데 친구랑하는게 더나음
8년 전
글쓴영웅
솔큐할때 점수는 오또케 올려...?
8년 전
영웅7
솔큐는 진짜 운인듯 나도 막 심해로 떨어지고 그랬는데 진짜 팀이 좋아야지 잘올라 새볔반 사람들이랑 하면 그나마 났다
8년 전
영웅4
솔큐로 15점 떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴영웅
헐 그게 젤신기했어 난 지금 점수변화없어서 떨어지지도 않거든...신기방기
8년 전
영웅5
솔큐로 배치보고 랭겜돌리고하는디 1도안오름 배치때랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴영웅
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다음엔 배치때 안팅기는 타이밍잘잡아서 할 생각이야 나 팅겨서 점수 엄청내려갔거든 하..
8년 전
영웅6
나 올랐는데 ㄹㅇ 팀 잘만나야해..
8년 전
글쓴영웅
점수가 변하지않아................며칠이 지나도........
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치에임이 안 좋은 사람은 감도 어케 하는 게 좋음?3 09.08 03:1376 0
오버워치실버1 찍고 실버4까지 패패패패패ㅐㅐ 찍힘4 09.09 23:0377 0
오버워치 힐러 실버에서 올라가려면 어케해야해? 8 09.05 16:30183 0
오버워치탱하기 너무 부담스러워3 09.20 19:2141 0
오버워치상대 디바 솜겐인데 우리팀 위도우 결국....2 09.05 21:3687 0