모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/8/12) 게시물이에요
절대 점프하지 않아 

나랑 같이 걸어가다가 적 보면 가만히 

표창만 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

귀여워라

영웅1
겐지 너무 어렵다... 니뽄겐지 나와서 한번도 안 써본 겐지 써보겠다고 쓰다가 E버튼이고 스페이스고 실전에서 못 써먹음... 근데 원래 겐지는 점프해서피해?
8년 전
글쓴영웅
나도 겐지 안해봐서 모르겠지만 상대 겐지 보면 이단점프도 가능해서 폴짝폴짝 뛰어댕겨서 맞추기 어렵더랑 그리고 겐지는 뒤로 돌아가서 적진을 혼란시키고 빠지는! 그럼 역할로 알고있어 닌자같이 빠르게 샤샤삭
8년 전
영웅2
아맞다 이단점프ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 맨날 대기탈때 발광할때만 썼다ㅋㅋ 이젠 좀 써먹어야지 조언 고마워 너영웅 즐겜해라
8년 전
영웅3
근접일때 이단점프 뛰면서 우클릭으로 헤드 계속 때린다음에 피빠지면 질풍참 평타로 마무리임
8년 전
영웅4
우와 멋있네 한가지 질문이 있는데 혹시 그런 게임센스는 타고나는거야? 아니면 공략을 보고?
8년 전
영웅5
공략 당연히 찾아보지 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영웅6
사실 공략 찾아봐도 잘 모르겠더라고 솔직히 응용도 잘 안 되고 컨트롤이나 에임도 별로고 해서 걍 빠대로 주구장창 돌리고 있어 그냥 댓쓰니가 게임 잘 하는걸로 생각할게... 혹시 그런 의미에서 리퍼는 공략법이 뭡니까?-? 이것저것 물어봐서 미안해!
8년 전
영웅7
6에게
리퍼는 앞에서 싸우는거보다 뒤에서 뒤치기하는게 효율이 300퍼는 뽑는애라 쓰니가 센스잇게 뒤로 돌아가서 싸움됢

8년 전
영웅8
7에게
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 결국 그냥 맹연습을 하라는 소리구나... 난 맨날 뒤로 가는 길에 뒤져서 근데 적들은 내 뒤로 와서 헤드샷 한번으로 나 죽이고 떠나더라ㅋㅋ 어쩜 그렇게 잘 이동하는지ㅋㅋ 고마워! 조금 이른 감이 있지만 좋은 밤 보내길 바라!

8년 전
영웅9
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 자는거야??

8년 전
영웅10
9에게
아아니ㅋㅋ 고삼이라서 많이 못자 게임하는 시간도 포함하면 잠을 줄여서라도 공부를 해야... 왜 이렇게 이 문장이 한심하지ㅋㅋㅋ 아 게임 하고싶다ㅠㅠ 일요일만을 기다린다

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
오버워치에임이 안 좋은 사람은 감도 어케 하는 게 좋음?3 09.08 03:13158 0
오버워치실버1 찍고 실버4까지 패패패패패ㅐㅐ 찍힘4 09.09 23:03116 0
오버워치배틀넷 pc랑 모바일 자리비움 다르던데 뭐여??4 09.23 18:4433 0
오버워치아나할 때는 자존심 버리는 것도 필요함3 09.22 23:44155 0
오버워치 힐러 실버에서 올라가려면 어케해야해? 8 09.05 16:30192 0