모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/9/01) 게시물이에요

1.예쁘게 피부 보정도 하고 색감도 열심히 맞춰서 올렸는데 커뮤나 리틧 팔로수는 생짤일때 솔직히 이게 젤 큼ㅠㅠ

2.그날 방송한거 다 올라오면 언팔할때

또 몇개있는데 갑자기 적으려니까 생각안나네 그래도 예쁜 내 본진 기록한다는 생각으로 함

딩1
나돜ㅋㅋㅋㅋ 저기에 똑같은 짤인데 다른분이 더 예쁘게 보정할때,,, 내 손 잘라버리고싶음,,,
8년 전
글쓴딩
아맞아이거까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅠㅠ
8년 전
딩2
쓰니랑 딩1 댓 다 공감,,,,, 현타 안 왔으면 좋겠다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩3
아 진짜 다 공감돼서 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 캡처 움짤은 타이밍이 생명인 게 젤 현타 ,,,
8년 전
딩4
위에 다 받고 모니터랑 폰이랑 색상 다를 때도 현타 온다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩5
난 보정 별로라는 말 들었을때
8년 전
딩6
헐 그런말 하는 사람도 있어 대놓고?
8년 전
딩7
뒤에서 알계로 그러는경우 많아 대놓고 본계로 저격하는 경우도 있고
8년 전
딩9
헐... 나쁜 사람 많구나ㅠㅡㅠ 앉아서 저장하면서 말들이 많군 딩아 힘내고 그런말 듣지마ㅠㅠ 내 친구가 캡홈 하고 있어서 그런지 괜히 맘쓰인다
8년 전
딩8
1진짜 공감...
8년 전
딩10
1번 무슨말이야..?
8년 전
딩11
2번은 당해본 적 없는데 텍스트만으로도 마상...
8년 전
딩12
다 공감한다
그리고 뭐냐 이벤트하면 분명 RT만 하라고 했는데 팔로해놓고 당발하고 자기 안걸리니까 언팔하는거ㅎ..

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인인쇄 색감 아는 방법은 직접 뽑아보기 전까진 없는거지?4 09.12 17:5378 0
디자인 유튜브 다운 왜 다 막힌거야ㅠㅠ5 09.05 01:08412 0
디자인패키지나 굿즈 만들어본 딩들아6 09.13 12:22136 0
디자인비전공자 익들아 너넨 인턴 vs 포폴 뭐가 더 중요하다고 생각해?3 09.08 21:31130 0
디자인하ㅋㅋㅋ졸전너무힘들다 3 09.19 03:0878 0
디자인 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위