모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/9/02) 게시물이에요
Selective color 마젠타말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

마젠타로 안 올려지는 입술색이랑 

Selective 건드리면 피부색 울긋불긋 변하는 거 때무네 

스트레스 작렬이었는데 

하느님 감사함미다...

딩1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하당...
8년 전
딩2
궁금...
8년 전
딩3
방법 조금만 알려주면 안돼..?ㅜㅜ아무리해도 모르겠어ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
완전 야매라 새글로 찌기엔 내가 부끄럽구 댓글로 달아줄까
8년 전
딩6
다른딩인데부탁해ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
그러면 30분에 댓글 달게!
8년 전
딩4
와츄 나의 은인이 될 사람이시어...♡
8년 전
글쓴딩
ㅇㄷ!
8년 전
딩7
기다릴게 고마유ㅓ♡
8년 전
딩5
헉 알려쥬라 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
ㅇㄷ~
8년 전
딩8
앗 왔었니?ㅠ
8년 전
글쓴딩
지금 달아써!
8년 전
글쓴딩
야매는 펑함미다
8년 전
딩9
고마워 천사딩 ㅠㅠㅜㅜ❤️
8년 전
글쓴딩
복사해놔! 야매라서 좀이따 삭제할거ㅠ^ㅠ
8년 전
딩10
으아아(급하게 복사한다
8년 전
딩11
고마워 잘 쓸게 천사 딩구리❤
8년 전
딩12
너무고마워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
8년 전
딩13
헉 나도 알려줄 수 있어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1딩인데..
8년 전
글쓴딩
10분에 다시 달게ㅠㅠ
8년 전
딩16
천사딩 사랑해 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
딩17
응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게
8년 전
딩14
헐????나 못봤다ㅠㅠㅠ딩3인데 밖에나갔다 지금들어왔어ㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
ㅇㄷ
8년 전
딩18
고마워ㅜㅜ이번엔 딱붙어있을게9ㅅ9
8년 전
딩15
헤엑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실패....
8년 전
글쓴딩
ㅇㄷ!
8년 전
글쓴딩

8년 전
글쓴딩
나도 너무 야매고 포토샵 잘 아는 딩이 보면 부끄러워서 10분 후에 삭제할게ㅠ^ㅠ 미리 복사해놓구... 이제 다시 오는 건 좀 힘들듯 다들 예쁘게 보정해!
8년 전
딩20
딩3 확인했어!!!!고마워ㅠㅠㅠ좋은하루되고 예쁜 보정하길바라!!!ㅠㅠ고마워
8년 전
딩19
딩1인데 봤오 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩21
Aㅏ.....다시 오는건 힘들겠지..?
8년 전
글쓴딩
9시에 올게 진짜 마지막이야...
8년 전
딩32
ㅓㄹ대박 사랑해...
8년 전
딩22
헉 나이거왜이제봐쓸까ㅜㅠㅜㅜㅡㅜ
8년 전
글쓴딩
ㅇㄷ
8년 전
딩23
이제보고말았ㄷㅏ..
8년 전
글쓴딩
ㅇㄷ!
8년 전
딩24
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 늦게보ㅓㅆ을까ㅠㅠㅠㅠ지금 알려줄 수는 없겠지...?8ㅁ8
8년 전
딩25
쓴아 제발 한번만 더 알려주면 안될까ㅠㅠㅠㅠ부탁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩26
쓰니야.....제발.....진짜 마지막으로 한번만 알려주면 안될까..?ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
ㅇㄷ
8년 전
딩27
나는...바보멍충이야....
8년 전
글쓴딩
ㅇㄷ!
8년 전
딩31
헐 진 고마워 진짜 진짜로ㅠㅠㅠ 새댓인거지?
8년 전
딩28
쓰니야 진짜 한번만 더 와주면 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠ나 정말 간절해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
ㅇㄷ
8년 전
딩29
쓰니야....부디....한번만 다시 와주지 않을래.....?어떻게든 다시 돌아오길 부탁해...★
8년 전
글쓴딩
ㅇㄷ!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴딩
ㅇㄷ
8년 전
딩33
아홉시다 꺄아
8년 전
딩34
새글인건가ㅠㅠ?
8년 전
딩35
새글인가..?
8년 전
딩36
헛 안녕 딩 ㅇㅅㅇ♡ 나만 대기타고 있나 내가 뭔갈 착각하고있나 멘붕이었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 왠지 반갑따...
8년 전
딩39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 쓰니한테 고맙고..!!!!
8년 전
글쓴딩

8년 전
딩37
진짜 진짜 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
8년 전
딩38
아 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ아까부터 대기타구 있었다ㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워 딩아ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
쓰느라 시간이 좀 걸렸어 미안
15분 있다가 삭제할게 미리 복사해놔~ 이제 펑하고나면 진짜 안 올거야... 나도 너무 귀찮고...ㅠㅠ 마지막 한번만 와달라고 하는데 계속 마지막이라고 하면 나한테는 한번이 아니니까...ㅜㅜ

8년 전
딩40
너무 고마워 배터리나가서 이제서야댓남긴당 잘봤어 예쁜 보정할게 ♡ 쓰니 복많이받아랏
8년 전
딩41
쓰니야... 알려달라고 하기엔 너무 늦었지...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전