모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/9/03) 게시물이에요
내 짝녀는 모든 애들한테 친절하다! 

좋으면서 나빠 ㅜㅜ 

나 한테만 친절해줬으면 좋겟다

우동1
애들이랑 모여서 수다떨고있으면 짝녀가 내 옆에 와서 머리 만져준당 아니면 어깨 감싸고 붙어있음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ헤
8년 전
글쓴우동
부럽다...내짝녀는 스킨쉽은 찾아볼수가없어ㅜㅜ
8년 전
우동2
짝녀가 다른 애들한테 나 귀엽지 않냐고 하면서 남자였음 나랑 사귄데.. 좋으면서 슬퍼ㅠ
8년 전
글쓴우동
생각해준다고 말해준거지만...ㅠ
8년 전
우동3
헐 내 짝녀도..! 그래서 좋긴 하지만..다른 애들한테도 그러는거 보면 ㅠㅠ짝녀도 선톡 꾸준히 해주고 스킨십도 먼저 해줬는데 다른 애들이랑 그러니까 되게..ㅠㅠ
8년 전
우동5
허거겅 내 짝녀랑 정말 똑같네.. 눙물..
8년 전
글쓴우동
맞아! ㅜㅜ 그땐 좀 더 다가서야해
넘어오게 만들어!
요즘 내가 짝녀한테만 계속 안고 뽀뽀하여고하니까
처음엔 당황하는게 보이다가 같이한당><!
다른애들보다 나 더 챙기려고하는게 살짝 보여

8년 전
글쓴우동
정말 가끔 가다가 안는건지 모를정도 안지만...ㅠ
8년 전
우동4
딴 사람들이랑 말하면 나 빼고 얘기하지마 이러는데 장난인데도 넘 귀엽ㅜㅜ
8년 전
글쓴우동
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋ
내 짝녀도..장난 살살해줬면...
너무 장난을 크게해ㅜㅜ

8년 전
우동6
엄청 잘 챙겨줘 얘기도 잘 들어주고.
근데 엄청 잘 챙겨주는데 그게 나말고 모든 사람들에게 다 친절하고 싹싹하다는점...

8년 전
우동7
그냥 얘는 그게 몸에 배어있는거 같아...^^..ㅎㅎㅎㅎ.....누구에게나 친절하고 잘 챙겨주고 배려하고 스킨십 많이하고..
나한테만 그래주면 안돼?ㅠㅅㅠ

8년 전
우동8
내애인도!!!!!! 나좋아하는것도알고 고백도 애인이 먼저했는데 친구들한테 스킨쉽 엄청많이 하면서 나한테는 안해.... 친구들한테 내얘기도 안하고 막 친구들얘기는 ㅋㅌ프로필에 해놓고 그러면서 난 언급안한다 괜히 섭섭.....
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑있잖아11 09.26 22:332938 6
동성(女) 사랑이게 무슨 사이일까??10 09.26 20:452936 0
동성(女) 사랑너네는 만약에 짝녀가10 09.26 21:582806 1
동성(女) 사랑너 대체10 09.26 20:392068 1
동성(女) 사랑이쪽들어온지 얼마 안됐는데 다들 왜 연락이 갑자기 끊겨?7 09.26 23:101375 0