모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/9/05) 게시물이에요

포폴용으로 쓸꺼고

지금 홈같은거 하고있는사람! 아니면 곧 열사람!

정말로 쓸사람만 신청해줬으면 좋겠어

홈 이름/주소 or 트위터 아이디/어디에쓸껀지/원하는 아이콘/구체적인 느낌 적어줘!

선착 따로 없어요!

원하는 아이콘은 선택사항이고 나머지는 꼭 써주세요

딩1
나 신청해도 돼...? 계정이라서 댓달고가도 되려나...
8년 전
글쓴딩
나 호ㅏ장실 갔다와서 댓글 달테니까 그때 펑해줘 그럼ㅁ!
8년 전
딩2
오..! 그럴게!! 고마워 딩아ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
나 다녀왔어!!
8년 전
딩3
ㅍㅍㅍ
8년 전
글쓴딩
3에게
펑해줘!

8년 전
글쓴딩
3에게
혹시 ㅍ 홈이니...?

8년 전
딩4
글쓴이에게
헐...어케 알았지... (동공지진

8년 전
글쓴딩
4에게
너익본진=내본진ㅋㅋ 나도 홈하고있거든!

8년 전
딩5
글쓴이에게
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋ 뭔가 더 믿음이 가는 기분이고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴딩
5에게
어우 나랑 같은 아이돌 홈이면 더 이쁘게 해줘야겠넹ㅋㅋ 난 레스트 중이거든ㅋㅋㅋ

8년 전
딩6
글쓴이에게
우옹...!기대된다...ㅋㅋㅋㅋ(설렘) 이제 곧 열려고 준비중인데 되게 큰 선물받는 기분이야...레스트중이라니 돌아오면 이쁜 사진많이 올려주세욥..♡

8년 전
글쓴딩
6에게
필기체 보다는 심플한 쪽이 더 나을 것 같아서..! 어때? 피드백 줘요!

8년 전
딩11
글쓴이에게
오.....맘에 들어요...ㅠㅠ 귀욤귀욤해....

8년 전
글쓴딩
11에게
혹시 고쳤으면 하는부분 있어요? 있으면 고쳐서 줄께요!

8년 전
딩12
글쓴이에게
음 저것도 맘에 드는데... 두 줄로 안나누고 길게 한 줄인거로 해주실수 있으신가욥??

8년 전
글쓴딩
12에게
수정했어! 어때?

8년 전
딩14
글쓴이에게
오오...!!! 완전 맘에 들어엽!!ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
글쓴딩
14에게
png파일로 줄까요?!

8년 전
글쓴딩
글쓴이에게
ㅍㅍ

8년 전
글쓴딩
14에게
혹시 나중에 트위터 하면 위에 예시 이미지에 로고박힌곳으로 이분이 만들어주셨다 그런식으로 멘션 남겨주세요 :)

8년 전
딩19
글쓴이에게
헐헐 감사해요ㅠㅠㅠ 움짤계 열면 꼭 멘션 남길게요!!!!

8년 전
글쓴딩
19에게
응응 이쁘게 써줘요 :)

8년 전
딩20
글쓴이에게
넵!!!감사해요!!!!!

8년 전
딩7
나 가능할까여.,?
8년 전
글쓴딩
선착 없어요 :)
8년 전
딩8
지금 쓸테니까 보면 말해줘요!!
8년 전
딩9
ㅍㅍㅍ
8년 전
글쓴딩
응응 봤어요!
8년 전
딩10
고마워요!!
8년 전
글쓴딩
10에게
근데 딩아 혹시 고급스럽다는 느낌 예시될만한 사진 줄 수 있을까요? 심플은 괜찮은데 고급스러운 그 느낌이 뭔지 잘 모르겠어서ㅠㅠ

8년 전
딩13
글쓴이에게
잠시만요!!

8년 전
딩16
13에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
딩15
글쓴이에게
이런 느낌이요! 이 로고는 꿈 디자인님 거예요!

8년 전
글쓴딩
15에게
아 네네@.@!!

8년 전
딩18
글쓴이에게
네 감사합니다!!

8년 전
딩17
15에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
글쓴딩
17에게
이케 덩어리로된? 느낌 원하는거죠?

8년 전
딩21
글쓴이에게
네네!! 심플한거요!

8년 전
글쓴딩
21에게
보고 피드백 주세요! 1번

8년 전
글쓴딩
글쓴이에게
2번

8년 전
딩22
글쓴이에게
헐 어떡해요 헐

8년 전
딩23
글쓴이에게
세상에.. 다 이쁘잖아요......아... 결정장애 와여..

8년 전
글쓴딩
23에게
수정했으면 하는 부분은 없어요? 포폴용으로 많이 필요하기도하고 해서 두개 만들어봤어요 두개 다 드릴께요!!

8년 전
딩24
글쓴이에게
네네 진짜 이뻐요! 근데 혹시 트위터 아이디 추가할 수는 없겠죠,,,??

8년 전
글쓴딩
24에게
아뇨! 해줄께요! 잠시만요!

8년 전
딩25
글쓴이에게
네네!! 천천히 해주세요!

8년 전
글쓴딩
25에게
일단 하나만 수정해봤는데 괜찮아요? 뭔가 많이 들어간 느낌이라 개인적으로 트위터 안들아간게 이쁜 것 같아요!

8년 전
딩26
글쓴이에게
앗.. 그러네요 그럼 없는 거 부탁드랴도 될까요?!

8년 전
글쓴딩
26에게
ㅍㅍ

8년 전
글쓴딩
26에게
혹시 괜찮으면 위에 예시이미지로 보여줬던 사진 밑에 있는 로고박힌 곳으로 이분이 만들어주셨다 식으로 멘션 보내주시면 감사하겠습니다!!

8년 전
딩27
글쓴이에게
네네 지금 움짤 만들었는데 거기에 이거 박구 올릴게요!!

8년 전
글쓴딩
27에게
네네 고마워요 이쁘게 써주세요 :)

8년 전
딩28
글쓴이에게
혹시 저 예시 지워줄 수 있을까요? 닉때문에..!

8년 전
글쓴딩
28에게
지금 봤어요ㅠㅠ 사진 올렸던거 다 지웠어요 :)

8년 전
딩29
저도 가능해요??
8년 전
글쓴딩
네네 선착 없어요!
8년 전
딩30
혹시 50분쯤에 펑할껀데 봐주실 수 있어요...?
8년 전
글쓴딩
네네!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
봤어 펑해줘!

8년 전
딩31
글쓴이에게
혹시 아이콘 펑도 봐줄 수 있을까ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
31에게
파르페 아니ㅇ야?

8년 전
딩32
글쓴이에게
맞아!

8년 전
글쓴딩
32에게
응응 봤어 혹시 딩이 몇시에 잘 예정이야..? 내가 지금 뭐좀 하느라 시간 걸릴 것 같은데!

8년 전
딩33
글쓴이에게
급한게 아니라서 천천히 해줘도 되는데... 내일 아침에 올려줘도 되고!

8년 전
글쓴딩
33에게
최대한 빨리 해서 올려줄께!

8년 전
딩34
글쓴이에게
혹시 몇시쯤이야??

8년 전
글쓴딩
34에게
그건 모르겠어ㅠㅠ

8년 전
딩35
글쓴이에게
가능하면 아침될까ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
35에게
나 등..교.. 혹시 딩이 몇시쯤 인티 들어올 수 있어?

8년 전
딩36
글쓴이에게
7시30분쯤은 안될까ㅠㅠ

8년 전
딩37
글쓴이에게
안되면 아침에 올 수 있는 시간 알려줘!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
아친에는 오는게 불가능하다 미안해ㅠㅅㅠ 딩이 밤에는 못와..?

8년 전
딩39
글쓴이에게
밤에 올 수 있어! 편한시간 알려주면 내가 맞춰서 올께~

8년 전
글쓴딩
39에게
밤 7시나 8시 넘으면 난 괜찮아!

8년 전
딩40
글쓴이에게
그러면 7시 괜찮아??

8년 전
딩41
글쓴이에게
7시에 올께~ 7시 안되면 다시 답댓 남겨줘:)

8년 전
글쓴딩
41에게
7시 가능해!! 그때보자 :)

8년 전
글쓴딩
41에게
딩 있어요?

8년 전
딩59
글쓴이에게
네네!

8년 전
글쓴딩
59에게
일단 느낌 가는대로 만들어 봤어요 어떤 느낌 원하는지 안알려줘서88-88 피드백 주세요!

8년 전
딩60
글쓴이에게
아 더 다세히 알려줄껄ㅠㅠㅠ 혹시 딩7분껏처럼 바꿔줄수 있을까요ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
60에게
폰트도 딩7느낌으로 해줄까요?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
일단 이건 필기체 아니고 딩7이 올려준 것 같은 느낌!

8년 전
딩66
글쓴이에게
조금 작게 크기 변경 될까ㅠㅠ 글씨체는 필기체 안되면 16분이 올리신 폰트 같은 느낌! 밑에 for bts suga는 슈가 위주로 찍고 방탄 다 찍는거라서 없어도 될거같아!

8년 전
글쓴딩
66에게
그럼 홈 주소로 줄래? 저기가 비워놓으면 전체적으로 좀 애매해서8-8 크기는 조절해줄 수 있고!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
봤어! 틧 말고 홈은 없는거야?

8년 전
딩70
글쓴이에게
응응 틧으로 해줘도 괜찮을거 같아!

8년 전
글쓴딩
70에게
요기! 어때?

8년 전
딩71
글쓴이에게
혹시 진짜 미안한데 폰트랑 아이콘 크기 완전 줄여줄수 있을까ㅠㅠㅠㅠ 아이콘이랑 폰트랑 간격 좀 멀게 해줄 수 있어..? 진짜 미아뉴ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
71에게
아이콘줄이고 폰트랑 간격 멀게는 해줄 수 있는데 나머지 크기 줄이는거는 받으면 딩이 조절해도 되용

8년 전
딩72
글쓴이에게
네네!

8년 전
글쓴딩
72에게
요기!

8년 전
딩73
글쓴이에게
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 된거 같아!

8년 전
딩67
글쓴이에게
너무 무리한 부탁을 하는거 같네요ㅠㅠㅠ 안되면 말해주세요!

8년 전
글쓴딩
67에게
얍얍

8년 전
딩74
글쓴이에게
너무 고맙고 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!

8년 전
글쓴딩
74에게
두개 다 받았지? 사진 펑한다?

8년 전
글쓴딩
67에게
이건 선물이야! 다른 딩들한테도 말했지만 예시사진 보여준거 밑에 박힌 로고로 멘션 보내주면 정말정말 고마울 것 같아ㅠㅠ

8년 전
딩75
글쓴이에게
응응 펑해! 나중에 꼭 남겨줄께!

8년 전
글쓴딩
75에게
이쁘게 써줘요!

8년 전
딩76
글쓴이에게
네네!

8년 전
딩90
글쓴이에게
혹시 트위터 아이디 홈 주소로 수정해줄 수 있어요..? 안되면 그냥 쓸께요!

8년 전
글쓴딩
90에게
전에 만들었던거 psd파일이 없어서 수정을 못해요8-8

8년 전
딩42
늦었지만 저도 가능할까요?
8년 전
글쓴딩
선착 없어요! 괜찮습니다!
8년 전
딩43

8년 전
글쓴딩
로고는 글씨 검/흰이 한세트야!
8년 전
딩44
앗!!넵
펑해도 될까요..?

8년 전
글쓴딩
44에게
네네 상관 없어요!

8년 전
딩45
글쓴이에게
잘부탁드려요ㅜㅜ

8년 전
글쓴딩
45에게
혹시 있어요? 너무 늦었나ㅠㅠ

8년 전
딩46
글쓴이에게
아뇨 있어용

8년 전
글쓴딩
46에게
오 다행이다..!! 피드백 주세요!

8년 전
딩47
글쓴이에게
헐 너무 귀여워요ㅜㅜ
혹시 밑에 짧은 문구 하나 더 가능할까요?

8년 전
글쓴딩
47에게
어떤거요?

8년 전
딩48
글쓴이에게
Dote on hoya
부탁드려요ㅜㅜ

8년 전
글쓴딩
48에게
얍얍!

8년 전
딩49
글쓴이에게
완전 좋아요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ폰트도 동글동글 귀엽고

8년 전
글쓴딩
49에게
이거로 PNG줄까요?

8년 전
딩50
글쓴이에게
네네!!

8년 전
글쓴딩
50에게
혹시 괜찮으면 예시사진 밑에 로고에있는 트위터로 이분이 만들어주셨다 이런식으로 멘션 주시면 감사하겠습니다!!

8년 전
글쓴딩
50에게
이건 선물!

8년 전
딩51
글쓴이에게
확인했습니다!
아직 준비중인 홈인데 괜찮으세요..?

8년 전
글쓴딩
51에게
네네 상관 없어요! 저도 아이디는 금방 만든거라88-88

8년 전
딩52
글쓴이에게
앗!!알겠습니다~

8년 전
글쓴딩
52에게
위에 사진들은 다 펑할께요?!

8년 전
딩53
글쓴이에게
넵!!

8년 전
딩54
혹시 안될까...?ㅠㅠ 로고진짜 못만들겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
선착 없으니까 편하게 댓 줘요 근데 내가 지금 학교라 이따 저녁쯤 확인 가능할것 같아요
8년 전
딩57
응응 말편하게해ㅠㅠ이따가 오면 댓글달아줭 홈 계정있어서ㅠㅠ 바로 답글달게!!
8년 전
글쓴딩
욥욥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
내용은 펑해도 괜찮아요!

8년 전
딩65
글쓴이에게
고마우❤️❤️

8년 전
글쓴딩
65에게
혹시 있니? 너무 늦었나8ㅅ8

8년 전
딩82
글쓴이에게
있어!!

8년 전
글쓴딩
82에게
미안 내가 잠들어버렸다ㅠㅠ 나 지금 학교인데 이따가 6시나 7시쯤 올 수 있어? 나 그쯤 접속할 것 같아! 그리고 아이디랑 for sejeong이랑 둘다 쓰는게 좀 안이ㅣ뻐서 for sejeong만 썼어!

8년 전
딩83
글쓴이에게
응응 고마웡 기다릴게!

8년 전
글쓴딩
83에게
지금 있니?

8년 전
딩85
글쓴이에게
!!!

8년 전
글쓴딩
85에게
피드백 줘요 :)

8년 전
딩86
글쓴이에게
예뿌당ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ그그 밑에 영어 약간 고딕체 같은 느낌으로 바꿔줄수있을까??

8년 전
글쓴딩
86에게
일반 고딕체같은 느낌?

8년 전
딩87
글쓴이에게
응응 저것도괜찮긴한데 고딕체도 예쁠거같아서!

8년 전
글쓴딩
87에게
내가 일반고딕을 안받아놔서..☆ 고딕이랑 비슷한 느낌으로 했어!

8년 전
딩88
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠㅠ둘다예쁘다ㅠㅠㅠbb

8년 전
글쓴딩
88에게
요기 투명 이미지!!

8년 전
글쓴딩
글쓴이에게
이건 선물이야! 그리고 다른 딩들한테 말한 것 처럼 트위터로 멘션 주면 진짜진짜 고마울 것 같아ㅠㅠ

8년 전
딩89
글쓴이에게
응응 사진 다 받았어! 지워줭~~ 이따 하나 올릴때 멘션줄게!!!

8년 전
글쓴딩
글쓴이에게
응응 이쁘게 써줘 고마워!!

8년 전
딩55
아직 가능하니??ㅜ
8년 전
글쓴딩
윗댓 봐주세요~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
누구홈인지, 어디 쓸껀지 물어봐도 괜찮을까?
8년 전
딩58
경리,움짤홈!!
8년 전
글쓴딩
58에게
밑에 홈 주소나 트위터 들어가는게 이쁠 것 같은데 딩 생각은 어때?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
내용 펑해줘!

8년 전
글쓴딩
58에게
틧 아이디로 바꾼거! 어때?

8년 전
딩77
글쓴이에게
헐이뻐이뻥 사이즈 작게 만들어줄수있엉??

8년 전
글쓴딩
77에게
사이즈 수정은 너딩이 하면 된다! 혹시 사이즈 작게 만들어달라는게 네모칸은 두고 글자만 작게 만들어달라는거면 내가 수정하고 둘다 작게 해달라는거면 딩이 해도 됩니당 :)

8년 전
딩78
글쓴이에게
수정안해도 괜찮을거같아!

8년 전
글쓴딩
78에게
이대로 PNG줄께!

8년 전
딩79
글쓴이에게
응응!

8년 전
글쓴딩
79에게
요기!! 다른 딩들한테도 얘기 했지만 미리보기식으로 보여준 이미지에 있는 트위터로 이분이 만들어주셨다~ 하는 식으로 멘션 보내주면 정말정말 고마울 것 같아ㅠㅠ

8년 전
딩80
글쓴이에게
오키오키 잘쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마웡 펑해두된댱

8년 전
글쓴딩
80에게
이쁘게 써줘 :) 사진들은 펑할께!

8년 전
딩81
글쓴이에게
응응

8년 전
글쓴딩
선착 없으니까 편하게 댓 주세요!
8년 전
딩84
헉 혹시 지금도 되나욥...
8년 전
글쓴딩
네 상관 없어요!
8년 전