모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 172l
이 글은 7년 전 (2016/11/06) 게시물이에요

경기는 끝이 났다 다음 경기를 준비해야 한다. 마음속으로는 선수들이 자부심을 가졌으면 좋겠다. 최상의 시즌을 보내놓고 우승컵을 가져오지 못할 수도 있다는것을 알았다. 선수들이 마음속으로 우리가 우승팀이라는 마음을 가졌으면 좋겠다

???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 서울이 우승컵 억지로 뺏어간거처럼 들리네요....^^ 어쨌든 선수들이 한게 아니라도 1%의 미안한 마음은 있어야 하는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 진짜 권순태 빼고는 미안하다고 생각하는 선수 한명도 없는듯 그거 때문에 피해본 팀, 선수들은 무슨죄야?

꾸공1
저번부터 인터뷰 경솔하게 하시더니 그냥 애초에 미안한 마음 자체가 없다는 거네...
7년 전
꾸공2
상황 모르는 사람들이 보면 서울이 우승컵 뺏어간걸로 알 수도 있겠다.. 오늘 슈돌 촬영도 했던데 편집 이상하게 해서 내보내면 서울 욕먹을까봐 걱정ㅠㅠ
7년 전
꾸공3
엥,,
7년 전
꾸공4
그냥 아챔 결승을 앞둔 상태에서 당연히 할 줄 알았던 우승을 못해서 멘탈 나간 후배들 달래는 듯이 말하려고 한 거 같은데 저건 좀 경솔한 감이 있네 팬인 내가 봐도.
7년 전
꾸공5
난 그냥 물흐르듯이 읽었는데 글만 봐서 그런가...ㅇㅅa
7년 전
꾸공6
심판매수하고 최상의 시즌????
7년 전
꾸공7
그 팀 선수들이 직접한게 아니더라도 미안한 마음은 가져야 되는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 진짜 우승 강탈해 간줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구찬스메이킹 브포가 6개했는데6 1:07279 2
축구/OnAir어시 2개면 골1하나로 쳐주는거 없나?6 0:47356 0
축구 쏘니 8.9!!🔥6 1:0376 3
축구 흥민이 최저 터치, 최다 기회창출이래5 1:14264 1
축구/OnAir손흥민 가랑이 사이로 밀어주는 거 미쳤네6 0:46257 0