공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/11/14) 게시물이에요
그런거야ㅠㅠ?

낙1
내 기준 맛있기는 한데 몇 개씩 쟁여놓을 맛은 아냐 난 면세점 쇼핑할 때로 돌아가면 도쿄바나나 말고 로이스 15개 담아올 거야
7년 전
글쓴낙
한상자정도는먹어도될맛이야?
7년 전
낙3
웅 한 상자쯤은 먹어볼 맛인데 나 두 상자 사왔는데 저거 사느니 로이스 사는 게 차라리 나아..
7년 전
글쓴낙
오호 그러쿠나 아니사실나 바나나들어간거 별로안좋아하는데 너무궁금해서 먹어보고싶은데 한상자만 딱 사려그랬거든! 근데친구가 그거사면바보라고자꾸그래서ㅠㅠㅠ 고마워 한상자만사볼겡 먹고싶다기보다 너무궁금햌ㅋㅋ
7년 전
낙112
지나가던 익인데 로이스 한상자에 얼마 정도 해? 그거 일본 면세점에서 살수있는거야?
7년 전
낙118
웅 익인 1은아닌데 우리나라돈으로 칠처넌정도?
7년 전
낙122
엇 늦었지만 답변 주자면 공항 면세점에서 780엔? 정확하지는 않고ㅠㅠ한국돈으로 따지면 8천원 정도 해!
7년 전
낙123
오 고마워!
7년 전
낙2
난 ㄹㅇ 노맛......
7년 전
글쓴낙
무슨맛이길래ㅠㅠ
7년 전
낙4
그냥 진짜 빵에 바나나크림맛 ㅋㅋㅋ 먹을만 하긴 해 ㅋㅋ
7년 전
낙5
웅 별로야 비싸기만하고
7년 전
글쓴낙
한상자에얼마였는지 혹시기억해?
7년 전
낙6
만원돈이였을거야 !코때까리만한거 8개들었나??
7년 전
낙7
한상자정도는 먹을만함!! 가격대비는 그냥저냥이고 유통기한도 안길기 때무네 많이 사지는 마!!
7년 전
글쓴낙
헛그래 한상자만사먹어볼까
7년 전
낙8
맛없어... 병아리빵이 백배천배 맛있음
7년 전
글쓴낙
그건무슨맛이야?
7년 전
낙9
음 안에 앙금? 들어있는건데 달짝찌근하면서 맛있어.... 설명을 못해주겠다
7년 전
낙10
22222222 맛있는 만쥬... 밤맛? 한상자만 산거 후회 엄청했당...
7년 전
낙47
히요코 만쥬 말하는 거 같아! 맛있다더라
7년 전
낙11
그냥 기념으로 한상자정도는 먹을만해
윗댓처럼 나도 도쿄바나나대신에
로이스 쟁여올듯 ㅜㅜ 진짜맛있어 ㅜㅜㅜㅜ

7년 전
낙12
도쿄 바나나 말고 긴자 딸기가 더 맛있어
7년 전
낙13
그냥 그저 그랬어 그냥 말 그대로 기념품인듯
7년 전
낙14
난 맛있었어!! 근데 사실 로이스랑 비교하면 로이스가 훨씬 나아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한두박스만 사고 로이스 많이 사와!
7년 전
낙15
맛있었어! 근데 그냥먹는거 말고 차라리 얼려먹는게 훨씬 나아! (냉동실에 얼려도 팍 어는거 아니구 살짝 딱딱해지는데 진짜 맛있어!!)
7년 전
낙16
그리고 나는 개인적으로 일반 바나나맛 말고 캬라멜? 그 맛이 더맛있었어!
7년 전
낙17
초코맛은 맛있었어!
7년 전
낙18
도쿄바나나 뭐라고해야하지...덜익은 카스테라맛 이라고해야하나...튼 그렇다...나는 개인적으로 딸기모양 초콜렛 창렬인거 있눈데 그거맛있었음 내용물은 창렬이지만...ㅠ
7년 전
낙19
맛없더라..
7년 전
낙20
그냥 바나나보다 딸기바나나가 더 맛나더랑
7년 전
낙21
나도 바나나이렁거되게싫어하는데 몽쉘바나나 그런거싫은데 이건좋더라 혼자먹을거면 한상자정도면될듯
7년 전
낙22
개인적으로 계란비린내가 많이나서...☆
7년 전
낙23
난 별로였어ㅠㅠ 왜 유명한지 모르겠음
7년 전
낙24
선물 받아서 먹어봤는데 내 입맛엔 안맞더라ㅋㅋ
7년 전
낙25
응 난 진짜 별로였어... 괜히 사왔다 싶었음
7년 전
낙26
난 맛있었는데ㅋㅋㅋ 역시 개취
7년 전
낙27
난 진짜 맛없었어 진짜로
7년 전
낙28
맛있는데 왜 다들별로라그러지 ㅜㅜ
7년 전
낙29
난 쏘쏘.. 그돈으로 차라리 로이스 사고싶음
7년 전
낙30
응 맛없...
7년 전
낙31
너무 달긴 한데 맛있었어
7년 전
낙32
우와 난 진짜 맛있게 먹었는데...
7년 전
낙33
별로였엉 난 히나코가 더 맛났음
7년 전
낙34
난 무난무난했옹 부들부들 달달하더랍! 부모님도 좋아하셨구 ㅋㅋㅋ 그냥 가볍게 먹기 좋은맛.. 기대는 ㄴㄴ
7년 전
낙35
응..
7년 전
낙36
난 바나나맛을 싫어해서 누가 바나나우유줘도 안먹고 그러는데 친구가 여행다녀와서 준 바나나빵 먹어보니 괜찮더라!한상자정도는 먹어볼만한것같아. 먹어보고 후회하는게 낫지않을까?ㅎㅎ
7년 전
낙37
내 기준 정말정말 노맛 음식 웬만하면 안남기고 다 먹는데 도쿄바나나는 정말 고역이었어
7년 전
낙38
맛은 있지만 왜 그렇게 유명한지는 모르겠다....
7년 전
낙39
도쿄바나나빵말고 도쿄바나나과자있는데 짱맛이야!! 전병사이에 바나나크림들어있는데 그게 훨배나음!
7년 전
낙40
난별로...그치만 이렇게호불호갈리니까 간김에 한번쯤 먹어보는것도 좋을것같아
7년 전
낙41
난 맛없었었어 ㅠㅠ 그냥 빵에 따뜻한 바나나우유 넣은맛나 ㅠㅠ
7년 전
낙42
카스테라빵에 바나나슈크림넣은맛? 먹을만해!
7년 전
낙43
난 완전 맛있게 먹었어 ㅋㅋㅋㅋ 올때 내꺼만 3박스 샀는데 너무 맛있어서 하루만에 다 클리어했움!
7년 전
낙44
난 맛있었는데! 바나나 풀?이 들어있는 느낌이야
7년 전
낙45
그냥 부풀려진듯 모르고 먹음 괜찮고 예ㅃ.긴한데
7년 전
낙46
난별로였음....물텅물텅하궁....나 바나나종류 과자나 음료나 이런거들 좋아하는데도ㅠㅠ
7년 전
낙48
난 완전 맛있더라 ... 먹고 반했어
7년 전
낙49
도쿄바나나보다 도쿄딸기가 더 마시쪙
7년 전
낙50
난 진짜 먹어보고 엄청 실망함 심지어 한입넣은것도 뱉었다 ㅠㅠ
7년 전
낙51
난 노맛.. 진짜 별로
7년 전
낙52
난 한상자를 선물로 받아서 먹었는데 진짜 맛있더라! 내입맛엔 잘맞았어
7년 전
낙53
도쿄 딸기빵이 더 맛있어 얼려먹으면 근데 한개 1400원정도라 한번먹고말 그런맛이야... 공항에 네개짜리도 팔아..!!
7년 전
낙54
난 맛있던데 폭신폭신하고 바나나크림도 맛있고..근데 가격대비가 좋은건아니기도하고 한국에서도 맛볼수있으니 그닥..다른걸사!
7년 전
낙56
내주변 다섯에 네명꼴로 다 싫어했어
나도 짱싫어함 돈아까워

7년 전
낙57
헐 나 엄청좋아하는데.. 오히려 히요코만쥬가 너무 별로였듬
7년 전
낙59
그냥 기념으로만 한번 먹고 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로이스 감자칩이 짱이야ㅠㅠㅜㅜㅜ 꼭 먹어봐

7년 전
낙60
방구냄새같은 꾸리꾸리한 냄새가...난 별로
7년 전
낙61
그것보다는 병아리빵
7년 전
낙62
그냥 기념적으로 한번쯤은 먹어볼만 그 이상으로 막 맛있진않아쓰
7년 전
낙63
곤약젤리 많이 사와!!!그거 진짜 ㅁ사있어 도쿄바나나도 맛있는데 난 곤약젤리가 젤 맛있더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낙64
난 별로더라 그냥 한번 먹어볼만한 맛
7년 전
낙65
난 맛있었어
7년 전
낙66
난 너무 맛없더라ㅠㅠ
7년 전
낙67
난 별로였어
7년 전
낙68
난 도쿄바나나는 괜찮았는데 긴자딸기?그거랑 히요코만쥬가 더 별로였어ㅜㅜ로이스는 맛있었다
7년 전
낙69
맛있어!!! 난 엄청 좋아해..ㅎㅎ
7년 전
낙70
난 완전 좋아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낙71
난 시러 그 인공적인 바나나맛이 싫어서ㅜ
7년 전
낙72
ㅇㅇㅇㅇ난 별로 맛없음
7년 전
낙73
매우 맛없어매우매우매우
7년 전
낙74
쟁여놓고 주변사람들한테 선물하면 좋을것 같다
7년 전
낙75
호에?? 난 완전 맛있게 먹었는데...ㅠ
7년 전
낙76
맛은 괜찮은데 쟁여와서 먹고 싶을 정도는 아닌..?
7년 전
낙77
아니 맛있어
7년 전
낙78
차라리 딸기바나나가 더 낫다
7년 전
낙79
왜유명한지 노이해
7년 전
낙80
난 긴자딸기보다 도쿄바나나가 맛있었음 딸기는 딸기잼먹는것같았어
7년 전
낙81
난 맛있던데 촉촉하고
7년 전
낙82
난 별로
7년 전
낙83
그냥 한박스 사다가 친구들 간식으로 하나씩 먹자고 뿌리기 젛음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 개인 선물도 다 주긴 함
7년 전
낙84
그냥 한 번쯤은 먹어볼만한? 그 이상 그 이하도 아니었어 차라리 로이스를 사와
7년 전
낙86
우유랑 먹으면 맛있당
7년 전
낙87
맛있다길래 나 한 박스 샀는데 하나먹고 다 다른사람줘버림..
7년 전
낙88
나는 맛있었는데 그냥 친구가 기념선물로 사온 거 한 두개 까먹는 정도로 충분했음!
7년 전
낙89
난 살지만...내 주위에 그거 아무도 안 먹어...
7년 전
낙90
그냥 한박스정도만 살만해....별론데 나름 중독성있음
7년 전
낙91
그냥 한번 먹어볼정도는 되는것같아. 근데 와 놀라울정도로 마이쪄!! 이런건 아니었어 나에겐..ㅠ
7년 전
낙92
움 향은 되게 단 바나나우유? 에서 비린내 뺀 그런 완전 완전 크림향 나구 크림은 약간 커스타드 크림에 바나나향 첨가? 그런느낌??? 난 갠적으루 로이스 생초코 쟁여올래...
7년 전
낙93
솔직히 맛없는데 한상자정도는 기념으로 사도될듯 ㅎㅎ한두개은 먹을만해 윗익이니들 말대로 차라리 로이스를 쟁여오는게 나아
7년 전
낙94
맛없었어
7년 전
낙95
바나나도 별로엿지만 딸기가 더 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낙96
난 면세점에서 그거사느니 여행하면서 더 맛있는거 내가 먹고다닐랰ㅋㅋㅋ
7년 전
낙97
난 맛있던데 ㅜㅜ
7년 전
낙98
난 좋아해 선물용으로도 괜찮지 않나
7년 전
낙99
웅ㅇ 맛없어
7년 전
낙100
난 그저그랬어
7년 전
낙101
나는 별로야ㅠㅠ
7년 전
낙102
내기준 돈아가움..
7년 전
낙103
꿀맛 나는 그거 3박스 안사온걸 후회했다
7년 전
낙104
긴자딸기는 노맛 도쿄바나나 꿀맛 ㅠㅠㅠ 우유랑 먹으면 최고존엄
7년 전
낙105
나 진ᆞ노맛이였응..
7년 전
낙106
헉 다들 왜 싫어하지 난 짱좋아하는데
7년 전
낙107
완전 맛있는뎁..ㅠㅠ
7년 전
낙108
맛이 있긴 한데 그렇게 엄~청 맛있지는 않았음
7년 전
낙109
난정말 내스탈 아니였음...그냥 우리나라 카스타드가 훨 맛난 느낌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낙110
그건 별로였구 로이스초콜릿 꼭 사와 진짜 완전 맛있음
7년 전
낙111
난 바나나를 싫어해서 별ㄹ로였어!!!
7년 전
낙113
차라리 바나나킥을 먹겠어...
7년 전
낙114
내기준 맛있었오
7년 전
낙115
맛있어!!!!
7년 전
낙116
난 맛있었는데!
7년 전
낙117
난별로였어...한번쯤 먹어볼만은해
7년 전
낙119
이거 호불호 엄청갈리던데 나는 한입먹고 바로버렸다.....
7년 전
낙120
난 진짜 별로였어 한두개 먹고 다 버린듯
7년 전
낙121
개인 취향인거같다 나는 맛있었어!
7년 전
낙124
난 맛있던데 빵 안에 있는 바나나무스가 꿀맛
7년 전