모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2012/12/13) 게시물이에요

밤샘;;;; 설레서

막 대화내용이

나- 걔 =

=너 그런데 지금 통화 괜찮아 ? (12시 45분..)

-아 ㅇ아ㅏㅇ안되니까 지금 목소리를 죽이고 있잖니?

=ㅎㅎ 방안에 혼자있어?

-어어어ㅓㅓ !! 부럽지? 헤헤

=ㅋㅋ 나도 혼자있어

-어?? 너.... 그... 룸메 있다하지 않았어?

=걔 어디 내려갔어 ㅋㅋ

-헐....... 아 자랑하려했는데ㅠㅠ 아 그럼 뭐 자랑하지??

아! 나~ 이번주 토욜날~ 해산물? 아니 해산물이래.... 해산.. 아니 씨푸드!

=씨푸 뭐?

-씨푸드 뷔페가~~

=ㅋㅋㅋㅋㅋ그거나 그거나 아냐?

-ㅇㅇ마자 ㅋㅋ 부럽지!? 부럽다고 말해!

= ㅋㅋㅋ 어우 맞아 부럽네~~

이러는데 목소리가 중저음이라서 존ㄴ........나설렘;;;;;; 웬만한 아프리카 bj 보다 목소리 더 죽음......ㄴ ㅏ 녹음;;;

심청이1
헐..좋다..
11년 전
글쓴심청이
난 장난으로 ' 부럽다고 말해!' 라고 했는데 바로 해줘서...... 중저음 목소리로 ........ㅠㅠㅠㅠ설레서 ㅠㅠㅠㅠㅠ잠이 안왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
심청이2
아 왜 난 남사친이 없는가...
11년 전
글쓴심청이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남사친 얘 한명..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여중여고랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
심청이4
나도 여중여곤데 없네 ㅎ허허ㅓ허헣ㅎ
11년 전
글쓴심청이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학가면 생겨 익인아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이제 곧 대학생이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
심청이3
어머...내가 다 설렌다...쓰니 짱 부럽ㅋㅋ
11년 전
글쓴심청이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 자기전에 해서ㅋㅋㅋㅋ그런지 ㅠㅠㅠㅠ 으앙 서로 너가 먼저 끊으라고 실랑이하다가 ㅋㅋㅋ 잘자 이러고 끊었는데........ 와 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 말에 막 내가 설레여 하는게 느껴질까봐 얼마나 조마조마 했는지;;
11년 전
심청이5
어머ㅁ머어머 잘자ㅠㅠㅠㅠ어머 잘자라니ㅠㅠㅠ진짜 설렜겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ어머 아 왜 내가 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓴심청이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 모자라서 목소리가 중저음이야.......진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 중저음 목소리 방송으로만 들었지 실제로는 레알 처음들었.....는데........ 남자는 중저음 목소리가 甲인가봐...
11년 전
심청이6
으어어어어어 미쳐 중저음 나도 남자 목소릴를 듣고싶다....ㅁ7ㅁ8 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 설레고팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
글쓴심청이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 19년 살면서 이런적은 없.....었어 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모쏠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄앙 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
11년 전