모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/5/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 예쁘게 잘 꾸몄다...
7년 전
익인2
너무 예뻐...
7년 전
익인3
갹 호출 받고 달려왔다
7년 전
이제 벙커침대 온 후로 지금 사진 올리면 끝이다!
7년 전
익인4
아늑해보여..!
7년 전
익인5
헐 여자여자한 방이다 ㅋㅋㅋ
7년 전
익인6
호출왔숩니다 삐뽀삐뽀 쓰니네 방 완존 예뿌다..(*¨*)♡
7년 전
익인7
호출받구왔는데 진짜 이뿌게 잘 꾸몄다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인8
호출받고 왔는데 진짜 잘 꾸몄다!!!
7년 전
익인9
헐 대박 원래 그 방이 맞는 거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘다 진짜 방 너무 내 추ㅡ향이야 나 이사 갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 꾸몄어 정말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인10
초반이랑 비교하면 진짜 많이 바뀌었고 예뿌게 바꼈네 진짜 고생했다 쓰니ㅠㅠ
7년 전
익인11
변기있던방이랑 다이소 휴지통있는 방이 똑같은 그 방이야???
7년 전
7년 전
익인12
아늑아늑해보인다!!
7년 전
익인13
아늑하고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인14
우와 완전 아늑하고 죠탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인15
기다렸다 ㅜㅜ 되게 아기자기한 일본 가정집 여고생 방같다...
7년 전
익인16
아기자기하고 예브다...
7년 전
익인17
할 진짜이버ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘꾸몄다!!
7년 전
익인18
호출 받고ㅑ 어ㅏㅛㅓ! ㅎㅎ 예부다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인19
우와우
7년 전
익인20
호출받고왔당!! 방 진짜 포근포근하구 예뻐..♡ 침대와서 최종완성되면 어떨지 짱짱궁금해!!
7년 전
익인21
방 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인22
오우 대단해쓰니..
7년 전
익인23
세상 예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
익인24
대단.....
7년 전
익인25
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인26
벽하고 바닥 리모델링 혼자한거야???
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 첫 번째 글에도 있듯이 도배장판이랑 전부 공사는 해주신 거야!
7년 전
익인38
아ㅏㅏ 첫번째글을 못봐써ㅜㅜㅜ 미아내
방 지인짜 예쁘게 잘꾸몄다 즐거운 집생활^0^해~!~!~!!!!

7년 전
익인27
이뻐!!
7년 전
익인28
와 글 퀄도 대박인데..
7년 전
익인30
우오
7년 전
익인31
예쁘다ㅠㅠ
7년 전
익인32
호출받고와써!! 이쁘당...
7년 전
익인33
침대 정보 좀 줄 수 있을까?!ㅠㅠ
7년 전
침대는 오프라인에서 산 슬라이딩 2층침대에서 아래층 침대만 빼서 쓰던 거라ㅠㅠㅠ 더 자세한 정보 못 줘서 미안해ㅠㅠ
7년 전
익인43
앗ㅠㅠㅠㅠ아니야!!너무 고마워!!!ㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘게 꾸몄다!!bb
7년 전
7년 전
익인34
잘꾸몄당!!!♡
7년 전
익인35
와 고생했겠다 예뿌ㅎㅎㅎ♡

근데 침대에 있는 갈색 인형? 큰거 정보좀 알 수 있을까? 저런거 찾고이쏘소

7년 전
갈색 인형 ㅠ? 잘 모르겠다ㅠㅠ 글은 읽어본 거야? 혹시 모르니까 한 번 더 읽고 물어봐 줄 수 있을까?
7년 전
다른익인41
잉? 글이 있어? 사진밖에 없는데...
그리구 글 읽고 무엇을 물어봐달라는거야...?.?

7년 전
위에 사진에 내가 글 써둔 거 있는데?... 무슨 인형을 말하는지 모르겠어, 갈색 인형이 없는데ㅠㅠㅠ
7년 전
익인46
글은 안뜨네ㅠㅠ내거에 문제가있나ㅠㅜ 갈색보다 회색에 가까운것같오 댓글에서 발견했어!!고마워!!
7년 전
사진 한 번 눌러 봐! 아래 익처럼 배경이 안 뜨는 것 같네ㅠ

7년 전
익인47
글쓴이에게
웅응 그런것같아ㅠㅠ아픈인티야ㅠㅠ

7년 전
익인36
아늑해보인다ㅠㅠㅠ
7년 전
익인37
코끼리 인형 저 사이즈는 얼마 주고 샀어? ㅎㅎ
판매사이트가니깐 품절되서 가격을 알수없더라구ㅠㅠ

7년 전
7년 전
익인39
고마워 ㅎㅎ
7년 전
익인40
방 아늑하게 잘꾸며놨다ㅠㅜ 벽지 도배해주신거야? 혹시 인건비같은거 얼마들었는지 알 수있을까ㅜㅜ
7년 전
고마오! 도배는 우리가 이사 계약하고 집주인이 공사 해주신 거라 나는 잘 몰라ㅠㅠㅠ
7년 전
익인42
사진 눌러야 글보이넹..
7년 전
내가 배경을 넣어놨는데 배경이 안 보이나보다ㅠㅠㅠㅠㅠ 인티 오류인가ㅠㅠㅠ
7년 전
익인44
웅 이러케 보여ㅠㅠ
7년 전
나는 이러케 보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인45
오류인가바...
7년 전
나쁜 인티ㅠㅠㅠ

7년 전